Фото видеокарты EVGA GeForce GTX 980 Ti Classified K|ngp|n Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
smollett
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото видеокарты EVGA GeForce GTX 980 Ti Classified K|ngp|n Edition

Все четко, и ничего лишнего :up: Я не фанатик, и не люблю выглядить таковым, но продукция EVGA мне реально нравится :super: 3 разъема питания под разгон 100% будут не-лишними, особенно если учесть качество современных модульных разъемов на БП (горят гады, даже на Энермаксах и Сониках :-/ , часто при подаче до 300 Вт через пару).
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Нічого надзвичайного, за те що авторська карта ще 2сотки долярів з верху, краще взяти 2 звичайні 980
_VM_
Member

Повідомлення

Оффтоп: откуда пошла эта жлобская манера написания ников типа K|ngp|n и прочее подобное?
Написать Kingpin это типа не модно, или как?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

_VM_
ну такой ник у человека

еще бы Tin edition увидеть :)
Polaris
Member

Повідомлення

8+8+6 pin :insane:
Eugenetra
Member

Повідомлення

_VM_:Оффтоп: откуда пошла эта жлобская манера написания ников
В онлайн играх такое очень часто встречается, может оттуда.
richproject
Member

Повідомлення

Фига се, ее бы на СВО,Титан Х не догонит :laugh:
Onish
Member

Повідомлення

проектировавшейся с учетом опыта и пожеланий экстремальных оверклокеров.

А нафига оверу такой охлад, все равно снимет и азотом поливать будет, ну за питальник сказать нечего молодцы
Tanunah
Member

Повідомлення

Onish:проектировавшейся с учетом опыта и пожеланий экстремальных оверклокеров.

А нафига оверу такой охлад, все равно снимет и азотом поливать будет, ну за питальник сказать нечего молодцы
повод задрать цену?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Непонятно, зачем оверклокеру, а тем более экстремальному, медный радиатор. Все преимущества меди в теплопроводности нивелируются тепловыми трубками. Зато стоимость и вес растет.
ghost1195
Member

Повідомлення

richproject
Onish
Поддерживаю, бусть продают простоплату без охлада, атам кто колбу поставит а кто фуллкавер))
Как раз в стоимость штатной СО :gigi:
joe23
Member

Повідомлення

smollett:Предлагаю обсудить Фото видеокарты EVGA GeForce GTX 980 Ti Classified K|ngp|n Edition

Все четко, и ничего лишнего :up: Я не фанатик, и не люблю выглядить таковым, но продукция EVGA мне реально нравится :super: 3 разъема питания под разгон 100% будут не-лишними, особенно если учесть качество современных модульных разъемов на БП (горят гады, даже на Энермаксах и Сониках :-/ , часто при подаче до 300 Вт через пару).
это вам не мсай 8 карт и 4 топовых есть сейчас, ну как вы там написали. EVGA бренд который стоит уважать.
Відповісти