Новини
Останні статті і огляди
Западные магазины для покупки комплектующих
-
compfun
Member
Хотелось бы узнать, где кто покупает комплектующие за бугром? Сам знаю только такие магазы:
http://www.eurobuy.ua/" target="_blank
http://www.computeruniverse.ru/" target="_blank
Какие ещё есть варианты с вменяемой стоимостью доставки?
Думаю взять корпус и, возможно, БП. Если корпус ещё ладно, то как быть, если, например, БП окажется бракованным? Речь о Корсаре. Есть ли на Украине сервис-центры, которые возьмутся чинить по гарантии из-за бугра?
http://www.eurobuy.ua/" target="_blank
http://www.computeruniverse.ru/" target="_blank
Какие ещё есть варианты с вменяемой стоимостью доставки?
Думаю взять корпус и, возможно, БП. Если корпус ещё ладно, то как быть, если, например, БП окажется бракованным? Речь о Корсаре. Есть ли на Украине сервис-центры, которые возьмутся чинить по гарантии из-за бугра?
-
ПрихлопБилл
Member
compfun
Никто тебе на Украине бесплатно чинить из-за кордона не будет. Берешь в загранке - забудь у нас о гарантии.
Никто тебе на Украине бесплатно чинить из-за кордона не будет. Берешь в загранке - забудь у нас о гарантии.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ПрихлопБилл
а где бесплатно из-за бугра везут,не уж-то в России?
-
Rean1mation
Member
Так есть же у нас на форуме чувак из Запорожья, который возит с Польши комплектуху + занимается гарантией. Поищите тему в барахолке.
-
ПрихлопБилл
Member
ukrtel:ПрихлопБилл
Ты идиот или одно из двух?
-
compfun
Member
Корсар - ладно. А если я куплю мать Асус с гарантией, а потом в случае поломки принесу в сервисный центр, мне её что, не будут чинить? Какая разница, где выдали гарантию? Асус он и в Африке АсусПрихлопБилл:compfun
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
compfun
Не будут.
Не будут.
-
ПрихлопБилл
Member
compfun
Если в гарантийке будет приписка о worldwide гарантии, то официалы должны брать. Но с железом не встречал таких гарантиек, а вот с ноутами сталкивался - dell и hp в частности
Если в гарантийке будет приписка о worldwide гарантии, то официалы должны брать. Но с железом не встречал таких гарантиек, а вот с ноутами сталкивался - dell и hp в частности
-
foxbat
Member
заказал несколько вещей с newegg, у них хорошие цены, если будет беспроблемное железо, то продолжу покупать там
-
BuSHmaker
Member
Есть желание купить за бугром карту, и хотелось бы узнать мнение или какие-то полезные комментарии опытных людей.
Перечитав кучку обзоров и тестов, из всех 960-х, приглянулась само больше от MSI.
http://www.amazon.com/MSI-GTX-960-GAMIN ... B00SAYDRP8" target="_blank - 199.99$
В стоимости указана специальная скидка 20$ от MSI, но "for USA only". Если отправить карту меилфорвардеру в США - доставка в Украину обойдётся в 19$ через Міст Експрес. Не экономить же 2$.
Как же быть?
Может, есть более выгодные варианты покупки?
Перечитав кучку обзоров и тестов, из всех 960-х, приглянулась само больше от MSI.
http://www.amazon.com/MSI-GTX-960-GAMIN ... B00SAYDRP8" target="_blank - 199.99$
В стоимости указана специальная скидка 20$ от MSI, но "for USA only". Если отправить карту меилфорвардеру в США - доставка в Украину обойдётся в 19$ через Міст Експрес. Не экономить же 2$.
Как же быть?
-
fantomrulezz
Member
И в чем прикол? С доставкой в Украину она обойдется минимум 5500 грн, и это я считал для покупки в безналоговом штате, и без комиссии посредника (если там друг есть например, готовый отправить).BuSHmaker:Есть желание купить за бугром карту, и хотелось бы узнать мнение или какие-то полезные комментарии опытных людей.
