Останні статті і огляди
Новини
Процессор Core i7-6700K впервые разогнан до 7 ГГц
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить Процессор Core i7-6700K впервые разогнан до 7 ГГц
Хорошая реклама, но статистика говорит что выше 4.5 ГГц это уже лотерея.
Хорошая реклама, но статистика говорит что выше 4.5 ГГц это уже лотерея.
-
SoVaR
Member
Freem-freem странная статистика. 4.6-4.7 без НТ у многих
-
unomen
Member
а зачем брать разгоняемый i7 шоб его потом юзать без НТ?SoVaR:Freem-freem странная статистика. 4.6-4.7 без НТ у многих
-
Kib
Member
Зачем он без HT? Разве что только для разгона, но 4.5 наверное имелось введу рабочих, для широкого круга задач.SoVaR:странная статистика. 4.6-4.7 без НТ у многих
-
Freem-freem
Member
SoVaR
Без НТ даже не интересно, смысл брать 8 поточный проц чтобы потом сделать 6600 я же говорю вам за нормальную статистику а не 2 -3 человека с форума.
Например https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0" target="_blank
Причем многие из тех у кого 4.8 - 4.9 Ггц откровенно говорят что тестировали 10 минут в нагрузке, т.е. это не тот разгон когда мы можем оставить на постоянно.
Без НТ даже не интересно, смысл брать 8 поточный проц чтобы потом сделать 6600 я же говорю вам за нормальную статистику а не 2 -3 человека с форума.
Например https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0" target="_blank
Причем многие из тех у кого 4.8 - 4.9 Ггц откровенно говорят что тестировали 10 минут в нагрузке, т.е. это не тот разгон когда мы можем оставить на постоянно.
-
Kib
Member
FixedFreem-freem:Причем многие из тех у кого 4.8 - 4.9 Ггц откровенно говорят что тестировали 10 минут в нагрузке, т.е. это не тот разгон когда мы можем оставить на постоянно комп на ночь рендерить какую то сложную сцену, или архивировать гигабайты данных (это по любому каждый второй делает ).
-
SERGBILL
Member
смысл вообще розганять 6700к, работающий на 4.2 в турбобусте, тем более что те же 4.6 с НТ далеко не каждый возьмет, даже 10% производительности не добавишь. бессмысленный ИМХО проц для домашнего компа. 7ггц тоже не фонтан даже в сравнении с хасвелом. короче функция оверклокинга "для галочки" у скайлейка.
-
ПрихлопБилл
Member
Купи i7, разгони, и сделай из него i5 - ГЕНИАЛЬНО!SoVaR:странная статистика. 4.6-4.7 без НТ у многих
-
Martix
Member
ПрихлопБилл
там еще кэш есть По сути - выжимание всех соков из старой архитектуры не сделают процы гонибильней и надежней на новом техпроцессе. Просится что-то новое, и будем надеяться задатки и запас как у сенди там будут, на долгие года вперед.
там еще кэш есть По сути - выжимание всех соков из старой архитектуры не сделают процы гонибильней и надежней на новом техпроцессе. Просится что-то новое, и будем надеяться задатки и запас как у сенди там будут, на долгие года вперед.
-
Kib
Member
Сопли под крышкой там будут точно, на долгие годы, ибо по логике интела уменьшение площади кристала, делает не целесообразным использование припоя.Martix:и будем надеяться задатки и запас как у сенди там будут, на долгие года вперед.
-
zedex
Member
смысл у четырехъядерника гнать одно ядро и кричать на весь мир "смари сюда, мы разаганали его до 7 гыгыц" ???
можно и пень 4 взять и тоже заниматься подобным.
пусть разгонит все 4 ядра попробует до 7-ми ггц.
можно и пень 4 взять и тоже заниматься подобным.
пусть разгонит все 4 ядра попробует до 7-ми ггц.
-
Remione
Member
Честно скажу. Когда был 3770к , не использовал ни одного приложения, где HT показал бы профит.
-
Martix
Member
Kib
Вся надежда на АМуДэ
Вся надежда на АМуДэ
-
ManWithNoName
Member
Разогнать ради разогнать. Что-то я стал не понимать такого.До 7 ГГц четырехъядерник Intel «допрыгал» на одном ядре
-
Eugenetra
Member
Правильно, бить розгами его все-таки не стоитSERGBILL:смысл вообще розганять 6700к, работающий на 4.2
Ты ресурс не перепутал случайно?
-
SoVaR
Member
unomen Freem-freem после 920го и 2600к, я на НТ, с этими кукурузными потоками, давно забил
По этому мне 6700й и не интересен. Хотел бы более 4х нормальных полноценных потоков, брал бы Х99.ПрихлопБилл:Купи i7, разгони, и сделай из него i5 - ГЕНИАЛЬНО!
Ох ща те расскажут, какой мощный буст у i7 от НТ.... в видеомонтаже...Remione:Честно скажу. Когда был 3770к , не использовал ни одного приложения, где HT показал бы профит.
-
hztn
Member
- Так це ж "спортивний рекорд", такий же як спідранерство ігор чи стрибки у висоту з жердиною. Ніхто ж з адекватних людей не питає чому ти не стрибаєш щодня на третій поверх у своє вікно, чи не проходиш халф-лайф за півгодини з єдиної спроби.zedex:смысл у четырехъядерника гнать одно ядро и кричать на весь мир "смари сюда, мы разаганали его до 7 гыгыц" ???
...
-
Freem-freem
Member
SoVaR
ну то что ты не видишь разницы в многопоточности, то это говорит лишь о том что ты ее не используешь, а я например ее даже когда с 3570 на 3770 перешел ощутил.
Тут как бы кому в игры играть и на форумах писать, а кому работать за ПК
ну то что ты не видишь разницы в многопоточности, то это говорит лишь о том что ты ее не используешь, а я например ее даже когда с 3570 на 3770 перешел ощутил.
Тут как бы кому в игры играть и на форумах писать, а кому работать за ПК
-
Remione
Member
Freem-freem
Приведите мне, пожалуйста, пример прироста от использования HT. (Не синтетика).
Я без сарказма. Мне правда интересно.
Приведите мне, пожалуйста, пример прироста от использования HT. (Не синтетика).
Я без сарказма. Мне правда интересно.
-
Freem-freem
Member
Remione
Visual Studio вас устроит?
Visual Studio вас устроит?