Останні статті і огляди
Новини
У PC-версии Dark Souls III возросли системные требования
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить У PC-версии Dark Souls III возросли системные требования
Надеюсь графику так же поднимут. Хотя вряд ли
Надеюсь графику так же поднимут. Хотя вряд ли
-
Kib
Member
Называется найди 10 отличий. Dark Souls 3 – PC Low vs. Max + Details Graphics Comparison
-
Freem-freem
Member
Вот интересно, в минималках i5, в рекомендации i7, неужто многопоточность завезли.
Имхо, я в такое г играть то все равно не буду, сиди психуй когда 10й раз добирается до боса и снова подыхаешь.
Имхо, я в такое г играть то все равно не буду, сиди психуй когда 10й раз добирается до боса и снова подыхаешь.
-
Kib
Member
По моему, подобная тенденция уже давно наблюдается в новых релизах. Это не значит, что многопоточность там работает на увеличение производительности и качества графики, а не на видимость "работы".Freem-freem:Вот интересно, в минималках i5, в рекомендации i7, неужто многопоточность завезли.
-
lividum
Member
если не нравится или руки не стоят, зачем называть игру г? это ее фишка. Я ненавижу по 20 раз проходить 1 и тот же момент (зачастую причина - криворукость разрабов), но в дарк соулс - это нормально и воспринимается как само собой. Тем более, что не остаешься на том же месте, а набираешь очки для прокачки. И к слову, боссов, к которым нужно ходить больше 10-ти раз...пара штук. есть 1 особо упоротый, из ДЛЦ, число моих попыток убить которого превысило сотню. Но тут уже собственная криворукость, хотя у 90% игроков он вызывает батхерт. Так что не нужно навешивать ярлыки. Я уже предзаказал. Жду))Freem-freem:Имхо, я в такое г играть то все равно не буду, сиди психуй когда 10й раз добирается до боса и снова подыхаешь.
-
zmax
Member
как следует читать эту новость
сори братаны, наши програмюги слили все бабло на стриптизерш, поэтому игра выйдет без оптимизации. вообще без оптимизации. так что к игре за 50 баксов вам прийдется докупить еще проц за 3 сотни и видео за 350.
-
b_andriy
Member
Пробовал играть вторую часть на РС, это капец, во первых графа наверное с ПС2, во вторых управление хотя бы для РС переделали играть на клаве нереально, а тут смотрю видео 3 части, походу ничего не поменялось, кто в такое играет
Востаннє редагувалось 23.03.2016 10:12 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Сори братаны, тогда я тоже эти 50уе потрачу на стриптизершzmax: сори братаны, наши програмюги слили все бабло на стриптизерш, поэтому игра выйдет без оптимизации. вообще без оптимизации. так что к игре за 50 баксов вам прийдется докупить еще проц за 3 сотни и видео за 350.
-
Grava
Member
Купить геймпад религия не позволяет? Игра под него заточена, и с ним играется великолепно. Да и для остальных игр он явно не помешает. 120 часов наиграно в обе части, ради этого геймпад и покупал, тк они малоиграбельны на клаве.b_andriy:Пробовал играть вторую часть на РС, это капец, во первых графа наверное с ПС2, во вторых управление хотя бы для РС переделали играть на клаве нереально, а тут смотрю видео 3 части, походу ничего не поменялось, кто в такое играет
-
b_andriy
Member
Grava, да есть геймпад, немогу играть в РПГ на геймпаде, да и в 2016 в игру с графикой от готики второй как то не особо хочется играть
-
Mother Lover
Member
очень странно, что в годовалом Bloodborne на PS4 графон и арт значительно лучше этого отпрыска. А вы и дальше рассказывайте про мыльцо в 720p.
-
moff
Member
Помнится когда начинал играть ДС1, через минут 40 мне уже было глубоко одинаково какая там графика и разрешение текстур.
У второй части не получилось повторить атмосферность первой хотя она по своему хороша.
Сасибо Kib за видео, буду играть все на лоу - просто потому что разницы почти нет.
Наверное не все помнят что у ДС2 изначально была поддержка DX9 посему она прекрасно игралась на многих машинах.
Тут то мы имеем DX11 чем и расплачиваемся повышенными требованиями к процессору.
У второй части не получилось повторить атмосферность первой хотя она по своему хороша.
Сасибо Kib за видео, буду играть все на лоу - просто потому что разницы почти нет.
