Доброго времени суток форумчане. Я сегодня столкнулся с проблемой довольно интересной но все же неприятной. В общем купил себе видеокарту MSI GTX960 Gaming 2g, поставил и тут на мониторе у меня все розово и красно. Поставил драйвер и начал крутить настройки цвета. Не помогло. Думал с картой проблемы. Решаю идти к знакомому для ее проверки. Поключаем к старому 17 дюймовому монитору - эффект тот же. Поключили к монитору с цифровым сигналом и все стало отлично. Цвета все. Вот такая вот проблемка. Кто сталкивался с таким?
Все поключения к vga мониторам были через переходники dvi 3-х видов. Даже было такое монитор(vga)->переходник dvi->переходник hdmi->видеокарта порт hdmi.
Монитор у меня lg w2243s - рабочий
Нужна помощь если есть варианты без приобретения нового монитора ибо только карту купил.
Новини
Останні статті і огляди
Монитор LG W2243S не поддерживает видеокарту.(нет зеленого цвета)
-
Silence777
Junior
-
unomen
Member
надо было видяху без приставки гейминг братьSilence777:Доброго времени суток форумчане. Я сегодня столкнулся с проблемой довольно интересной но все же неприятной. В общем купил себе видеокарту MSI GTX960 Gaming 2g, поставил и тут на мониторе у меня все розово и красно. Поставил драйвер и начал крутить настройки цвета. Не помогло. Думал с картой проблемы. Решаю идти к знакомому для ее проверки. Поключаем к старому 17 дюймовому монитору - эффект тот же. Поключили к монитору с цифровым сигналом и все стало отлично. Цвета все. Вот такая вот проблемка. Кто сталкивался с таким?
Все поключения к vga мониторам были через переходники dvi 3-х видов. Даже было такое монитор(vga)->переходник dvi->переходник hdmi->видеокарта порт hdmi.
Монитор у меня lg w2243s - рабочий
Нужна помощь если есть варианты без приобретения нового монитора ибо только карту купил.
в аккурат на моник с DVI хватило бы
Добавлено через 4 минуты 28 секунд:
а так начнем с очевидного - кабель точно не коцнутый?
-
Andrey2005
Member
95% что виноват либо кабель, либо разъем на видяхе. Начать с замены кабеля.
-
Silence777
Junior
unomen
кабель цел. Сейчас тест видеокарта стоит и никаких проблем.
Andrey2005
Но в моих 5% процентах что то не так.
кабель цел. Сейчас тест видеокарта стоит и никаких проблем.
Andrey2005
Но в моих 5% процентах что то не так.
-
sasha76
Member
брр нифига не понял.подключение dvi-vga через переходник, все цвета есть на другом монике?
-
Silence777
Junior
sasha76нет. У знакомого монитор dvi без переходника и он работает нормально. Еще один у него есть vga (как и у меня) по стандарту и он так же без зеленого.
-
sasha76
Member
брак видеокарты,отсутствует зелёный цвет в аналоговом выходе.замена по гарантии.
-
Silence777
Junior
Я вот думаю. А что если купить переходник hdmi-->vga может в этом случае монитор сможет?
-
Klon
CG graphikos fan
Silence777
а вдруг решите подключить дополнительный монитор?
Если только купили - несите в магазин и требуйте замены (14 дней, причина замены - брак). Если купили с рук - требуйте чуток денег назад, т.к. мало ли что там, вдруг копались мастера.
п.с.-ну и биос можете попробовать прошить, авось поможет.
а вдруг решите подключить дополнительный монитор?
Если только купили - несите в магазин и требуйте замены (14 дней, причина замены - брак). Если купили с рук - требуйте чуток денег назад, т.к. мало ли что там, вдруг копались мастера.
п.с.-ну и биос можете попробовать прошить, авось поможет.
-
Avenger80
Member
Klon
14 дней распространяется на исправный товар, а если там дефект, то это гарантийный случай.
14 дней распространяется на исправный товар, а если там дефект, то это гарантийный случай.
-
Silence777
Junior
14 дней прошло уже. Брал с рук благо гарантийка и срок еще есть. Сдал видеокарту в магазин zona51 будем ждать. Всем спасибо
-
Silence777
Junior
Вот пока видеокарта в ремонте думаю поковырять. Дело в том что карту я сдал но без чека, а только с гарантийкой (чек прошлый владелец не нашел) И пока не знаю но есть идея. Если DVI работает может (если найду) плату с монитора LG W53 W2253V-PF поставить в мой монитор. Мне бы совет или просто теорию, ибо пока их рассмотрев вроде бы матрица одинаковая. Что скажете?
-
x7Gam1ng
Member
Silence777
Дождитесь результатов СЦ.
Дождитесь результатов СЦ.
-
Yaroslav
Member
Silence777:LG W53 W2253V-PF поставить в мой монитор.
Гораздо проще продать его и купить подходящий монитор. Тут на барахолке есть варианты.