Помогите выбрать звуковую карту.

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
La_RegazZza
Junior

Повідомлення

Помогите выбрать недорогую звуковую карту в основном для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Выбор пал между ASUS Xonar DS, Creative Audigy SE и Creative X-Fi Xtreme Audio. За ранее благодарен за ответ.
П.С. акустика Edifier S550
П.П.С.и насколько будет чувствоваться разница между встроеным ADI AD1988 и Asus Xonar DS?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Разница будет чувствоваться настолько,насколько ты проучился в музыкальной школе,или медведь потоптался по ушам... ;)

Я бы взял креатив,так как к нему Более доверия в плане звука чем к асусу.
DEVES
Member

Повідомлення

А я советую взять, как у меня Native Instruments Audio 2 DJ. Благодаря размерам с пачку сигарет и интерфейсу USB, можно всегда всегда носить с собой :)

Зображення
La_RegazZza
Junior

Повідомлення

Люди вы что не читаете что я пишу?! Недорогую - это максимум 50$ звуковую карту... Еще бы за 200 предложили...
DEVES
Member

Повідомлення

С таким бюджетом лучше вообще не стоит задумываться о покупке звуковухи, т.к .деньги на ветер.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

DEVES
НУ нескажи.... Даже самый обычный Creative SoundBlaster за 20$ в разы лучше встроенного звука. Так что смысл есть.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Не скажу за Асус, но , думаю, чуда не будет. А по поводу X-FI Xtreme Audio - скажу одно: Это все маркетинговый ход. Типа сделали новую карточку, хотя на самом деле, это старая Аудиджи. Того самого чипа X-FI там нет! К ней просто прилепили новые дрова, панель управления, которая копирует режим Entertainment Mode в карточках с настоящим X-Fi. Ну и функцию Crystalizer добавили. Вот только все это общитывается ЦП а не чипом X-FI которого нету. Если хочешь оценить все качество Креативовского звука - поднакопи и возьми Xtreme Gamer. В ней присутствуют все самые новые разработки Creative. По сути начинка в ней ничем не толичается от более дорогих. Она отлично подходит для прослушивания музыки, просмотра фильмов с нормальным 5.1 а также поддерживает все "вкусности" в играх (EAX 5.0). Чего не скажешь о Xtreme Audio. Это жалкая подделка под видом X-FI. :beer:
Відповісти