SSD, внешний HDD и торрент

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vla7telin
Junior

Повідомлення

Господа, ситуация следующая: собрал комп, есть SSD Kingston HyperX Savage, но на внутренний HDD денег не хватило. Имеется также внешний винт, и вот, собственно сам вопрос: как будет происходить скачка каких-либо файлов с помощью торрента, будут ли они скачиваться на SSD и перезаписываться на внешний, или нет? Понимаю, что вопрос, может быть, глупый, но точного ответа на него я не знаю, а угробить винт преждевременно мне не хотелось бы :)
sanr
Member

Повідомлення

Сразу качай на хдд(торрент спрашивает куда грузить), зачем на ссд сначала.
Vla7telin
Junior

Повідомлення

sanr:Сразу качай на хдд(торрент спрашивает куда грузить), зачем на ссд сначала.
Хорошо, надо полагать, что при раздаче скаченных торрентов, проблем для SSD тоже не будет?
pararam
Member

Повідомлення

Vla7telin:
sanr:Сразу качай на хдд(торрент спрашивает куда грузить), зачем на ссд сначала.
Хорошо, надо полагать, что при раздаче скаченных торрентов, проблем для SSD тоже не будет?
ssd не буде, а зовнішньому віку вкоротите, туди пхають не пристосовані на серйозні навантаження вінти
Vla7telin
Junior

Повідомлення

pararam:
Vla7telin: Хорошо, надо полагать, что при раздаче скаченных торрентов, проблем для SSD тоже не будет?
ssd не буде, а зовнішньому віку вкоротите, туди пхають не пристосовані на серйозні навантаження вінти
Зрозумiв... дякую за вiдповiдь.
MaximSona
Junior

Повідомлення

Извини я что то не понял у тебя есть нот с HDD ОС стоит на внем и еще поставил ССД и хочеш загрузитца из него?
Відповісти