Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
-
Hypetraxx
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
Что, никто не хочет обсудить?
Симпатичный малыш/крепыш весом 6 кило родился
Что, никто не хочет обсудить?
Симпатичный малыш/крепыш весом 6 кило родился
-
WARWAR
Member
Кто-то может сказать что это за чудеса архитектуры, что при меньшем ВСЕМ, например с той же 760, она производительней?
-
Scoffer
Member
WARWAR
Тут приблизно як з ASIC`ами для майнінга. Прооптимізували архітектуру сугубо для нинішніх directx і (можливо) opengl. Крок в сторону і розстріл. Тому титанів на максвелі не планується.
В цілому це не погано, але не так універсально.
Цікаво побачити б тест 760-960 з ввімкненим physx і без нього в іграх, де він сильно задіяний. Здається мені 960 з ввімкненням physx буде просідати значно більше за 760
Тут приблизно як з ASIC`ами для майнінга. Прооптимізували архітектуру сугубо для нинішніх directx і (можливо) opengl. Крок в сторону і розстріл. Тому титанів на максвелі не планується.
В цілому це не погано, але не так універсально.
Цікаво побачити б тест 760-960 з ввімкненим physx і без нього в іграх, де він сильно задіяний. Здається мені 960 з ввімкненням physx буде просідати значно більше за 760
-
Kib
Member
Скорее дикий разгон, и еще не известно сколько такие карты на нем будут жить.WARWAR:Кто-то может сказать что это за чудеса архитектуры, что при меньшем ВСЕМ, например с той же 760, она производительней?
-
Kotya
Member
Трубки ПАРАЛЛЕЛЬНО длинной стороне явно не квадратного чипа
Чтозатупанутость!
2 трубки просто для красоты получились.
Трудно было подумать о перпендикулярном расположении?
Чтозатупанутость!
2 трубки просто для красоты получились.
Трудно было подумать о перпендикулярном расположении?
-
VES
Member
Scoffer, титаны* на максвелле будут, на большом GM200 за ~$1300+.
Особенности архитектуры максвелла на примере:
GM107 GTX750ti http://gridder.ru/technologies/computer ... botchikov/" target="_blank
GM204 GTX980/970 http://www.HardwareLuxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1" target="_blank
Особенности архитектуры максвелла на примере:
GM107 GTX750ti http://gridder.ru/technologies/computer ... botchikov/" target="_blank
GM204 GTX980/970 http://www.HardwareLuxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1" target="_blank
-
Bomchik
Member
Kotya
Оно то так, но неужели карта так сильно греется, что бы переживать по этому поводу?
Оно то так, но неужели карта так сильно греется, что бы переживать по этому поводу?
-
Dimentoza
Member
А я вот смотрю - карта даже и ничего получилась.
Мне особенно понравился этот график:
Пойду полистаю обзоры на techpowerup.
Мне особенно понравился этот график:
- спойлер
Пойду полистаю обзоры на techpowerup.
-
JJ Judge
Member
Поправьте очепятку в статьеНа фоне неференсных GeForce GTX 960 других производителей
Карта была бы интересной баксов за 150-180, а еще лучше при старом курсе. Иначе - б/у 290 до сих пор хватает на рынке, не говоря уж о 280/280Х
-
Eugenetra
Member
Нефонады тебе этого не простятJJ Judge:Иначе - б/у 290 до сих пор хватает на рынке, не говоря уж о 280/280Х
Как можно такую божественную (хоть и слегка кастрированный обрезок обрубка, но ниче! зеленую надпись читай!) карту вообще даже сравнивать с этими противными горяченными штуками с кривыми дровами
-
Yalg
Member
Шину компенсирует большой и быстрый L2 кеш. Количество ядер их новая архитектура(существенная разница в проф. синтетике).WARWAR:Кто-то может сказать что это за чудеса архитектуры, что при меньшем ВСЕМ, например с той же 760, она производительней?
Кроме того убраны узкие места Кеплера. Вот и результат.
Полная версия камня будет конфеткой. 1280 ядер, 192 шина, 3 гб. Но не для нас, с дулляром па тридцоть
-
vikpvv
Member
Український народний спосіб купування відеокарт,маєш наприклад 200 доларів на на відеокарту ,НЕ ОБМіНЮЄШ ЇХ ,а відкладаєш.Береш на кредитку відеокарту в гривнях ціна якої на даний час наприклад 300 дол по курсу. Спокійно граєш в ігри на новій відекарті ,чекаєш три місяці,і...здаєш свої кровні 200 дол по новому курсу і спокійно віддаєш борг на гривневу карту причому разом з процентами.Якось так.
-
Crossbow
Member
vikpvv
-
ASUS
Member
И тут купленые статьи? ASUS GTX760 DC2OC TOP у меня при 1300 ядре и памяти в 7000, во всех играх на 1920-1080 рвет 960ю на 20-60 фпс в среднем, зачем такие тесты? блин, все продаются, тоже шоле продатся? Я не нищий, могу с закрытыми глазами 970-980 взять, но для игр менялки 760 на 960 просто смех!!!
Версия драйвкра для 760й 344.65 - WHQL
Теперь минусуем меня активно...
Версия драйвкра для 760й 344.65 - WHQL
Теперь минусуем меня активно...
Востаннє редагувалось 11.02.2015 22:26 користувачем ASUS, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ого, вам бы стоит написать в представительство NVIDIA. Выходит вы знаете как из GTX 760 сделать GTX 980.ASUS: у меня при 1300 ядре и памяти в 7000, во всех играх на 1920-1080 рвет 960ю на 20-60 фпс в среднем
Есть за что. Ни конкретики, ни методики.ASUS: Теперь минусуем меня активно...
Могли бы воспроизвести условия тестов и сравнить результаты, если так припекло. В материале это подробно описано.
-
ASUS
Member
viewtopic.php?f=23&t=125000&start=20" target="_blankASUS:
Могли бы воспроизвести условия тестов и сравнить результаты, если так припекло. В материале это подробно описано.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ASUS
И как связаны новые драйвера от NVIDIA с данным обзором? Особенно если учесть, что при тестах использовался более старый NVIDIA GeForce 347.25.
И как связаны новые драйвера от NVIDIA с данным обзором? Особенно если учесть, что при тестах использовался более старый NVIDIA GeForce 347.25.
-
ASUS
Member
Поставим вопрос так, вы хомячек? если да, тогда все нормально.Vovchic_jrc:ASUS
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Нет. Странно слышать это от человека с ником ASUS и аватаркой ASUS.ASUS: Поставим вопрос так, вы хомячек?
Вы написали о купленом материале. Объясняйте свою точку зрения. Я не вижу логики в переходе на тему о новых драйверах или на домашних животных. Также, как и не понимаю, как вы протестировали GTX 960 не имея ее на руках.
-
ASUS
Member
Я такое говорил? Чтото не припомню...Vovchic_jrc:
Нет. Странно слышать это от человека с ником ASUS и аватаркой ASUS.
Бывает. Удивило? и отлично
Также, как и не понимаю, как вы протестировали GTX 960 не имея ее на руках.