Останні статті і огляди
Новини
Три новых процессора от AMD — A10-7860K, A6-7470K и Athlon X4 845
-
gromalle
Member
Предлагаю обсудить Три новых процессора от AMD — A10-7860K, A6-7470K и Athlon X4 845
До выхода Zen в новостях про AMD я читаю только заголовки. Быстро и небрежно.
-
АлексUA
Member
А в комментарии то зачем заходить? Самоутвердиться?!gromalle:Предлагаю обсудить Три новых процессора от AMD — A10-7860K, A6-7470K и Athlon X4 845
-
gromalle
Member
Ты мне запрещаешь посещать какие-либо части сайта? В следующий раз буду спрашивать разрешения.АлексUA:А в комментарии то зачем заходить? Самоутвердиться?!
-
Mooneclipse
Member
Как не прискорбно, но я поддерживаю мнение автора.gromalle:Предлагаю обсудить Три новых процессора от AMD — A10-7860K, A6-7470K и Athlon X4 845
Godaveri\kaveri только как плеер под TV, а надеялись то на лучшее.

-
Mixx
Member
Остается только ждать конкуренции и снижения цен на доступные на рынке камушки, хотя АМД совершило рывок, за 6 лет, наконец-то атлоны догнали в производительности феном 2 

-
unomen
Member
лалчта?Mooneclipse:Как не прискорбно, но я поддерживаю мнение автора.gromalle:Предлагаю обсудить Три новых процессора от AMD — A10-7860K, A6-7470K и Athlon X4 845
Godaveri\kaveri только как плеер под TV, а надеялись то на лучшее.
как плейер под тв селерон
а годавери и кавери на помойку ток
-
ManWithNoName
Member
Новых? 

-
wessonsm
Member
Это все переливание из пустого в порожнее. 100МГц сюда, 37МГц туда, 2МБ кэша туда-сюда.
Если TDP уменьшили, то это неплохо.
Но непонятно вот это место в табличке:
" TDP Class - 65W
Thermal Solution - 95W Quiet Thermal Solution"
Что это вообще? Что за "ТДП класс" вместо просто ТДП? Что за "солюшн"?
Что-то они виляют здесь, вроде 65 ватт, а вроде и 95...
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Атлон сильно порезали: 8 линий PCI-E и 2МБ кэша, но при этом не забыли номер дать больше...
Обманщики.
Если TDP уменьшили, то это неплохо.
Но непонятно вот это место в табличке:
" TDP Class - 65W
Что это вообще? Что за "ТДП класс" вместо просто ТДП? Что за "солюшн"?
Что-то они виляют здесь, вроде 65 ватт, а вроде и 95...
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Атлон сильно порезали: 8 линий PCI-E и 2МБ кэша, но при этом не забыли номер дать больше...
Обманщики.

-
Evergod
Member
Проц выделяет 65Wwessonsm: Но непонятно вот это место в табличке:
" TDP Class - 65W
Куллер к нему дают способный отвести 95W, шоб тихо и прохладно типа.
-
wessonsm
Member
А. Тогда понятно, гуд.Evergod:Куллер к нему дают способный отвести 95W, шоб тихо и прохладно типа.
Но на душе осадок от порезанного Атлона все-таки остался

-
QNX
Member
я так и не понял что нового, вот у меня 7870к, в чем отличие например 845го кроме частот и лучше ли он чем 860к? и непонятно где обещанные 880к и компания
-
heidfeld
Member
Кстати никто не заметил, а Athlon X4 845 на ядре Excavator!!! судя по слайдам. даешь тесты нового ядра АМД??QNX: в чем отличие например 845го кроме частот и лучше ли он чем 860к?
Востаннє редагувалось 02.02.2016 22:58 користувачем heidfeld, всього редагувалось 2 разів.
-
wessonsm
Member
845 - замена 840-го, а не 860к, до 860к ему как до неба (образно, на самом деле разница не такая большая конечно).QNX:я так и не понял что нового, вот у меня 7870к, в чем отличие например 845го кроме частот и лучше ли он чем 860к? и непонятно где обещанные 880к и компания
После Вишеры и АПУ Тринити у АМД вообще ничего интересного не было, только и того, что сокет поменяли, ради чего, спрашивается? Получается, только ради PCI-E 3.0

-
unomen
Member
да хоть и на ядре бульбуляторheidfeld:Кстати никто не заметил, а Athlon X4 845 на ядре Excavator!!! судя по слайдам. даешь тесты нового ядра АМД??QNX: в чем отличие например 845го кроме частот и лучше ли он чем 860к?
порезан он в хлам
как и полагается отбраковке
-
Smile286
Member
Ну, кто там хотел Excavator? Налетай, торопись, покупай... живопись
Всего $70. Что-то не видно ажиотажа.
Всего $70. Что-то не видно ажиотажа.

-
Kukaracho
Member
Этот X4 845 в чистом виде гешефт для эльдорадо и фокстрота! А для понимающего юзверя,то шило на мыло,новые ядра с платой в виде урезанного кэша и линий PCI Express. Непорядок,ладно линии ПСИ,если не ошибаюсь то тоже самое что и PCI Express 2.0,но урезать кэш...
-
wessonsm
Member
Ничего подобного, в эльдорадовскую сборку A10 поставят и дискретку R7 250, которая на 10% мощнее встройкиKukaracho:Этот X4 845 в чистом виде гешефт для эльдорадо и фокстрота! А для понимающего юзверя,то шило на мыло,новые ядра с платой в виде урезанного кэша и линий PCI Express. Непорядок,ладно линии ПСИ,если не ошибаюсь то тоже самое что и PCI Express 2.0,но урезать кэш...

И памяти 12ГБ (8+4)
-
Genitivy
Member
Не Athlon порезали, а архитектура такая - 1 МБ кеша на модуль. 845 не может быть быстрее 870K, потому что частоты на 400/300 МГц ниже. Может просто не смог взять высокие частоты, а допиливать - нет времени?
Но тесты я бы посмотрел, благодаря им можно узнать к чему там прибавлять обещанные в Zen 40%
Но тесты я бы посмотрел, благодаря им можно узнать к чему там прибавлять обещанные в Zen 40%

-
Polaris
Member
Не корми тролля.ManWithNoName:Новых?
А по теме: подрезали частоту и вольтаж вот вам и понижение TDP + новый кулер
-
nikolaiii
Member
Genitivy
В том то и дело, что они не говорят о чистой производительности ни слова, есть опасения, что частота Зена будет сильно ниже частоты Вишеры.
В том то и дело, что они не говорят о чистой производительности ни слова, есть опасения, что частота Зена будет сильно ниже частоты Вишеры.