Останні статті і огляди
Новини
Dell представила в Китае монитор UltraSharp U2415 с разрешением 1920 x 1200
-
Prophecylife
Member
Предлагаю обсудить Dell представила в Китае монитор UltraSharp U2415 с разрешением 1920 x 1200
Выглядит хорошо, а вот ценник не очень.
Выглядит хорошо, а вот ценник не очень.
-
bramnik22
Member
лучей мой u2412m за 3100 купить
-
Буржуй
Member
сколькож тогда 27 и 30 дюймов при такой ценовой политике будут стоить?
-
Andrey2005
Member
Наконец то вспомнили про более квадратные соотношения
Но цена как за два Dell P2414H
Но цена как за два Dell P2414H
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Буржуй
Есть более доступная версия в виде U2414H, по обзорам от вышел удачным. А на этот нужно будет посмотреть еще тесты, действительно ли там есть 99% соответствие sRGB с коробки.
Есть более доступная версия в виде U2414H, по обзорам от вышел удачным. А на этот нужно будет посмотреть еще тесты, действительно ли там есть 99% соответствие sRGB с коробки.
-
Dr. Verhovcev
Member
Понятно что нету. Как только перешли на светодиоды, качественной картинки больше не видать.
-
sensey
Member
Адско плюсую кто работает со цветом в редакторах до их пор стараются сидеть на лампах.Dr. Verhovcev:Понятно что нету. Как только перешли на светодиоды, качественной картинки больше не видать.
+ менее глаза выедает (ламповая подсветка CCFL ).
-
Andrey2005
Member
U2415 имеет на 25мм большую высоту экрана, и это достаточно большая разница. U2414H по высоте даже немного меньше древней 19". У меня на одной рабочей точке стояла старая 19", поставил дел 24", и если честно то выигрыш от диагонали оказался довольно спорный, лишняя ширина только для фильмов и некоторых игр удобней.Vovchic_jrc:Буржуй
Есть более доступная версия в виде U2414H
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
либо нужно искать те светодиодные которые не мерцают, разница действительно есть, проверенно лично.sensey:+ менее глаза выедает (ламповая подсветка CCFL ).
-
IggyP
Member
Плюсую!
Действительно,нужно монитор выбирать не просто почитав обзоры и рекомендации пользователей,
а посмотрев и пощупав.
А на Dell`ы всегда была наценка.
У них только на родине цены норм.
Рынок самый большой....
Действительно,нужно монитор выбирать не просто почитав обзоры и рекомендации пользователей,
а посмотрев и пощупав.
А на Dell`ы всегда была наценка.
У них только на родине цены норм.
Рынок самый большой....
-
Dr. Verhovcev
Member
Десять лет сижу на Dellах проблем не с одним не было, в отличии от других производителей.А на Dell`ы всегда была наценка.
-
такоэ
Member
А 4х3 когда будут? Я б взял один недорого.
-
Apacher
Member
Наконец родили 16:10 хоть что то. А вот 3840Х2400 и не думают я смотрю! 2160 по второму значению, для фото такой гемор. Думаю и не дождусь такого соотношения
-
Caesar
Member
Apacher, а поворот в портретный режим чем не устраивает?
-
Andrey2005
Member
ага, и вертеть моник под каждре фотоCaesar:Apacher, а поворот в портретный режим чем не устраивает?
моник 16:9 и в альбомной ориентации оставляет огромные черные пятна по бокам при просмотре фоток, а в портретной совсем грустно, масштаб примерно как на старом 19" ЭЛТ
-
IggyP
Member
Я про проблемы говорил?Dr. Verhovcev:Десять лет сижу на Dellах проблем не с одним не было, в отличии от других производителей.А на Dell`ы всегда была наценка.
Я про ценники на мониторы компании Dell в Украине......
Так чисто для сравнения:
у нас http://hotline.ua/computer-monitory/dell-u2414h/" target="_blank
у них http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product" target="_blank
-
Geinz21
Member
привет таможне, налогам и прочей ерундеIggyP:Я про ценники на мониторы компании Dell в Украине......
