Обзор игрового ноутбука Lenovo Legion Y720

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dmytro
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игрового ноутбука Lenovo Legion Y720
температура процессора не превышает 82 °C
Это сейчас 82С, а через некоторое время пылью припадет, термопаста подсохнет, или не дай юзверь решит на коленках погамать или лежа, да перекроет приток холодного воздуха, и будет под 90+С = тротлинг.
Не думаю, что каждый будет его разбирать и чистить регулярно или ставить его на стол + подставку.
Сомнитеьно удовольствие. Над охлаждение надо лучше поработать.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

dmytro
абсолютно согласен. 82 "со старта" это уже не так уж здорово имхо
Buldozer.
Member

Повідомлення

Была у меня такая проблема на новом,только купленом i7 7500U. Это U серия каби лэйк,и то... был легкий тротлинг. НО.. после замены пасты на МХ-4 температура упала на 9-12с!!!

Сейчас все гоняться за производительностью,а вот охлада (кроме asus ROG И топ MSI ) оставляет желать лучшего
jimbo
Member

Повідомлення

dmytro: тротлинг
так он из коробки тротлит :lol:
Buldozer.:Сейчас все гоняться за производительностью,а вот охлада (кроме asus ROG И топ MSI ) оставляет желать лучшего
в ноутбуках с комбайнами U-серии все гонятся за максимальной экономией при производстве
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

в графике тестов Deus Ex и WD2 по моему косяк:
спойлер
1.jpg
2.jpg
BossUA
Member

Повідомлення

С таким цветовым охватом sRGB уж лучше 120Гц TN брать.
Martix
Member

Повідомлення

Нужно больше игровых ноутбуков, серьёзно, выбирать время пришло а инфы меньше чем моделей на рынке, а то что есть часто тупое улюлюканье и перечисление "достоинств" с коробки и из сайта производителя. И хотелось бы больше субъективной информации и наблюдений от автора, было бы интересней читать, а то как-то сухо всё, пусть и информативно, это ж ваш хлеб! Возможно даже пора вам двигаться в тренде и чтоб SMM работали на вас, для этого пора вам выходить на Ютьюб, лучше поздно чем никогда :gigi: .
_SerGe_
Member

Повідомлення

абсурдне поєднання слів "ігровий" і "ноутбук"
Fishnya
Alex

Повідомлення

_SerGe_
отнюдь, 1000 серия нвидия задала жару. вполне играбельно в FHD
Martix
Member

Повідомлення

_SerGe_
Абсурдное утверждение. Продаются сейчас они не хуже чем десктопы, а если считать ПК с монитором, клавой и всем-всем то цена\производительность сейчас с десктопом вполне сопоставимая, если даже не более выгодная в каком-то диапазоне и если учесть ИБП :gigi: . Один минус – повышенная шумность, хотя это тоже относительно.

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Протестируйте ASUS ROG GL702VS - ценник и габариты просто сказка, но думаю будет троттлить не хило :rotate:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Shaolin_Style:в графике тестов Deus Ex и WD2 по моему косяк:
спойлер
1.jpg
2.jpg
Спасибо, в графике действительно косяк. Скоро поправим.

Отправлено спустя 43 секунды:
Martix
Напишите что именно интересует. Постараюсь вечером ответить.
BossUA
Member

Повідомлення

Lemovo Legion Y720 :kbd:
Martix
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Напишите что именно интересует. Постараюсь вечером ответить.
По этому ноуту всё что меня интересует уже ясно из статьи. В любом случае спасибо :beer: . Я ищу себе ноут 17.3 1080p неплохой (более-менее) цветопередачей в пределах 40-45к грн с не шумной и продуктивной СО и местом под пару SSD (нужн под разные ОС, мне так удобней) + один HDD. Пока склоняюсь к ASUS GL702VM с 1060 6Гб , но тут недавно появился GL702VS с 1070, интересно как задушенная 1070 будет в сравнении с 1060 с нормальной СО и как там с шумом в нагрузке.
ПС: я не являюсь фанатом ASUS, просто в ноутах от других вендоров то одно не устраивает то другое. :weep:
Alexiy
Member

Повідомлення

Цветовой охват меньще 60% sRGB - это дно, имхо. Именно по этой причине отбраковал Legion (хотя в итоге ASUS ROG оказался лучше и по другим параметрам, а стоит +/- так же, так что нет смысла смотреть в этом сегменте на Леново).
dmytro
Member

Повідомлення

Martix
Смотрели в сторону CLEVO / Dream machines? Ноуты вполне интересные.
Kotya
Member

Повідомлення

Жаль толком не разобрали его...
Martix
Member

Повідомлення

dmytro
Смотрел, и смотрю, но все-же как-то стремновато, дел с ними никогда не имел. :spy:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

У меня изучения как обстоят дела с игровыми ноутами проходит быстро :) захожу в магазин, там гоняется игровой тест на каком-нибудь MSI или Razer - я просто ладонь прикладываю к нему.. и ухожу :laugh:
Opteron
Member

Повідомлення

Это просто пошесть. Безграмотности.
GTX 1060 греется в приделах от 72 °C
Вам редактора часом не нужно, а?
Востаннє редагувалось 27.06.2017 11:06 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Спасибо , пофиксено
dmytro
Member

Повідомлення

Martix
может будет интересно, на наших оверах есть спец тема по клево на 100 страниц viewtopic.php?f=21&t=60195&hilit=clevo
Відповісти