Ошейник для кота с GPS

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
legioner
Member

Повідомлення

На днях кот пришел домой в ужасном состоянии. Есть подозрение, что кто-то над ним поиздевался, потому как он никогда на 2 суток не пропадал, а приходил пожрать (это у него святое). А тут пропал на двое суток. Я его в раене искал, никаких результатов. Пришел с чесанной шерстью на голове, глаза и нос в крови, истощен и с трудом передвигался. Но молодец, домой сам дошел.
Посоветуйте нормальный ошейник для кота с GPS. Только в пределах нормальных цен.
спойлер
З.Ы. Если что-то случится с котом, маячек покажет место, я самолично кастрирую живодера.
Olegkv
Member

Повідомлення

legioner
Пффф.... Дядя, вы взрослый человек вроде бы, а не знаете кто над ним поиздевался? Живодеры эти - кошки! :)
Сейчас сезон спаривания! У меня кот в этот период бывает и больше чем на 2 дня пропадает! Даже не приходит! То что он подбитый, это нормальное явление, конкуренция между котами знаете ли! :popcorn:
Я своего откармливаю и отпаиваю после этих прелюбодеяний неделю! :horror:
Jumper007
Member

Повідомлення

Мой не давно тоже на пару дней пропадал, пришел с раной на хвосте (укусом), позализывал пару дней и ок.
legioner
Member

Повідомлення

Только у моего не видно ран от укусов или следов от когтей и раньше он постоянно приходил домой пожрать и сразу бежал дальше.
viperest1
Member

Повідомлення

Мій також на "ремонт" приходить і за перепрошенням пожерти. Терорист він ще той :) - пів району його робота :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

лучше кастрируй ;)
обычный трекер от 500грн., компактный в разы дороже, но там и аккумулятор меньше, так что надо коту зарядное выдавать :laugh:
ЗЫ: мог на дереве просидеть, пока не свалился.
viperest1
Member

Повідомлення

legioner
ви навіть якщо і купите такий ошийник,його можуть запросто зняти. Мій від бліх мав вже мабуть 5 шт. і завжди пропадали :(

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
c0013r
каструвати мабуть якось не добре - ніби і мужик буде , а толку :gigi:
legioner
Member

Повідомлення

c0013r, кастрация не выход, я так не смогу поиздеватся над котом.
Как он на дереве мог сидеть в таком состоянии? Он шел с трудом. Ветеринал сказал, что у него в легких жидкость и по началу он носом не мог дышать (хрюкал).
После уколов уже может на диван выпрыгнуть.
viperest1, я думал, что его могут снять, у нас придурков много. Ошейники никогда с него не снимали, а они у него от блох дорогие.
И живет кот в частном секторе.
Jumper007
Member

Повідомлення

legioner
Мог под машину попасть, или мотоцикл ...
c0013r
Member

Повідомлення

legioner
на дереве они нормальные сидят, а после неудачного приземления такие вот.

ЗЫ: посоны, не примеряйте кастрацию на себе(людях), для животных это нормально, они действуют исключительно инстинктами, а не разумом.
Polaris
Member

Повідомлення

viperest1:legioner
ви навіть якщо і купите такий ошийник,його можуть запросто зняти. Мій від бліх мав вже мабуть 5 шт. і завжди пропадали :(

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
c0013r
каструвати мабуть якось не добре - ніби і мужик буде , а толку :gigi:
Мои антиблошынный ошейник задними лапами приловчились снимать :gigi:
legioner
Member

Повідомлення

Polaris, затягивать нужно, чтобы два пальца пролазило. Мой сразу попробовал снять ошейник, не получилось, дал пожрать, он и забыл про ошейник.
DaKaR
Member

Повідомлення

Поставь ошейник с камерой, бьюсь об заклад снимишь отличное кошачье хоум видео ;)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Кошка в частном доме у родителей есть, и летом блох всегда находит. Купили ей, значит, ошейник, одели, и отпустили. Она кувыркалась с ним, пыталась снять, но смирилась. Но вечером приходит, воет нечеоловеческим голосом и лапками по морде водит. Мама рассказывает, что когда увидела картину чуть со смеху не упала. Оказывается кошка хотела снять ошейник, или перегрызть его, и просунула нижнюю челюсть в ошейник, так и пришла, как лошать в упряжке :lol:
legioner
Member

Повідомлення

Gagarin-ace, у меня с маленького носит ошейник.
Я на него раньше сверху ложил носки (с хорошим запахом), реакции - 0 , так и ходил, пока не спадут ,)
viperest1
Member

Повідомлення

Ви знаєте потрібна тема :) , в мене троє котів вдома у батьків. А от в себе на квартирі ще не ризикую купити кошеня,бо старший син знає,що їх потрібно гладити і пестити,а менший 1.5роки як їх бачив то було таке , що вони всі троє п'ятий кут шукали. От буде хоч би 3-4 роки тоді і собі візьму ;)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

viperest1
не бери, я вже жалію що взяв :weep:
viperest1
Member

Повідомлення

Nic_Roman:viperest1
не бери, я вже жалію що взяв :weep:
я подзвоню пізніше,розкажеш .
Nic_Roman
Member

Повідомлення

viperest1
хоча мої носяться з ним як зі розбитим яйцем
libero
Member

Повідомлення

Тема плавно с обсуждения ошейников перешлю в обсуждение котов. :)
Нашел вот такой за 60 баксов http://www.aliexpress.com/item/Cheap-mi ... 04320.html" target="_blank
Но он не маленький и скорее подходит для собак(2*6,8*5см). И слишком привлекает внимание, снимут и 5 минут не пройдет на улице.
Сам задумывался о gps ошейнике, но все-таки вряд ли своего кота буду выпускать гулять. Украдут. Разве что gps чип вживить под кожу, чтобы можно было бы отследить воров и не было видно ошейника.
Відповісти