Предлагаю обсудить MSI представила безвентиляторный мини-ПК Cubi 3
Цікавий апарат - маленька незамітна коробочка, проте потужна
Останні статті і огляди
Новини
MSI представила безвентиляторный мини-ПК Cubi 3
-
viperest1
Member
-
Grinnie Jax
Member
Вполне себе симпатичная перевозная коробочка для поездок, командировок кинул в сумку, в номере подрубил к телеку (если есть портативная клава и мышь) или в офисе к монику и готово. Если взять с каким Kaby Lake-U i7-7567U со встройкой Iris Plus 650 - так можно даже поиграть во что-то менее требовательное.
-
Fargo
Member
Grinnie Jax
А тогда зачем ноут? На нем можно работать где угодно. А эта коробочка привязывается к розетке и телеку/монику.
Думаю понятно что это просто предложение для любителей мини и кричат что маламеста.
А тогда зачем ноут? На нем можно работать где угодно. А эта коробочка привязывается к розетке и телеку/монику.
Думаю понятно что это просто предложение для любителей мини и кричат что маламеста.
-
Grinnie Jax
Member
Fargo
тоже справедливо. Я сужу по себе - надоело тягать с собой большой ноут, а переходить на маленький экран тоже не очень хочется. Вот и подумал, что такая коробочка могла быть интересной, при условии, что везде есть телеки/моники, к которым можно прицепить.
тоже справедливо. Я сужу по себе - надоело тягать с собой большой ноут, а переходить на маленький экран тоже не очень хочется. Вот и подумал, что такая коробочка могла быть интересной, при условии, что везде есть телеки/моники, к которым можно прицепить.
-
fastneed
Member
планшеты для этих задач самое то, особенно когда в нем есть HDMI выход.
решит все задачи кроме игр.
Хотя при наличии Dual OS поигрульки на андроиде могут таки скоротать время.
решит все задачи кроме игр.
Хотя при наличии Dual OS поигрульки на андроиде могут таки скоротать время.
-
Феном Феномыч
Member
Дайте такой же с равен ридж. Б/у
-
grumbler
Member
на таких "коробочках" обычно делают домашние кинотеатры, ставят как офисные в "жирных" конторах или микросервера - в мелких конторах. Все тянет, ухода не требует, автономное и надежное решение. Единственное, что может произойти - сгореть от перенапряжения в сети или во время грозы.
-
sensor
Member
для чего ему 2 COM порта?
что на нём, контроллеры шить собираются
что на нём, контроллеры шить собираются