-
Roman Kr
Junior
Приобрел монитор 20 января, забирая внимательно все проверил,был обнаружен небольшой, совсем незначительный засвет, в принципе это не критично, я остался доволен. Через 17 дней, в левой части экрана, сверху вниз, появилась фиолетовая полоса. Утром позвонил в сервис делл и все подробно описал. Представитель сервиса вежливо выслушав и протестировав в телефонном режиме на предмет, а не полетела ли это видяха, предложил заменить монитор в течении нескольких дней, аргументируя это тем что им нужно сделать предварительно заказ аналогичного на заводе производителе для меня. Похоже это был заводской брак, вероятнее всего полетел контролер на матрице, но я не специалист, мои познания поверхностные.Через несколько дней предложили приехать для замены в А-Сервис. Забрали мой, отдали мне другой и все вроде как замечательно, но дома при установке я обратил внимание на то что разъёмы для сетевого, HDMI, USB порты и др., имеют слегка заметные царапины. И тут меня начала беспокоить мысль, о том что предоставленный моник БУ, отремонтированный с пробегом : ( Я посмотрел на дату изготовления, предоставленный мне на замену произведен ноябрем 2014, а мой возвращенный октябрем 2015. Сколько его юзали и как, почему он оказался в сервисе, что в нем ремонтировали это тайна за семью печатями. В сервисе подтвердили мои опасения что это БУ, вежливо сказав, что они не должны были предоставить мне новый на замену, а только рабочий и, что моя гарантия 36 месяцев позволяет мне в течении все срока, если что-то произойдет и у них не будет возможности отремонтировать, получить взамен рабочий монитор. В том, что мне досталось, с правой стороны есть засвет в двух местах и притом приличный, я не доволен этим, но сделать ничего уже не могу, такой засвет у делл допустим и их не беспокоит особо что я работаю с фото, мое такое отношение к засвету там расценивается как перфекционизм.Монитор работает нормально, на засвет стараюсь не обращать внимание. Приобретение монитора это как лотерея, внимательно все проверяйте при покупке.
-
Prophecylife
Member
Первый раз слышу, чтобы бу взамен давали. По факту новенький заменили на "годовалый". Ну это не делл виноват, а наш сервис. Наш народ исправит только ... "ничего" : )
-
sensey
Member
Roman Kr
Це норма для Дел міняють юзане на юзане. Поскільки 14 днів пройшло то тоді б/у.
Це норма для Дел міняють юзане на юзане. Поскільки 14 днів пройшло то тоді б/у.
-
Евгений777
Member
Делл - итс крэп - все время в сервисе меняют на Б.У рефабришед. - новый вам никто не даст, я почитал на reddit.com - стенания одного человека которому около 20 мониторов высылали - многие из которых ДОА были..Roman Kr:Приобрел монитор 20 января, забирая внимательно все проверил,был обнаружен небольшой, совсем незначительный засвет, в принципе это не критично, я остался доволен. Через 17 дней, в левой части экрана, сверху вниз, появилась фиолетовая полоса. Утром позвонил в сервис делл и все подробно описал. Представитель сервиса вежливо выслушав и протестировав в телефонном режиме на предмет, а не полетела ли это видяха, предложил заменить монитор в течении нескольких дней, аргументируя это тем что им нужно сделать предварительно заказ аналогичного на заводе производителе для меня. Похоже это был заводской брак, вероятнее всего полетел контролер на матрице, но я не специалист, мои познания поверхностные.Через несколько дней предложили приехать для замены в А-Сервис. Забрали мой, отдали мне другой и все вроде как замечательно, но дома при установке я обратил внимание на то что разъёмы для сетевого, HDMI, USB порты и др., имеют слегка заметные царапины. И тут меня начала беспокоить мысль, о том что предоставленный моник БУ, отремонтированный с пробегом : ( Я посмотрел на дату изготовления, предоставленный мне на замену произведен ноябрем 2014, а мой возвращенный октябрем 2015. Сколько его юзали и как, почему он оказался в сервисе, что в нем ремонтировали это тайна за семью печатями. В сервисе подтвердили мои опасения что это БУ, вежливо сказав, что они не должны были предоставить мне новый на замену, а только рабочий и, что моя гарантия 36 месяцев позволяет мне в течении все срока, если что-то произойдет и у них не будет возможности отремонтировать, получить взамен рабочий монитор. В том, что мне досталось, с правой стороны есть засвет в двух местах и притом приличный, я не доволен этим, но сделать ничего уже не могу, такой засвет у делл допустим и их не беспокоит особо что я работаю с фото, мое такое отношение к засвету там расценивается как перфекционизм.Монитор работает нормально, на засвет стараюсь не обращать внимание. Приобретение монитора это как лотерея, внимательно все проверяйте при покупке.
Для меня Делл умер в зародыше.
Вам лучше посмотреть в сторону EIZO.