Наверное не все помнят что у ДС2 изначально была поддержка DX9 посему она прекрасно игралась на многих машинах.
Тут то мы имеем DX11 чем и расплачиваемся повышенными требованиями к процессору.
-
lividum
Member
Аналогично. Изначально было вообще предвзятое мнение по поводу этой игры. Но улетучилось по мере погружения в процесс.moff:Помнится когда начинал играть ДС1, через минут 40 мне уже было глубоко одинаково какая там графика и разрешение текстур.
https://www.google.com.ua/search?q=goth ... BKBzksM%3A" target="_blankb_andriy:да и в 2016 в игру с графикой от готики второй как то не особо хочется играть
это такая значится графика во второй части? Или так, абы ляпнуть?
-
Abracadabra
Member
Вставлю і я своїх 5 копійок у д.:
1 Хочу сказати такий драйв по грі нагадав денді, де потрібно було досить швидко реагувати, на фоні теперішніх пк ігор (спробуйте зараз на клаві поганяти через емулятор денді, ефект слабший за ДС, та швидкість реакції потрібна)
2. На даний момент цікавлять більше історії ГГ. Сюжет є - цікаво, графа не парить, сюжет ноль - графа є - в корзину, час де подіти є.
3. При всій цікавості ДС, і моїм характером, грати постійно в напрузі, і без геймпада , сусіди подумають криша поїхала, із компом лається.
4. Всім у кого вистачило терпіння і нервів пройти перші дві частини "респект і уважуха" @.
1 Хочу сказати такий драйв по грі нагадав денді, де потрібно було досить швидко реагувати, на фоні теперішніх пк ігор (спробуйте зараз на клаві поганяти через емулятор денді, ефект слабший за ДС, та швидкість реакції потрібна)
2. На даний момент цікавлять більше історії ГГ. Сюжет є - цікаво, графа не парить, сюжет ноль - графа є - в корзину, час де подіти є.
3. При всій цікавості ДС, і моїм характером, грати постійно в напрузі, і без геймпада , сусіди подумають криша поїхала, із компом лається.
4. Всім у кого вистачило терпіння і нервів пройти перші дві частини "респект і уважуха" @.
-
Uriy_diesel
Member
Молодцы, хорошо оптимизировали графа что на лоу что на макс одинаковая за исключением плотности тени и глубины резкости, вот это я понимаю революция. Теперь всем маломощным компам будет доступна "топовая" графика, ура товарищи
-
Mother Lover
Member
да щас))) при минимально зазоре в графоне, будет тормозить что мин, что макс, даже на топовых конфигах. А то вы забыли, как обе вышедшие части портировали.Uriy_diesel:Молодцы, хорошо оптимизировали графа что на лоу что на макс одинаковая за исключением плотности тени и глубины резкости, вот это я понимаю революция. Теперь всем маломощным компам будет доступна "топовая" графика, ура товарищи
-
Grava
Member
А что не так с второй частью? По моему, в отличии от первой части, порт отличный.Mother Lover:да щас))) при минимально зазоре в графоне, будет тормозить что мин, что макс, даже на топовых конфигах. А то вы забыли, как обе вышедшие части портировали.Uriy_diesel:Молодцы, хорошо оптимизировали графа что на лоу что на макс одинаковая за исключением плотности тени и глубины резкости, вот это я понимаю революция. Теперь всем маломощным компам будет доступна "топовая" графика, ура товарищи
-
lividum
Member
Mother Lover
вторая часть давала 30 кадров на встройке 2500К (1680*1050). Так что не надо ля ля. Первая да, была кривоватая. но умельцы все исправили.
вторая часть давала 30 кадров на встройке 2500К (1680*1050). Так что не надо ля ля. Первая да, была кривоватая. но умельцы все исправили.
-
gedie
Member
Надеюсь, кроме графона, сделают нормальное, отзывчивое управление и более внятный сюжет. Хотя не думаю, что будет много отличий от второй части.
-
Corey666
Member
DS очень запомнилась своей атмосферой и незабываемым депрессивным миром...
Начинал играть в 1 и 2-ю, уж очень тяжело, игры определенно не для тех кто любит поиграть часок, после работы и пару на выходных
В 3-ю обязательно попробую
Начинал играть в 1 и 2-ю, уж очень тяжело, игры определенно не для тех кто любит поиграть часок, после работы и пару на выходных
В 3-ю обязательно попробую