Deepcool представила процессорный кулер Neptwin White с белой расцветкой

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fargo
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Deepcool представила процессорный кулер Neptwin White с белой расцветкой

Опять ПК "белеет"
Все новое - хорошо забытое старое.
Modelus
Member

Повідомлення

Fargo:Опять ПК "белеет"
:laugh: Для використання у мед. закладах. :D
gedie
Member

Повідомлення

Modelus
Может его и хлоркой можно чистить? :laugh:
Fargo
Member

Повідомлення

Хлоркой не хлоркой, а в 90-х, начале 2000-х все ПК техника была в основном белой. Моники, корпуса, периферия.
Но тогда ПК еще не был бытовой техникой и даже были отдельные магази чисто по ПК.
Еххх были времена :( :rolleyes:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Был период когда я очень хотел белый огромный фултауэр, но не нашел. Есть старый чифтек, белый. так он так и не пожелтел за 20 лет. Правда пару раз пришлось его мыть.
oracool
Member

Повідомлення

Andrey2005:Был период когда я очень хотел белый огромный фултауэр, но не нашел. Есть старый чифтек, белый. так он так и не пожелтел за 20 лет. Правда пару раз пришлось его мыть.
Ну так от качества много зависит.

Fargo
Не было оно чисто белое. С примесью серого все было. Или я ошибаюсь?
Modelus
Member

Повідомлення

Fargo:в 90-х, начале 2000-х все ПК техника была в основном белой. Моники, корпуса, периферия.
Білою оргтехніка ніколи раніше не була. Вона була світло-сірою, сірою. "Білизна" з'явилась порівняно недавно (особливо монітори), першими білими були лазерні принтери, модеми і миші. ;)
inka
Member

Повідомлення

О?! А я как раз разыскиваю белый карлсон под нано с :super:
Fargo
Member

Повідомлення

Modelus
Ну вы меня поняли в общем. Светлой ;)
Хотя если придиратся то да, мониторы были с сероватой примесью(легендарные СинкМастеры ЭЛТ). А вот системники часто белыми, притера тоже.
Ну или какого цвета символ прошедшего десяти...двадцатилетия лазерник НР 1100.

Короче было светлым, потом почернело и вот опять возвращается мода на белое. Хотя не особо активно, на любителя.
c0013r
Member

Повідомлення

интересно, как передают тепло крашенные трубки без пайки на крашенные пластины :rolleyes:

ПС: был у меня монитор белый и системник и пластик гладкий, короче из дешевого :puke: , а у знакомых буржуев был черный(!) IBM :lick: серые уже эрой самсунга пошли, ну и до средины 90х на фирменных компах.
Modelus
Member

Повідомлення

Fargo
:beer:
c0013r:интересно, как передают тепло крашенные трубки без пайки на крашенные пластины
Хреново. :)
Відповісти