Останні статті і огляди
Новини
Фото и технические характеристики видеокарты MSI GeForce GTX 1080 Ti Lighting Z
-
WWQ
Member
Предлагаю обсудить Фото и технические характеристики видеокарты MSI GeForce GTX 1080 Ti Lighting Z
жесть, 24 пин.... 350+ ват, врядли стоковый воздух с этим справится, разве что какой-нить райджек морфиус с кастомными куллерами...
на дворе 2017, а они мощь наращивают, прям как американский автопром в 55-70 годах, ничем хорошим не закончится...
жесть, 24 пин.... 350+ ват, врядли стоковый воздух с этим справится, разве что какой-нить райджек морфиус с кастомными куллерами...
на дворе 2017, а они мощь наращивают, прям как американский автопром в 55-70 годах, ничем хорошим не закончится...
-
Grinnie Jax
Member
WWQ
как раз хорошо сочетается с новостью про новые Интелы с конским ТДП проц под нагрузкой под 250 Вт + видюха под 400 Вт. Норма в 2017-м) я думаю, такими темпами БП 1000 Вт станет мейнстримом
как раз хорошо сочетается с новостью про новые Интелы с конским ТДП проц под нагрузкой под 250 Вт + видюха под 400 Вт. Норма в 2017-м) я думаю, такими темпами БП 1000 Вт станет мейнстримом
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Одному мне предыдущие молнии по дизайну больше нравились?
-
Sanьka
Member
Вот почему вода становится все популярней.Grinnie Jax:как раз хорошо сочетается с новостью про новые Интелы с конским ТДП проц под нагрузкой под 250 Вт + видюха под 400 Вт.
Не одному тебеprosha_evolist:Одному мне предыдущие молнии по дизайну больше нравились?
-
falcongrig
Member
Однозначно желтенькие поинтереснее выглядели, с неким намеком на уникальность что ли.
А 8+8+6 еще на 980ti было, чему удивляться.
А 8+8+6 еще на 980ti было, чему удивляться.
-
my4a4oc
Member
Такую карту, и на саморезы))
-
Nic_Roman
Member
що за мода Z дописувати в назві?
-
Dzen914
Member
Будут гореть как и предыдущие молнии.
-
Nic_Roman
Member
саме основне не бачу екрану на відясі з розрішенням фул хд
Отправлено спустя 45 секунд:
дюбеля в комплекті?
Отправлено спустя 45 секунд:
дюбеля в комплекті?
-
pawelt
Member
350+ ваттный Адъ... Охлад смахивает на Zotak.. Хотелось бы увидеть обзорчик сего девайса:)
-
BossUA
Member
Дизайн СО новой Молнии претерпел кардинальных изменений из-за того что в топе Мусиай теперь не М-Поверы жёлто-чёрные, а серебристо-белый Титаниум.
Вот и вся разгадка.
Ну а то что линии рубленные, то посмотрим как Молния будет выглядеть в X299 Титаниум.
P.S. За 3 самореза я бы по шее дал.
Вот и вся разгадка.
Ну а то что линии рубленные, то посмотрим как Молния будет выглядеть в X299 Титаниум.
P.S. За 3 самореза я бы по шее дал.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
BossUA
Спорь или не спорь, но внешний вид как для мси реально получился никакой Не выглядит как топ
Спорь или не спорь, но внешний вид как для мси реально получился никакой Не выглядит как топ
-
WWQ
Member
я наоборот слез с кастома на топ воздух ибо гемор и не кислые расходы на водоблоки + 1 раз трубка потекла , исгадила мне мать и бп, теперь только воздух (для себя так решил)Sanьka: Вот почему вода становится все популярней.
Dzen914
они горели не изза плохого качества, а изза того что их берут как правило под "изнасилование" вольтажем и частотами.
-
bokcep
Member
А потом выпустят Вегу которая будет нагинать ее и стоить дешевле
-
Alexiy
Member
Возмущающиеся энергопотреблением люди, разбалованные Паскалем и нынешними немощными AMD RX, как будто забыли GTX 8800 Ultra и Radeon 2900 XT.
-
WWQ
Member
Grinnie Jax
киловатник это перебор явно , но золотые на 850-800 или 700-750 платина\тиан понадобятся точно , дабы получить честные ваты
киловатник это перебор явно , но золотые на 850-800 или 700-750 платина\тиан понадобятся точно , дабы получить честные ваты
-
smollett
Member
Мде, новые молнии какие-то гробы с вентиляцией Ранние выглядели более привлекательно и агрессивно. Вентиляторы, впрочем, внушают: 100+90+100, лопастей много, поток будет хороший.
3 разъема питания - по большей степени, чтобы напруга на входе минимально просаживалась, тут нечего пугаться. 300-350 Вт могут и 8+8 обеспечить, да и 6+6, при условии, что все провода будут задействованы.
3 разъема питания - по большей степени, чтобы напруга на входе минимально просаживалась, тут нечего пугаться. 300-350 Вт могут и 8+8 обеспечить, да и 6+6, при условии, что все провода будут задействованы.
Красночиповые 6970 и 7970 у меня были в некотором количестве, ни 1 не сгорела, и вообще, это были одни из лучших карт Может, какая-то конкретная модель и была неудачной, но это не значит, что линейка плохая, так что не надо наговариватьDzen914:Будут гореть как и предыдущие молнии.
-
Sergey771
Member
не одномуprosha_evolist:Одному мне предыдущие молнии по дизайну больше нравились?
P/S: единственное, что при взгляде можно сказать - про новый сабж , он затерялся на фоне многих (если бы, не знать что это сделала МСИ - то и не сказал бы)
-
Alexiy
Member
Моей нынешней системе вода не особо нужна, но всё равно на воздух не вернусь. Водоблок ЦП покупается примерно раз в 5 лет, можно раскошелиться на XSPC за $60 (хотя тут всё зависит от самодурства изготовителей ЦП в плане пермещения крепёжных отверстий между разными сокетами). Универсальный водоблок на ВК покупается либо навсегда, либо на пару поколений. Вот фуллкавер - да, больно. ВК на 250+ Вт может и не обойтись универсальным.WWQ: я наоборот слез с кастома на топ воздух ибо гемор и не кислые расходы на водоблоки + 1 раз трубка потекла , исгадила мне мать и бп,
-
jimbo
Member
вода становится популярнее, потому что она становится доступнее(как по ценам, так и по количеству предложений на рынке)Sanьka:Вот почему вода становится все популярней.