Предлагаю обсудить Gears of War 4. Шестеренки нового поколения
получил с купоном к видеокарте. Ну такое, на уровне 3 части. До второй не долетает
Останні статті і огляди
Новини
Gears of War 4. Шестеренки нового поколения
-
Start_the_engine
Member
-
Ev_Onegin
Junior
Вы играли в gears of war judgment? Если играли как по сравнению с ней по геймплею?.Start_the_engine:Предлагаю обсудить Gears of War 4. Шестеренки нового поколения
получил с купоном к видеокарте. Ну такое, на уровне 3 части. До второй не долетает
P.S.
Лично для меня после интересного по геймплею judgment, в третью часть играть было совсем не интересно, даже в кооперативе.
-
Fiend
Member
Прошел все части гирей на макс. сложности в коопе. В четвертую пока толком не играл, но то, что успел попробовать - старые добрые гири. Ветераны серии будут себя чувствовать "в своей тарелке".Ev_Onegin:Вы играли в gears of war judgment? Если играли как по сравнению с ней по геймплею?.Start_the_engine:Предлагаю обсудить Gears of War 4. Шестеренки нового поколения
P.S.
Лично для меня после интересного по геймплею judgment, в третью часть играть было совсем не интересно, даже в кооперативе.
Тоже самое удобное управление + геймплей, естественно, с новыми нюансами и более цветастое в плане графики. Не стоит пропускать.
Уже 10 лет прошло с выпуска первой части, как время летит.
Мои старички с полки:
-
Maxhope
Member
Отличная игра , прошел с удовольствием! Поклонник серии, первую и вторую часть на 360м в коопе по 3-4 раза прошел, третью проходил уже взявши у друга коробку, так как уже пересел к тому времени на ПК... Вот четвертая где то на уровне третьей , до эпика второй не дотягивает.
-
Start_the_engine
Member
да, до второй не дотягивает. Ровно как и четвертый Анчартед новый по эмоциям не дошел до планки второго в свое время. Все-таки было в том поколении консолей шедевральное игровое насследие.
Ev_Onegin
в эту не играл. Но где-то уровень третьей части, в т.ч. технически.
Ev_Onegin
в эту не играл. Но где-то уровень третьей части, в т.ч. технически.
-
Ramzes82
Member
Играл только в первую часть. Смотрю на скриншоты и совершенно не нравится. Солнце, закаты, яркие цвета, буйная растительность. Где мрачная мокро-коричневая атмосфера? Больше напоминает Bulletstorm.
-
ernifantazer
Member
круто с моим адсл до сих пор качается я думал 1070 нагнет ан нет
-
konb999
Member
Игра супер. Первую купил переиздание и вот, четвертой дождался. Одна из немногих реально крутых игр за последнее время. В мульте освоился, играется очень бодро. Во 2 и 3 части не играл, т.к. не могу играть на геймпадах в шутеры.
Надеюсь майки переиздадут 2 и 3 части на пк. Я уже готов по предзаказу купить!
А так, из минусов- система прокачки в мульте невнятная, виндовс стор и сервис xbox. А сама игра- огонь! Как сюжет, графика, так и оптимизация. Потратил $100 и не на секунду не пожалел!
Надеюсь майки переиздадут 2 и 3 части на пк. Я уже готов по предзаказу купить!
А так, из минусов- система прокачки в мульте невнятная, виндовс стор и сервис xbox. А сама игра- огонь! Как сюжет, графика, так и оптимизация. Потратил $100 и не на секунду не пожалел!