А чего Dlc для осады не включили в список?

визжу как свинка от дикого восторгаAmerican Truck Simulator
у самого уже анус рвёт пополам от впечатлений, играя на бэтке.... а прикинуть чё будет в релизе.... башню сносит, буду покупать ровно 3 февраля по той цене, которая будет указана в стиме, сразу... даже если и больше чем стоит фелаут... да я ещё и фанат серии начиная с Герман трака... Ах да, забыл!!!! Диск с дальнобойщиками 3 спущу в унитаз, предварительно измельчив в блендере вместе с футляром и картой и естесно цифровым ключом =)ShevaVSS:визжу как свинка от дикого восторгаAmerican Truck Simulator![]()
American Truck Simulator
что ж там такого мегасуперского?у самого уже анус рвёт пополам от впечатлений, играя на бэтке
Носатый американцы, физика поведения машины, реально работающие гаишники, реалистичные города с достопримечательностями (вчера в бетке ездил по лас-вегасу, на "золотом" мосту побывал и т.д. Красиво, интересно, новые дороги, стиль парковки прицепов не как в етс 2 тупо жопой двинуть, а нарисуй букву С (П) прицепом чтоб загнать его. Атмосфера тягачей, эт тебе не огрызки безкапотные европейские... Весовые станции.... Это только про бету, в релизе будут ещ какие то тонкости....что ж там такого мегасуперского?
ukrtel: но что то она мне быстро надоела.
но не настолько рвёт чтобы покупать по такой цене и при зарплате 150$ в месяц... мне жить то тогда на что? сам то не жалаешь купить за 500 гривен?maxn:--> American Truck Simulator
-->у самого уже анус рвёт пополам от впечатлений, играя на бэтке
-->
народ не плевался бы при адекватной ценеukrtel:vantuzz4319
народ плюется. Сам я ЕТС 2 купил по разпродаже, но что то она мне быстро надоела.
да хорош прикалываться... если б не мультиплеер - так и пылилась игра у большинства....ПрихлопБилл:Пока ничего интересного
ukrtel: но что то она мне быстро надоела.
действительно, с чего бы игре с давлением кнопки W вдруг надоесть
RT нажимается так приятно на Logitech F710 это никогда не надоест!ПрихлопБилл: действительно, с чего бы игре с давлением кнопки W вдруг надоесть