Предлагаю обсудить Asus представила видеокарту GeForce GTX 950 OC с белым кожухом
Ну а що...для Асус це не перший раз дерти за молодшу модель грошей як за старшу...а білий кожух думаю багатьом до лампочки
Коли будуть низькопрофільні моделі,бо сам чекаю,і навіть можу трохи переплатити...
Останні статті і огляди
Новини
Asus представила видеокарту GeForce GTX 950 OC с белым кожухом
-
Юрій
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
мне одному кажется такой кожух не красивым?
-
volikovvv
Member
Приболели ребята:)
-
Buka
Junior
Интересно, а как влияет на разгон карты- "черная PCB, белый кожух системы охлаждения с симметричными синими штрихами"? А если были бы красные или розовые штрихи?
Видимо, у маркетолухов полный "абзац" по впариванию своего товара. Не ну понятно, если бы это была ТОП-Жир GF980, но 950.
Видимо, у маркетолухов полный "абзац" по впариванию своего товара. Не ну понятно, если бы это была ТОП-Жир GF980, но 950.
-
Goodkat
Member
Ого это же белый кожух в корпусе который под столом, надо брать!
-
oracool
Member
Была бы в позолоте со стразами и 500 не жалко.
-
Jumper007
Member
Стабильности добавляетBuka:Интересно, а как влияет на разгон карты- "черная PCB, белый кожух системы охлаждения с симметричными синими штрихами"?
-
ptkovsky
Member
Жаль, что нет фоток PCB. Не, ну конечно какой-то водоблок бы выглядел симпатичнее. Но так как 950-я модель довольно таки бюджетная, то все это в совокупности с материнкой вполне неплохо смотрится. Я бы купил, если бы возникла необходимость.
-
Buka
Junior
"если бы да кабы, то во рту росли б грибы"ptkovsky:Жаль, что нет фоток PCB. Не, ну конечно какой-то водоблок бы выглядел симпатичнее. Но так как 950-я модель довольно таки бюджетная, то все это в совокупности с материнкой вполне неплохо смотрится. Я бы купил, если бы возникла необходимость.
Цена безумная. Заводской разгон, так себе, на троечку (для примера карта от MSI - 180 euro http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_950_ ... cgodr6UP-A).
Такшта ждем карты ASUS&Swarovski и народ ломанется в магазины!
-
daem0ns
Member
ты што, камрад разве не знаешь? Таки идеи сразу патентовать надо!Buka: Такшта ждем карты ASUS&Swarovski и народ ломанется в магазины!