это моё железо:
DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
Biostar P4M900-M7 FE (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
чипсет VIA P4M900
тип BIOS Award (11/07/07)
Версия BIOS P4M900-M7 FE (4M90MB07 BF)
Тип Award BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.OOPG
сообщение Award BIOS P4M900-M7 FE (4M90MB07 BF)
Дата BIOS видеоадаптера 11/30/06
собрал я себе года полтора -два его,на видуху сразу не хватило,через время купил HD 4670? на гиг,но шина 128-бит,
поставил я её ,начал включать комп,а он в отказ,вентиляторы все работают(проц,видуха,охлаждение)а BIOS злодей не грузится,
но потом -о чудо-биос загрузился,после этого нормально работал,но с одно странность-если отключить питание на блоке,на какое-то
время,то запустить чудо машину будет трудненько,но раз с 10 ,а то и поболе он--- зароботает как нивчём небывало,но купил я недавно
GF9800,так вот мы подходим к вопросу---ставлю карту в слот-кнопку тык-а у него дежа вю,тоесть все работает,а биос не грузится,вкл/выкл.рука устала,переключаю
кабель на встроенную в мамку видуху---ни-ни,вынимаю со слота видуху,кнопку тык--РАБОТАЕТ,но такая работа меня не устраивает,я поиграть люблю,а на встроенной
можно толко в тетрис,помогите найти причину сего ,примного благодарен за понимание,за стиль извените,накурен.Жду