Попытка поставить ёе (gigabyte GeForce GTX 1070 Windforce)
на Asus ROG Z270F не увенчалась успехом , хотя на ней стоит GIGABYTE gtx 1070
GAMING G1 и материнская плата работает и ни каких проблем нет , спикер пишит один длинный два коротких писка ( я знаю что это проблема какая то с определением аппаратным видеокарты ) но я ставлю эту же карту которая пищит в другой пк с процессором intel i5 3570k материнской платой gigabyte z77 - dsh и ни каких писков нету она определяется и работает на этом оборудовании , танцы с бубном с заменой памяти на новом пк ни чего не дали , замена блока питания тоже не помогла, спикер продолжает пишать тоже самое , не знаю в чём причина как такое может быть по отдельности оно работает а вместе не хочет , я знаю тут люди опытные и может кто то с такой проблемой сталкивался , что мне делать чтоб на Asus ROG Z270F заработали 2 карты , менять биос на материнке ? менять биос на видео карте ? или может есть какое то другое решение проблемы ? и главное когда ставлю 2 карты вместе виндовс запускается хоть и пищит но видит только одну карту хотя на второй которую он не видит крутятся вентилятары я ждал долго думал может она подхватит драйвера от первой карты но время шло а толку 0 ,чуда не произошло , я снял карту с того пк и сейчас она стоит на стареньком пк ,что мне делать ?
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта GIGABYTE gtx 1070 не хочет работать на материнке Asus ROG Z270F
-
krot120
Junior
-
anatolikostis
Member
krot120
самое простое - обновить бивис на матери....
самое простое - обновить бивис на матери....
-
thunder_blade
Member
krot120
поставить 2 карты и сбросить биос не пробовали?
поставить 2 карты и сбросить биос не пробовали?
-
krot120
Junior
пробовал , вытянул батарейку на 30 секунд , он видит одну только карту вторую не видит.
-
thunder_blade
Member
Надеюсь питание при етом отключали? Вопрос в том что у вас мать делит 16линий пси на две по 8 для СЛИ , с одной картой гляньте на скольких линиях она работает в ГПУ -3 например, возможно есть неконтакт в сокете проца напримерkrot120:Asus ROG Z270F
-
krot120
Junior
Я сегодня пошол к другу и взял свою карту что б он вставил в свой пк и проверил у него эта карта тоже не определяется на материнской плате msi 97 гейминг 3 , блок питания у него 750 ватт ,пробовали в 2 слотах не на одном её материнка не увидела ,пробовали с его картой вместе материнка видит только одну карту его ,мою не видит , я пришол домой вставил в свой старый пк gigabyte z77 - dsh на материнку она запускается работает определяется как надо не понимаю как такое может быть , на одной материнке оно определяется и работает на двух супер современных материнках не определяется прям мистика какаято.
-
anatolikostis
Member
krot120
биос видика обновить на последний с сайта жижабайта на той мамке, где он стартует
биос видика обновить на последний с сайта жижабайта на той мамке, где он стартует