Вот кстати это печально, жаль что нет доступных моделей с G-Sync, поменял бы моник ради плавности картинки в играх.Примером удачного воплощения функции синхронизации частоты обновления экрана с кадровой частотой стал продукт Predator XB270HU от той же Acer: имея схожие с Asus MG279Q характеристики, он поддерживает работу технологии Nvidia G-Sync при 30–140 Гц. Впрочем, цена в €740 отпугнет многих.
Останні статті і огляди
Новини
Монитор Asus MG279Q не допускает активацию FreeSync при частоте обновления выше 90 Гц
-
Kib
Member
Предлагаю обсудить Монитор Asus MG279Q не допускает активацию FreeSync при частоте обновления выше 90 Гц
-
Remione
Member
Kib
ну так бери с фрисинк , а не джисинк.
Делов то
ну так бери с фрисинк , а не джисинк.
Делов то
-
ShevaVSS
Member
Для этих технологий нужны очень мощные видюхи. Либо снижать настройки качества до среднего уровня, учитывая разрешение экрана. Думаю нужно ждать след. поколение карт НВ и АМД (причем топ), чтобы вытащить игру на 90фпс без просадок на максимальном качестве графики при разрешении 2к. В общем дорогое это будет удовольствие.
-
Buek
Member
Даже без фрисинка это первый монитор с ипс матрицей и такой герцовкой за каких то 15к.
Как по мне аналогов нет, темболие цена/качество будет бомба.
Для себя решил что возьму.
Как по мне аналогов нет, темболие цена/качество будет бомба.
Для себя решил что возьму.
-
Kib
Member
Я не против, только вк тоже нужно менять) Причем не все вк амд поддерживают фрисинк, если не ошибаюсь то начиная из GSN 1.1, то есть 280х в пролете)Remione:ну так бери с фрисинк , а не джисинк.
Делов то
-
NBAH79
Member
Вообще странная тема: если у вас видяха в игре Х тянет 120фпс, и не проседает, то зачем вам фрисинк? В тоже время если она не тянет 120фпс, то зачем вам моник 120герц - включите на 60, если гарантировано фпс не проседают, то может сработать обычная синхроизация. И в тоже время, при падении фпс до 35, я думаю будет сильная ассинхронка с мышкой, т.е. это не вариант и графику прийдется скрутить по-любому и мы прийдем к первым двум вариантам . Разрывы кадров конечно отвратительная вещь, не спорю, но и к новым технологиям отношусь скептически - гдето подводные камни есть, и это первая информация о них...
-
doc-oc
Member
Так ясное дело, зачем же говорить о минусах. Маркетологам нужно же продавать малополезные плюшки за бешеные бабкиNBAH79:Вообще странная тема: если у вас видяха в игре Х тянет 120фпс, и не проседает, то зачем вам фрисинк? В тоже время если она не тянет 120фпс, то зачем вам моник 120герц - включите на 60, если гарантировано фпс не проседают, то может сработать обычная синхроизация. И в тоже время, при падении фпс до 35, я думаю будет сильная ассинхронка с мышкой, т.е. это не вариант и графику прийдется скрутить по-любому и мы прийдем к первым двум вариантам . Разрывы кадров конечно отвратительная вещь, не спорю, но и к новым технологиям отношусь скептически - гдето подводные камни есть, и это первая информация о них...
-
exhh
Member
Такого практически никогда не бывает.NBAH79:Вообще странная тема: если у вас видяха в игре Х тянет 120фпс, и не проседает, то зачем вам фрисинк?
Ну логично, что если не тянет конфиг 120фпс то и толку от 120гц не будет, это же уже вопрос лично к каждому отдельному пользователю. И не знаю, что имеется ввиду под обычной синхронизацией, но сомневаюсь, что это поможет решить те проблемы ради решения которых и создавались фрисинг и гсинк.NBAH79:В тоже время если она не тянет 120фпс, то зачем вам моник 120герц - включите на 60, если гарантировано фпс не проседают, то может сработать обычная синхроизация.
Нет.NBAH79:И в тоже время, при падении фпс до 35, я думаю будет сильная ассинхронка с мышкой, т.е. это не вариант и графику прийдется скрутить по-любому и мы прийдем к первым двум вариантам .
Это подводные камни бесплатного фрисинка, ибо технология довольно ограничена, и только на первый взгляд является бесплатным аналогом гсинка.NBAH79:Разрывы кадров конечно отвратительная вещь, не спорю, но и к новым технологиям отношусь скептически - гдето подводные камни есть, и это первая информация о них...
Как пример: ютубвидео.
-
Unex
Member
Одна из тех надуманных проблем, созданная для того что бы продать очередную безделушку. Потреблятсво одним словом.
-
NBAH79
Member
exhh: Такого практически никогда не бывает.
надо чтоб было
А вы бы предпочли заплатить за модуль в мониторе, за счет мощности другого компонента, например видеокарты?exhh: Это подводные камни бесплатного фрисинка, ибо технология довольно ограничена, и только на первый взгляд является бесплатным аналогом гсинка.