Новини
Останні статті і огляди
Требуется охлаждение для HD5770
-
Riconec
Member
ребят, кто менял штатное охлаждение или ставил водяное, у кого осталось стандартное (которое с турбинкой и выдувом за корпус)
можете кинуть фотки, как оно выглядит и готовы ли вы его мне продать?
нигде не могу найти строение такого СО, нужны фоты именно для этого
нужно для скрещения охлаждения c Vapor-X
или для усовершенствования водяного (как у термалтейков вода+воздух)
если что skype: riconec
контакт : http://vkontakte.ru/riconec" target="_blank
можете кинуть фотки, как оно выглядит и готовы ли вы его мне продать?
нигде не могу найти строение такого СО, нужны фоты именно для этого
нужно для скрещения охлаждения c Vapor-X
или для усовершенствования водяного (как у термалтейков вода+воздух)
если что skype: riconec
контакт : http://vkontakte.ru/riconec" target="_blank
-
Conqui
Junior
это подойдет?
http://www.overclockers.ru/lab/35206/Ra ... nosti.html
http://www.overclockers.ru/lab/35206/Ra ... nosti.html
-
Riconec
Member
спасибо)))
то что искал)
просто может мимо пролетел, когда искал)
но всёже - у кого есть такое стандартное охлаждение???
то что искал)
просто может мимо пролетел, когда искал)
но всёже - у кого есть такое стандартное охлаждение???
-
Conqui
Junior
Ребят, по поводу охлаждения 5770..
а ктонить прикасался к чипам памяти когда карточка нагружена? невозможно палец удержать даже на номинальной частоте... следовательно температура стремится к 100% - меня сей факт немного смущает..надо будет прилепить туда какие нить радиаторы
а ктонить прикасался к чипам памяти когда карточка нагружена? невозможно палец удержать даже на номинальной частоте... следовательно температура стремится к 100% - меня сей факт немного смущает..надо будет прилепить туда какие нить радиаторы
-
t1986d
Member
На моей XFX5770 чипы чуть тёплые,хоть в разгоне!Но радики я на них в сёравно прилеплю! 
-
Riconec
Member
у меня Spphire 5770 Vapor-X
чипы теплые при нагрузке в играх
у меня корпус тупой, но я его замодерил (я моддер), обдув хороший, да и мощный поток обдувает чипы памяти
вот есть нагрев толичный на платках питания (гдето 0.5*0.5) после секунд 15 балец сильно заболел и было похоже на ожог, вроде прошло за три часика
хочу делать СВО, для этого ещё хочу себе стандартное СО от 5770
внутри трудится ватер и дует турбинка для обдеву памяти и системы питания
чипы теплые при нагрузке в играх
у меня корпус тупой, но я его замодерил (я моддер), обдув хороший, да и мощный поток обдувает чипы памяти
вот есть нагрев толичный на платках питания (гдето 0.5*0.5) после секунд 15 балец сильно заболел и было похоже на ожог, вроде прошло за три часика
хочу делать СВО, для этого ещё хочу себе стандартное СО от 5770
внутри трудится ватер и дует турбинка для обдеву памяти и системы питания
-
Conqui
Junior
а ты попробуй в нагрузке, когда MSI Kombustor или OCCT GPU Test запущен, они реально горячие... или єто у меня карточка странная или оно так и должно быть,.. не знаю..t1986d:На моей XFX5770 чипы чуть тёплые,хоть в разгоне!Но радики я на них в сёравно прилеплю!
-
Riconec
Member
будет время-постараюсь проверить термопарой
если что напомни мне в ЛС или на мыло rulo90@mail.ru (лучше на мыло), я сделаю тесты и выложу
если что напомни мне в ЛС или на мыло rulo90@mail.ru (лучше на мыло), я сделаю тесты и выложу
-
Conqui
Junior
Riconec
ок...
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
зашел на оверы.ру там практически у всех память греется неймоверно..
Добавлено спустя 54 секунды:
подскажите где в инте магазине можно заказать термоклей? буду лепить радиаторы
ок...
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
зашел на оверы.ру там практически у всех память греется неймоверно..
Добавлено спустя 54 секунды:
подскажите где в инте магазине можно заказать термоклей? буду лепить радиаторы
-
Петрович
Member
Не надо термоклей. Наносится он хорошо. Только при продаже когда начинаешь снимать с него возникают проблемы. Причем еще какие! Я уж и феном грел, и наоборот в морозильник совал-всё без толку. Снял насильно пассатижами.
Причем очень стремался, что сниму вместе с чипами.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если хотите удалить впоследствие легко и без последствий юзайте набор радиаторов с термопрокладками.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если хотите удалить впоследствие легко и без последствий юзайте набор радиаторов с термопрокладками.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Греется видеоРАМа GDDR5 "мама, не горюй". У меня даже при карандашном вольтмоде гнаться вообще отказывается. Толи из-за перегрева чипов при увеличении напряжения, толи из-за большего нагрева цепей стабилизации. не знаю...Conqui:Ребят, по поводу охлаждения 5770..
-
Conqui
Junior
согласен, вот ищу радиаторы с термонаклейкой, нигде в Украине не могу найти, нет в наличии((
-
YumaX
Member
Недавно купил себе http://hotline.ua/tx/thermaltake_cl-c0026" target="_blank
Время удержания пальца возросло, память погналась ещё на 50 МГц (реальная). Понравилось, что на этих радиаторах нанесён очень тонкий прозрачный слой клея/клеющего вещества, что несомненно лучше всяких там прокладок.
Время удержания пальца возросло, память погналась ещё на 50 МГц (реальная). Понравилось, что на этих радиаторах нанесён очень тонкий прозрачный слой клея/клеющего вещества, что несомненно лучше всяких там прокладок.
-
Conqui
Junior
Yumax
спасибо, пошел и заказал себе.
спасибо, пошел и заказал себе.
-
nep555
Member
Доброго времени суток подскажите альтернативное охлаждение на 5770 эффективное самое главное тихое
-
Gatya
Member
Теперь и меня этот вопрос интересует - что можно поставить на такую карточку. Профильная, плата не реф. Родное не устраивает по уровню шума, ковырять его не охота. В идеале - что можно поставить на нее в пассиве? Кроме S1 и HR-03 эти встанут, правда не знаю как будут вести себя в пассиве.
-
Dancer
Member
Setsugen 2 и фигню стоит, если не ошибаюсь где-то в районе 350-ти гривен
-
Gatya
Member
Dancer
Видел. Но чтото у меня нету к нему доверия.
Видел. Но чтото у меня нету к нему доверия.
-
Dancer
Member
он у меня охлаждает 470 (215 ватную видяху), при максимальной температуре в тестах 75-80 градусов. а твою ледяную видяху отлично охладит любой альтернативный кулер!
-
Gatya
Member
Dancer
Я понимаю, тесты видел, но меня в первую очередь интересует полный пассив. Но если не найду то что хочу, тогда возьму такой. Но если честно, не охота мне в нее вкладывать 360грн. Проще продать и взять чтото другое, изначально с тихой охладой.
Я понимаю, тесты видел, но меня в первую очередь интересует полный пассив. Но если не найду то что хочу, тогда возьму такой. Но если честно, не охота мне в нее вкладывать 360грн. Проще продать и взять чтото другое, изначально с тихой охладой.
-
Dancer
Member
если хочешь пассив, то тогда только спитфаер (при вентиляции в корпусе)!