«Одобрено 8 Pack»: оверклокерские комплекты для британских энтузиастов

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hypetraxx
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить «Одобрено 8 Pack»: оверклокерские комплекты для британских энтузиастов

С Новым Годом ребята! :beer:

А владельца магаза, случаем, не Кевин зовут? :rolleyes:
спойлер
Зображення
Polaris
Member

Повідомлення

289 евро для разгона i3 6100 :facepalm: который даже после разгона еле догоняет i5 в стоке :lol:
ptkovsky
Member

Повідомлення

За память переплачивают, можно взять две обычных планочки без радиков, в таком комплекте это будет существенно, в плане конечной стоимости. Да и 16 гигов здесь не особо нужны. А процики ничего, правильные. Вот материнка какая-то стремная сильно эта Z170-E, я бы не брал. Нормальные комплекты продаются и без рекламы, а тут просто хотят напарить. В статье неточность: фирма называется не Alpenfoehn, а Alpenf?hn.
Polaris
Member

Повідомлення

ptkovsky
двухканальный комплект оперативной памяти HyperX Fury DDR4-2666 (HX426C15FBK2/8) общим объемом 8 ГБ
ptkovsky
Member

Повідомлення

Polaris
Посмотрите на картинку, там указан объем up to 16. Если так - то еще одна неточность, точнее недосказанность. :beer:
Polaris
Member

Повідомлення

ptkovsky
up to (до)
ptkovsky
Member

Повідомлення

Polaris
Спасибо, я в курсе значения этого оборота. Это все мелочи, на самом деле. :shuffle: Вот как раз сейчас целюсь на подобный комплект, только мать думаю взять посолиднее, а память проще. Что думаете? Да, можно и попроще мать, но совсем сплоховать тоже как-то не хочется.
grimmstein
Junior

Повідомлення

ptkovsky:В статье неточность: фирма называется не Alpenfoehn, а Alpenf?hn.
Если нет возможности написать гласную с умлаутом, то пишут ее с буквой Е (по крайней мере в немецком языке). Ошибки нет, с орфоэпией тоже все нормально.
ptkovsky
Member

Повідомлення

grimmstein
Можно просто скопировать откуда-то, нет? Я не настаиваю, в именах собственных можно писать транскрипцию на другом языке, а вот переводить их, к примеру, не стоит.
Polaris
Member

Повідомлення

ptkovsky
Polaris: 289 евро для разгона i3 6100 :facepalm: который даже после разгона еле догоняет i5 в стоке :lol:
ptkovsky
Member

Повідомлення

Тут скорее на 6400 нужно смотреть. А с 6100 можно уже какой-то асрок. :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

моцно, моцно...
Відповісти