Предлагаю обсудить Ubisoft сопротивляется поглощению конгломератом Vivendi
да уж пускай купят этих придурков, да научат их игры делать. А то что ни выпустят, так обязательно в игре какую нибудь вышку захватить нужно
Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft сопротивляется поглощению конгломератом Vivendi
-
daem0ns
Member
-
АлексUA
Member
Лучше не лезть, от греха подальше, к тому что хорошо работает.daem0ns:Предлагаю обсудить Ubisoft сопротивляется поглощению конгломератом Vivendi
да уж пускай купят этих придурков, да научат их игры делать. А то что ни выпустят, так обязательно в игре какую нибудь вышку захватить нужно
П.С. Не зря ведь их акции так активно скупают.
-
KILOTOS
Member
АлексUA, если бы хорошо работало, то никто бы их акции не продавал, либо же у них была настолько высокая стоимость, что было бы не выгодно их массово скупать. Но видимо не все так гладко у Юбиков. Вангую, что все таки купят с потрохами, раз такую цель поставили, не будут же останавливаться на полпути.
Осталось только понять корпорация добра или зла эти Вивенди. А то я вообще первый раз о таких слышу, а Википедия сообщает, что это крутые перцы)
Осталось только понять корпорация добра или зла эти Вивенди. А то я вообще первый раз о таких слышу, а Википедия сообщает, что это крутые перцы)
-
yur0n
Member
C играми особо не знаком?KILOTOS:АлексUA, если бы хорошо работало, то никто бы их акции не продавал, либо же у них была настолько высокая стоимость, что было бы не выгодно их массово скупать. Но видимо не все так гладко у Юбиков. Вангую, что все таки купят с потрохами, раз такую цель поставили, не будут же останавливаться на полпути.
-
El Barrent
Member
KILOTOS
Activision Blizzard принадлежал Videndi пока сам себя не выкупил в 2013 году. Sierra тоже в их владении была.
Подробнее тут https://en.wikipedia.org/wiki/Vivendi_Games" target="_blank
Activision Blizzard принадлежал Videndi пока сам себя не выкупил в 2013 году. Sierra тоже в их владении была.
Подробнее тут https://en.wikipedia.org/wiki/Vivendi_Games" target="_blank
-
KILOTOS
Member
Не знал что им многие известные студии принадлежат или принадлежали.yur0n:C играми особо не знаком?
-
gedie
Member
Ну, у Ubisoft не все игры плохие.
А на счет новости, то как я понимаю, один черт, кто там их купит, игры все равно будут выпускать.
А на счет новости, то как я понимаю, один черт, кто там их купит, игры все равно будут выпускать.
-
yur0n
Member
помню раньше их лого везде светилось, сейчас нет вообще.Надеюсь после покупки юбиков опять увидеть)KILOTOS:Не знал что им многие известные студии принадлежат или принадлежали.yur0n:C играми особо не знаком?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Ну под грозным взором Vивенди студии порожняка не гнали, а юбикам пинок под зад ой как не помешаетgedie:Ну, у Ubisoft не все игры плохие.
-
АлексUA
Member
Ну мое мнение такое, что тонущее корыто никто покупать не станет.KILOTOS:АлексUA, если бы хорошо работало, то никто бы их акции не продавал, либо же у них была настолько высокая стоимость, что было бы не выгодно их массово скупать. Но видимо не все так гладко у Юбиков. Вангую, что все таки купят с потрохами, раз такую цель поставили, не будут же останавливаться на полпути.
Или наш мир вдруг стал полон альтруистов, жаждущих отдать свои кровные для помощи нуждающимся?
-
AdaMbl4
Junior
Монтрее ?? это какой-то новый город на просторах Канады?
-
KILOTOS
Member
Тут скорее не тонущее, а с проблемами, но с возможностью их решения в будущем.АлексUA:Ну мое мнение такое, что тонущее корыто никто покупать не станет.
Или наш мир вдруг стал полон альтруистов, жаждущих отдать свои кровные для помощи нуждающимся?
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Тут не про канадскую студию Юбисофта речь (и она в Монреале вроде бы), а про основной офис во Франции. Как говорит Википедия о его расположении: Франция: Монтрёй, Париж. Так что все правильно написано в статье.AdaMbl4:Монтрее ?? это какой-то новый город на просторах Канады?
-
Piopi_2
Member
жаль Sierra что-то затихла. Было бы очень хорошо увидеть доработанные игрушки как Фараон, Клеопатра, Зевс! Классика.
-
u11245
Member
Сделают доп емиссию акций и размоют долю что вивенди выкупила.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Либо сделают из конторки пустышку и пущай дальше скупают.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Либо сделают из конторки пустышку и пущай дальше скупают.
-
Geinz21
Member
ее уже давно похоронили, а бренды между разными издательствами распределили. часть к Активижн перешла, часть другие выкупили. из того, что помню - World in Conflict купили юбики. жаль с продолжением все заглохлоPiopi_2:жаль Sierra что-то затихла