Предлагаю обсудить WD начала поставки новых HDD серии Red объемом до 6 ТБ
WD слишком уж раздул линейку, как по мне черных, голубых и зеленых было достаточно.
Останні статті і огляди
Новини
WD начала поставки новых HDD серии Red объемом до 6 ТБ
-
NFS-Racer
Member
-
Andrey235
Member
Красные - винты для девушек. Маркетологи рвут на себе последнюю рубашкуNFS-Racer:WD слишком уж раздул линейку, как по мне черных, голубых и зеленых было достаточно.
-
KROOM
Member
С каких пор 7200 об/мин считается высокой скоростью? Эта фраза случайно не из конца 90-х?Ключевым достоинством HDD семейства WD Red Pro является высокая по нынешним временам скорость вращения шпинделя (7200 об/мин)
-
maksim2020
Member
3 и 4 ТБ все еще выгодней с точки зрения стоимости гигабайта. А 3-ка даже выгоднее 4-ки.
-
razer-_-
Member
5400 одинаковоmaksim2020:3 и 4 ТБ все еще выгодней с точки зрения стоимости гигабайта. А 3-ка даже выгоднее 4-ки.
а 7200 4-ка выгоднее
-
maksim2020
Member
Подели стоимость 3-ки на 3, а 4-ки на 4. И где 7200 выгоднее? Если его поставить в НАС, то узким местом будет уже сеть, даже гигабитная. Поэтому 7200 - такое себе маркетологическое недоразумение.razer-_-:5400 одинаковоmaksim2020:3 и 4 ТБ все еще выгодней с точки зрения стоимости гигабайта. А 3-ка даже выгоднее 4-ки.
а 7200 4-ка выгоднее
-
Andrey2005
Member
Даже старые реды 5400 полностью перекрывают возможности гигабитной сетки, так что я тоже не вижу особого смысла в 7200 для NAS, только лишний нагрев. С другой стороны я реды покупаю для ПК как более надежную альтернативу часто дохнущим гринам, и лишние 2 года гарантии и чуть более высокая скорость лишними не будут.
-
VINRARUS
Member
Мабуть в порівнянні з SSD.KROOM: высокая по нынешним временам скорость вращения шпинделя (7200 об/мин)
-
KROOM
Member
VINRARUS
Как вариантVINRARUS:Мабуть в порівнянні з SSD.
-
vip-zaec
Member
Вот почему на заграничных сайтах уже и обзоры есть и тесты, а у нас мало того, что они только через 2 недели в продаже должны появится, так и цену на них сейчас сложить не могут
-
di2di
Member
vip-zaec
мы еще не заграница(((
мы еще не заграница(((
-
ShevaVSS
Member
RED 6TB вкусняшка. Как только проведу апгрейд компа, возьму себе такой. Интересно, насколько лет его хватит, в плане надежности?