Где заказать производство стола в Киеве?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvgenXP
Member

Повідомлення

В процессе ремонта подошло время покупать комп. стол, походив по магазинам понял что лучше я его сделаю сам. С помощью программы для проэктирования мебели подогнал все свои размеры, и оставил возможность следующего апгрейда. Теперь осталось дело за малым, собственно передать чертежи в производство, но где смотрю мне могут только порезать лист ДСП на детальки и обклеить торцы, а вот отверстия под крепеж не делают.

Вот и вопрос, где в Киеве можно заказать производство стола от чертежей до готового изделия, ну конечно кроме сборки?

И еще, вот в ЭпиЦентре, например, нужно купить лист ДСП 5м2, а потом из него мне вырежут, а площадь моего столо ~2.4м2. Было бы неплохо учесть и этот нюанс. (разве-что сделать 2 стола и 1 продать :D)
akineo
Member

Повідомлення

EvgenXP:И еще, вот в ЭпиЦентре, например, нужно купить лист ДСП 5м2, а потом из него мне вырежут, а площадь моего столо ~2.4м2. Было бы неплохо учесть и этот нюанс. (разве-что сделать 2 стола и 1 продать :D)
ну а как ты хотел? возьми лист 5 м2 определенных размеров, и попробуй вырезать из него 2 стола. в цену стола в магазине это все учтено (отходы).

отверстия можно и самому сделать, нужен шуруповерт и насадка.
в эпике вся фурнитура есть
EvgenXP
Member

Повідомлення

akineo: ну а как ты хотел? возьми лист 5 м2 определенных размеров, и попробуй вырезать из него 2 стола. в цену стола в магазине это все учтено (отходы).

отверстия можно и самому сделать, нужен шуруповерт и насадка.
в эпике вся фурнитура есть
По поводу 2х столов, в принцепе, не проблема. А вот с отверстиями посложнее, у меня как минимум нет струбцин.
Ну и собственно где же заказать порезку, разумеется с покупкой ДСП на месте? Никто не делал?
BigTypoon
Member

Повідомлення

EvgenXP
делал, в Вияре. Все было чётко.
EvgenXP
Member

Повідомлення

BigTypoon:EvgenXP
делал, в Вияре. Все было чётко.
1. Под крепежи отверстия делают?
2. Я им вопросы на почту отправил, они мне не ответили :(

UPD. Про отверстия нашел, вроде делают. Значит буду ехать к ним.
BigTypoon
Member

Повідомлення

EvgenXP
Тут лучше, взять флешку с проектом и приехать к ним.
Trinity
Member

Повідомлення

В вияре сделают как скажите.
И там витрина огромная, большой выбор ДСП, любой цвет.
EvgenXP
Member

Повідомлення

Trinity
Да, спасибо, на выходных поеду к ним, посмотрю.
Відповісти