пиШУ СРАЗУ ЧТОБ У ВАС НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ЖЕЛЕЗО ,ПОКУПАЙТЕ ЕГО ЛУТШЕ У МЕНЯ viewtopic.php?t=16030
ЕТО ТАК ВЫГЛЕДИТ В ОДЕССЕ=Добрый день меня зовут костя ,учусь на юриста ,в пятницу закрыл сессию и появилось свободное время, вот и хочу заняться чем то интересным,вот вчера и вспомнил что я умею и что мне нравится .
Как известно в наше время сервис центры не очень хорошо работают и не исполняют гарантийные обязательства в итоге вы ждете свой ноутбук 2-3месяца !бывает и такое ,я решаю эту проблему очень быстро в среднем 1-2дня ,,путем юриспруденции и законов Украины,через 1-2 дня после моего вмешательства у вас либо новый такой-же товар в руках либо деньги за этот товар ,, + могу заставить выдать вам аналогичный товар на то время когда будет ремонтироваться ваш + могу заставить сервис центр забрать ваш сломавшийся например холодильник там где вам удобно !,вам же не удобно будет тащить холодильник в сервис центр а потом обратно!
Также помогу вернуть какой либо товар который вам не подошел обратно в магазин и вы получите обратно свои деньги,даже если у вас потерялся чек с магазина где вы приобретали товар или допустим прошло 14дней !!!!!ТАм Такая схема ,только я мог придумать)) особено про возврат товара когда прошло более 14 дней !
Пишу сразу опыт есть, помогал уже много раз своим товарищам -друзьям ,,даже есть определенные схемы )
Идеально чтобы вы ко мне обратились до того как вы в первый раз пошли в сервис центр ,но если вы уже отдали сломавшийся ноутбук а вам его месяц не отдают то тогда тоже звоните или пишите
0936144440
ТАк же смогу по советовать или прямо решить в вопросах связанных с юриспруденцией,,ДВижу неподвижимое ,,
[MOD] Издевательство над русским языком