Как же быть?
Само собой, гарантии не будет. Ждать минимум пару недель, пока приедет, если на таможне не задержат.
В украинских магазинах эта карта стоит 6000, привезут за день-два. Что вы собираетесь экономить?
-
lividum
Member
лучше поискать бу. чтобы было меньше 190 уе (150 евро). и да доставка обойдется в 23 бакса. ну в этом районе. приедет за 10 дней. я с амазона покупаю обувь. всегда проходит ровно 10 дней)))
если купить новую то карта обойдется в 199 + 40 уе. (20 баксов будет стоить таможенная очистка. ее делает мист америка по заказу.)
если купить новую то карта обойдется в 199 + 40 уе. (20 баксов будет стоить таможенная очистка. ее делает мист америка по заказу.)
-
BuSHmaker
Member
200*23,7=4740fantomrulezz:И в чем прикол? С доставкой в Украину она обойдется минимум 5500 грн, и это я считал для покупки в безналоговом штате, и без комиссии посредника (если там друг есть например, готовый отправить).
Само собой, гарантии не будет. Ждать минимум пару недель, пока приедет, если на таможне не задержат.
В украинских магазинах эта карта стоит 6000, привезут за день-два. Что вы собираетесь экономить?
Где ты берёшь такие цифры? оО Пару дней назад, до скачка курса, было 4400.
Хотя не знаю ньюансов доставки амазона, могу ошибаться. Амазон пишет, что при покупке более 35$ доставка бесплатна. На что она распространяется - нужно читать. Но с Мист Экспресс имел дело: 18$ самолётом в Украину и 1$ доставка с Делавера в штат отправки. Выходит 199,99-20+19=198,99 (4716 грн)
-
vitamir
Member
BuSHmaker
С амазона доставка бесплатна в пределах штатов. И то не всегда.
Если нужное железо продается в Украине, везти с запада невыгодно экономически.
Только с востока.
С амазона доставка бесплатна в пределах штатов. И то не всегда.
Если нужное железо продается в Украине, везти с запада невыгодно экономически.
Только с востока.
-
lividum
Member
BuSHmaker
18 уже давно нет. 23 минималка. Доставка амазона бесплатная.
18 уже давно нет. 23 минималка. Доставка амазона бесплатная.
-
fantomrulezz
Member
BuSHmaker
Доставка бесплатная по США
Доставка бесплатная по США
-
lividum
Member
vitamir
давно уже выгодно. как началась вакханалия с баксом и уехала крыша у местных барыг. Я себе не везу только по причине отсутствия гарантии. а так давно бы там купил.
давно уже выгодно. как началась вакханалия с баксом и уехала крыша у местных барыг. Я себе не везу только по причине отсутствия гарантии. а так давно бы там купил.
-
lividum
Member
Olegkv
амазон заграницу ничего не отправляет. он отправляет только на американские адреса. вот мист америка (у нас экспресс) предоставляет адрес своего склада. туда амазон отправляет бесплатно аж бегом. за доставку вы платите мист экспресс. а у них это копейки.
амазон заграницу ничего не отправляет. он отправляет только на американские адреса. вот мист америка (у нас экспресс) предоставляет адрес своего склада. туда амазон отправляет бесплатно аж бегом. за доставку вы платите мист экспресс. а у них это копейки.
-
BuSHmaker
Member
Я почему-то думал, что 200 евро. Тогда вся затея коту под хвост. Нужно ждать когда подешевеет до 165$lividum:лучше поискать бу. чтобы было меньше 190 уе (150 евро). и да доставка обойдется в 23 бакса. ну в этом районе. приедет за 10 дней. я с амазона покупаю обувь. всегда проходит ровно 10 дней)))
И доставка в Мист сейчас не 23 а 18$ до 2-х кг и 11 до 1-го.
Встречал много каментов, что посылки, не сильно превышающие облагаемую налогом стоимость, довольно редко оформляют.