LG G2 d802 собеседник плохо меня слышит

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Stas
Member

Повідомлення

Купил 2 месяца назад Ж2 и с тех пор большинство собеседников жалуются на неразборчивость речи, говорят, то прерывисто слышно, то
глухой звук. Гуглил-гуглил, но нашел только отзывы о недостатках, а решения проблемы 0. Часто бывает что и я прерывисто собеседника слышу.
Включал и выключал уже и вай-фай, моб. данные, GPS, динамик шумоподавления, синхронизацию, не помогло.
андроид 4.4.2

Может кто-то сталкивался... посоветуйте что делать :(
kaery
^_^

Повідомлення

Stas
можно поставить усиление микрофона через инженерное меню, но как это точно делается я не знаю, это надо на 4pda идти читать/спрашивать
Stas
Member

Повідомлення

Он не тихо работает, а с прерывами или звук как в рупоре

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
4pda кстати тоже весь облазил.... ничего не нашел
chik1812
Member

Повідомлення

На леново Р780 решается настройками инженерного меню, прощивкой радиомодуля, от разных версий разные значения чувствительности микрофона ,и ещё были браки с измененнием фокусирующей резиновой прокладки ,в которой стоит микрофон. Эта прокладка просто сдвигалась и было слышно как из бочки. С LG не слышал жалоб...может всё таки прошивка радиомодуля. Посмотрите какая у вас стоит и какая стоит на европейских и китайских версиях. Даже есть разница в каком регионе какой билд радиомодуля стоит.
Jumper007
Member

Повідомлення

У меня звук на моторке тоже начинает прерывисто работать если несколько месяцев не перегружать телефон, ребут помогает. Прошивка цианоген.
Stas
Member

Повідомлення

chik1812
Спасибо. Буду пробовать мучить прошивку
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Stas
Буквально вчера такое же читал про Нексус. Проблема якобы софтовая. Проверить можешь просто позвонив через скайп/вайбер (естественно на хорошем вай-фае дабы исключить проблемы с этой стороны). Решить обещают в новых прошивках.
Stas
Member

Повідомлення

Да, кстати через вайбер нармально слышно. Надеюсь что софтовая (только когда этот 4.4.4 от ЛЖ ждать неясно).
DEVES
Member

Повідомлення

Несколько раз сталкивался с подобным, когда разговаривал с владельцем черного 32Гб.
Белый 16Гб еще ни разу подобных глюков не проявлял.
kaery
^_^

Повідомлення

DEVES:Несколько раз сталкивался с подобным, когда разговаривал с владельцем черного 32Гб.
Белый 16Гб еще ни разу подобных глюков не проявлял.
какие тонкие намёки...
Stas
Member

Повідомлення

Ну у меня черный 16Гб

Добавлено через 11 минут 5 секунд:
Я кста вычитал что данная проблема началась при обновлении на 4.4.2 с 4.2. Зато все остальные грехи Лыж пофиксили. Боюсь представить что будет в 4.4.4. :rolleyes:
Відповісти