Rost:2g - инвестиция в никуда
ты клацал его с третьей прошивкой??? это мегателефон
Rost:4g стучится в дверь
ты себе хотя бы 3г можешь позволить? не говоря о 3гс, который стоит как всё железо в моей комнате
Rost:для меня сенсорный экран - в первую очередь большой экран
эээ... Рост, причём здесь кол-во информации к типу ввода? в нокиях хреновый сенсор, кинетический скрол (пальцем вниз с разгону) ужасный, на спике тоже часто случаются случайные нажатия. На ифоне же как я не старался - никуда случайно не нажал.
Rost:Выскажу маленько своего мнения по сабжу (5700), тут ведь обсуждение или как?
я типа по софту думал потрещать, но у нас народ голодный на форуме

готов флудить сутками)
Rost:Поверхностно-ёмкостный экран в плане юзабилити недалеко ушел от резистивного
но ушёл и это факт, далее всё зависит лишь от цены сенсора, есть куча тестов экранов, где ифон рвёт всех в хламище
Rost:Мультача ни там ни там нет
мультитач это как твитер - все про него говорят, а что это такое и нахер оно реально надо никто не знает... серьёзно, во-первых, я не знаю что можно делать мультитачем на телефоне, кроме как увеличивать фотки, во-вторых, я выбирал телефон с большим сенсорным экраном и исключительно, чтобы хватало для управления одной руки. Чтобы можно было достать, быстро написать смс и положить в карман. Поэтому меня мультитачи не волновали. Но опять же ифон 2г (2200грн) - мультитач
Rost:Единственная разница - нужно меньшее усилие для нажатия
его вообще не надо... ёмкостный экран реагирует на заряд (от человека), а не на давление... от этого способа, кстати, и случайные нажатия
Rost:Огромный минус доступного андроида, да и как доступного симбиана - отсутствие аппаратной клавиатуры.
в целом - да, но во-первых, я осознал это уже после покупки

а во-вторых, ну толстые для меня телефоны со слайдерной кверти-клавой, толстые!
Rost:Из плюсов - Google, как следствие все сбалансировано и нет ничего лишнего
как тебе сказать

я например без инета не мог зайти в календарь))) но это только первый раз, потом тел его расшарил и сейчас всё ок, но по хорошему нужен инет для синхронизации
Rost:Однако некоторые фишки, такие как унылый копипаст (после прочтения заметки на сию тему в нете, минут двадцать тыкал в спику, - таки да, ужас)
а?
Rost:Унылый стандартный "синезуб".
во-первых, это лечится элементарно и за 1 минуту

прогой))) во-вторых, в официальной германской (уже вышедшей) прошивке 2.1 для спики блютус починили
Rost:И самый большой минус для меня - это производитель.
ты знаешь, я и в сторону МСИ не хотел смотреть, и в сторону Самсунга

но тел очень хорош... да и например ближайший конкурент в лице Тату с ещё большими недостатками, а стоит у нас почему-то дороже спики, хотя везде уже типа дешевле, хотя лишь на 200-300грн в эквиваленте
Rost:Нет у меня доверия к производителю, который делает все подряд...
это удачная модель, имхо... я не жалею, что взял именно его. хороший тел, офигенный процессор, отличная батарея.
кстати, на заметку, самсунг таки будет делать экраны для ифон 4г

так что я бы тут придержал страсти в сторону самца)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
DaKaR
ты аргументами оперируй! я тебе дал конкретные (поверхностные!) примеры! если нечего сказать, то нечего тут спамить!