Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта AMD Radeon RX Vega будет демонстрироваться на Computex 2017
-
DJuice
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX Vega будет демонстрироваться на Computex 2017
Она будет демонстрироваться, а я уже сижу на старшем паскале, с монитором Фрисинк. Достали уже кота за яйца тянуть!
На западе, где доходы хоть высокие, но все запланированные, на вегу полторы калеки перейдёт. Уже б вместе с GV100 выпускали.
Она будет демонстрироваться, а я уже сижу на старшем паскале, с монитором Фрисинк. Достали уже кота за яйца тянуть!
На западе, где доходы хоть высокие, но все запланированные, на вегу полторы калеки перейдёт. Уже б вместе с GV100 выпускали.
-
verydima
Member
DJuice
так фрисинк он же у карт амд или нет? Вас обманул продавец в Comfy
Конкуренция - это отлично. Если карта будет действительно лучше в играх, чем 1080ti - я с радостью продам тишку и куплю решение от АМД.
так фрисинк он же у карт амд или нет? Вас обманул продавец в Comfy
Конкуренция - это отлично. Если карта будет действительно лучше в играх, чем 1080ti - я с радостью продам тишку и куплю решение от АМД.
Востаннє редагувалось 19.05.2017 12:50 користувачем verydima, всього редагувалось 2 разів.
-
Rudolf Witzig
Member
Паскаль не работает с Фрисинк, если чтоDJuice:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX Vega будет демонстрироваться на Computex 2017
-
Omerta
Member
[quote="DJuice"]Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX Vega будет демонстрироваться на Computex 2017
Сходи покакай и попроси маму чтобы чтобы помогла подтереть а то фрисинк на паскале только у школьников работает
Сходи покакай и попроси маму чтобы чтобы помогла подтереть а то фрисинк на паскале только у школьников работает
-
Litvines
Member
DJuice
+1
Про кота прям с языка сняли какая там вега, если 570-ой в магазинах нет в нормальном количестве, в связи с чем цена космос.
+1
Про кота прям с языка сняли какая там вега, если 570-ой в магазинах нет в нормальном количестве, в связи с чем цена космос.
-
verydima
Member
Omerta
это какая-то актуальная модная шутка про туалет в начальных классах?
это какая-то актуальная модная шутка про туалет в начальных классах?
-
Kotya
Member
А я вот отложил покупку монитора и видеокарты.
Монитор нравится с Фрисинком, а что сможет Вега - неясно.
Реально уже 1080ти почти купил, но как-то не решился...
Выкатывайте уже скорее Вегу, если полетит, *я - ваша на веки*с
Монитор нравится с Фрисинком, а что сможет Вега - неясно.
Реально уже 1080ти почти купил, но как-то не решился...
Выкатывайте уже скорее Вегу, если полетит, *я - ваша на веки*с
-
dovjik
Member
Да чего Вы все налетели на DJuice
Он скорее всего купил фрисинг под вегу но не стал так долго ждать и купил паскаль. Вон и бесится
Он скорее всего купил фрисинг под вегу но не стал так долго ждать и купил паскаль. Вон и бесится
-
Alex Pepper
Member
Тоже так понял, а все умничать начали про фрисинк Человек и так знает, что он на Нвидиа не работает, купил geforce потому как понял, что Вегу ждать еще месяца три надо будет, как минимум столько должно пройти после начала продаж, чтобы цена хоть как-то была похожа на правду.dovjik:Да чего Вы все налетели на DJuice
-
JohnMcClane
Member
Кожух непоганий, класний дизайн
-
lamer
Member
подсветки нетJohnMcClane:Кожух непоганий, класний дизайн
-
oracool
Member
А главное совершенно не похож на предыдущие референсы.JohnMcClane:Кожух непоганий, класний дизайн
И углы углее, и прямоугольник прямоуголистей.
По поводу поста DJuice - похоже некоторые умеют читать и думать в разных и независимых плоскостях.
-
elmeh
Member
-10 fps!)lamer:подсветки нетJohnMcClane:Кожух непоганий, класний дизайн
-
DJuice
Member
verydima
Ты не понял. Возмущаюсь я, потому как мон с фрисинком - MG279, когда брал был первый где "все есть". Но он с фрисинком.
Так вот, для высокого ФПС при таком разрешении карта уровня 1080 Ти но от красных идеальна. Только вот ждать не мой удел. Можно подождать месяц-полтора если вариант 100%ный
Rudolf Witzig
Еще один
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dovjik
NBAH79
Alex Pepper
oracool
Ты не понял. Возмущаюсь я, потому как мон с фрисинком - MG279, когда брал был первый где "все есть". Но он с фрисинком.
Так вот, для высокого ФПС при таком разрешении карта уровня 1080 Ти но от красных идеальна. Только вот ждать не мой удел. Можно подождать месяц-полтора если вариант 100%ный
Rudolf Witzig
Еще один
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
dovjik
NBAH79
Alex Pepper
oracool
-
JohnMcClane
Member
Кому яке діло до підсвітки? (для справки - вона там є, зайдіть на videocardz.com)lamer:ршенно не похож на предыдущие референсы.
По поводу поста DJuice - похоже некоторые умеют читать и думать в разных и независимых плоскост
https://img.memesuper.com/3370b015183c2 ... 0-498.jpegА главное совершенно не похож на предыдущие референсы.
-
fuksa
Member
DJuice
теперь топы покупают в виде затычки?) Если ждать не ваш удел - то должно было стать планированием вашим уделом, но им не пахнет. аналогичный монитор, но с gsync был бы более вменяемой покупкой
теперь топы покупают в виде затычки?) Если ждать не ваш удел - то должно было стать планированием вашим уделом, но им не пахнет. аналогичный монитор, но с gsync был бы более вменяемой покупкой
-
Scoffer
Member
fuksa
4k IPS g-sync моніторів приблизно дві з половиною моделі, з них в Україні аж одна в наявності, і та в лівацьких магазинах, а буквально тиждень тому ще не було жодної, сам дивився. Купляти з-за бугра і вертати через можливі засвіти і биті пікселі - така собі забава.
4k IPS g-sync моніторів приблизно дві з половиною моделі, з них в Україні аж одна в наявності, і та в лівацьких магазинах, а буквально тиждень тому ще не було жодної, сам дивився. Купляти з-за бугра і вертати через можливі засвіти і биті пікселі - така собі забава.
-
fuksa
Member
каким образом монитор MG279 стал 4k?Scoffer:MG279
-
Andrew1313
Member
Дождись)) Сижу на Лыжике с Фрисинк и RX470. Фрисинк рулит Теперь когда смотрю тесты или игрухи, например, на ютубе так даже маленький разрыв кадра уже замечаю и начинает подгорать настолько привык уже к плавности)))DJuice:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX Vega будет демонстрироваться на Computex 2017
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Причем удовольствие это совсем не дорогое, моники c Фрисинк стоят "копейки" по сравнению с мониторами поддерживающими NVIDIA G-Sync... так что кто думал себе брать Радеончики берите соответствующий монитор даже не раздумывая, не пожалеете 100%