- спойлер

- спойлер

- спойлер

Какие есть предположения?

Попробую переделать я зажимал вручную без зажыма( наверно отходит гдетоJumper007:zorro
У тебя сетевое подключение в режиме 10мб, видно же в свойствах подключения.
Пробуй другим кабелем подключать, или обожми по новой. И загляни в разъемы в сетевой карте и в роутере, может там контакты сьехали, раз было такое у меня, в сплитере правда ...
в витой паре 4 пары, если подключить только одну пару оранжевую вроде, то так и будет, 10мб, 2 пары - оранжевая и зеленая - 100мб, 4 пары - 1гб. если у тебя в кабеле один зеленый провод перебит или отвалился на конекторе то и будет 10мб.
Отключил антивирус и попробывал все режымы. Соединение перезагружаетса а всеравно 10мбит/сUnex:Не надо ничего ничего обжимать. Если работает, то контакт есть.
Вот, что стоит посомтреть в настройках сетевого адаптера. А, еще отключить на время проверки скорости по лану антивири и фаерволы, в случае если ви-фи и лан тестировались на разных устройствах конечно.

для сотки нужны 2 любых пары, но лучше все таки делать все 4 что бы не был запас на рост)Jumper007:Ищи обжимку и делай как положено.для режима 100мб как я выше писал нужны оранжевая и зеленая пары, синие и коричневые можно просто не засовывать в конектор.
- спойлер