Добавлено через 16 минут 25 секунд:
даже когда звук на 0 все равно фонит
подскажите как!bramnik22:проверь на заземление
обычные наушникиTigris STI:Злой Гений
Какая акустика ? Как/чем подключена ?
в каком смысле? касается к зеркальцу?freedom2686:Я-бы проверил не касается-ли джек заглушки под материнку, может просто бить на землю...
Так, а подключены непосредственно в миниджек на матплате или в разъём на корпусе ? Если второе - пробуй воткнуть в разъём на самой материнкеЗлой Гений: обычные наушники
шум остался даже если отключать в диспетчере, может действительно дело в заглушке, пересоберу заново пк, попробую даже даже корпуса!acm_fan:Отключите карту в диспетчере устройств или в UEFI. Если шум не пропадает, значит проблема аппаратная. Пропал - кривые драйверы.
тут вы не правы, в интернете нашел свой случай, у человека начал фонеть звук после смены БП, тоже ЧИФ как и у меня, решилось заменой БП, думаю так и поступлюЕвгений777:Другие Наушники возьмите на проверку.. или попробуйте проверить штекер миниджек.. может там контакт отпаялся.. или провод где-то не контачит как надо.. - попробуйте в другое гнездо на корпусе наушники подключить.. Если шум не пропал - значит у материнки плохое соотношение сигнал шум - или заводской брак..

acm_fan:Я на месте продавцов мило бы вам улыбнулся и всё. [/off]
на какой тогда поменять из их ассортимента? хочу с дальнейшим апгрейдом до 780 ти или выше!acm_fan:Как вы можете требовать замену БП, точно уверены что проблема в нём? Из-за какого-то подобного случая на форуме? Я на месте продавцов мило бы вам улыбнулся и всё. Если сами не хотите диагностировать проблему, то берите все железяки (в т.ч. наушники) и езжайте к ним, пусть подтверждают проблему на месте. Вот только у мало-мальски приличных сервис центров очередь на недели.
Можно поменять на другую модель (с небольшой доплатой) без объяснения причин, тогда шансов на замену намного больше. Chieftec A-80 CTG-750C - и зачем вам такой мощный блок?