Предлагаю обсудить Radeon R9 Fury Nitro — пополнение в модельном ряду видеоускорителей Sapphire
и что охлаждает 3й вентилятор который висит в воздухе ?
Останні статті і огляди
Новини
Radeon R9 Fury Nitro — пополнение в модельном ряду видеоускорителей Sapphire
-
Prescott
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Prescott
радиатор на котором висит,не?)
радиатор на котором висит,не?)
-
Carsteon
Member
Балон с закисью азотаPrescott:Предлагаю обсудить Radeon R9 Fury Nitro — пополнение в модельном ряду видеоускорителей Sapphire
и что охлаждает 3й вентилятор который висит в воздухе ?
-
JJ Judge
Member
Почему никто из вендоров не сделает версию с двумя качественными вертушками и хорошим радиатором с хорошими тепловыми трубками, чтоб СО была по размеру платы, а не с вот таким полуполезным висяком, я не понимаю этого цирка.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А кто там висит в воздухе? Все три висят на радиаторе. Его соотв и охлаждаютPrescott:и что охлаждает 3й вентилятор который висит в воздухе ?
Процессорные кулеры типа CNPS14X тоже наверное отстойные полуполезные - плату не обдувают ))) Кулер в воздухе висит )))JJ Judge: а не с вот таким полуполезным висяком, я не понимаю этого цирка.
-
zloydiktator
Member
" трио DisplayPort и один HDMI."
На фото, кагбе, есть ещё DVI, kagbe.
Ваш кеп.
На фото, кагбе, есть ещё DVI, kagbe.
Ваш кеп.
-
_VM_
Member
Сапфир! Подсказываю: следующую карту надо назвать Super Fury Nitro+
Для повышения продаж так сказать
-
JJ Judge
Member
Вы не путайте грешное с праведным. Понятно, что радиатор обдувать надо. Но две хороших вертушки и уменьшенный радиатор, я уверен, вполне справятся с задачей, и на 1/3 уменьшится длина карты. Я же не предлагаю вертушки вообще убратьRomanLV:Процессорные кулеры типа CNPS14X тоже наверное отстойные полуполезные - плату не обдувают ))) Кулер в воздухе висит )))JJ Judge: а не с вот таким полуполезным висяком, я не понимаю этого цирка.
-
Carsteon
Member
2ой балон с закисью азота прикрутят?_VM_:Сапфир! Подсказываю: следующую карту надо назвать Super Fury Nitro+
-
ПрихлопБилл
Member
Солидность охлаждает. Солидно должно быть. Чем больше карта - тем дороже стоит. А иначе будет дешево и не солидно.Prescott: и что охлаждает 3й вентилятор который висит в воздухе ?
-
Hort
Member
А вы думаете там стоят 3 "плохих" ветушки? если сделать меньше радиатор и убрать вертушку - будет горячее и шумнее. Оно вам надо?JJ Judge: Вы не путайте грешное с праведным. Понятно, что радиатор обдувать надо. Но две хороших вертушки и уменьшенный радиатор, я уверен, вполне справятся с задачей, и на 1/3 уменьшится длина карты. Я же не предлагаю вертушки вообще убрать
-
Modelus
Member
А в компанії "Сапфір" працюють дурні інженери, які без знань, без розрахунків, без досліджень "ліплять" три поганих вентилятори. Вони навіть не здогадуються, що можна почитати пости на нашому сайті і вирішити всі свої проблеми.JJ Judge: Но две хороших вертушки и уменьшенный радиатор, я уверен, вполне справятся с задачей, и на 1/3 уменьшится длина карты.
-
gregory_amd
Junior
то есть сапфир в этом сами не уверенны? они делают видухи или молятся богам свыше и те им сбрасывают с неба карты без разрешения разбирать?Предустановленный кулер состоит как минимум из четырех медных тепловых трубок
-
Hort
Member
gregory_amd
Текст статьи - это рассуждение автора о картинках, предоставленных Сапфир. Что увидели на них - то и написанно
Текст статьи - это рассуждение автора о картинках, предоставленных Сапфир. Что увидели на них - то и написанно