Новини
Останні статті і огляди
Сравнение процессора Intel Core 2 Duo E8400 с разным степпингом
-
Schneider
Member
Хочу купить процессор E8400 со степпингом E0 (SLB9J). Но пока есть вариант только со степпиногом C0 (SLAPL). Вопрос - будет ли еще чем то существенно отличатся процессор со степпингом С0 кроме меньшей критической температуры?
-
zzhenka
Junior
Да, будет - меньшим разгонным потенциалом.
-
jorg
Member
Искал в свое время (и нашел) Е0.С0 хуже гонятся точно.
-
aprogus
Junior
Сам когда то выбирал с E0 (SLB9J) типа для разгона , и итоге не пригодилось . Небольшая статейка про Е0 http://www.overclockers.ru/hardnews/29269.shtml" target="_blank
-
Schneider
Member
Ребята, спасибо за информацию! И еще один вопрос: Хватит ли боксового кулера (радиатор высокий) с медным сердечником для нормального охлаждения етого процессора?
-
Gudrich
Member
У меня есть система на E8400 со степпингом E0 (SLB9J).
Разгонял только до 4000 (разгон держит нормально)
Но этот процессор уж очень старый.
Использую для инета
Использую для инета
-
Schneider
Member
Разгоняли на каком охлаждении?Gudrich:У меня есть система на E8400 со степпингом E0 (SLB9J).
Использую для инета
-
Gudrich
Member
На твоем даже и не пытайся !
Я разгонял на материнке ASUS P5Q Deluxe и кулере Deepcool ICEWING 5 PRO (с перформой тоже всё было хорошо)
Многое еще зависит от материнки !
Я разгонял на материнке ASUS P5Q Deluxe и кулере Deepcool ICEWING 5 PRO (с перформой тоже всё было хорошо)
Многое еще зависит от материнки !
-
StreetFIGHTER2000
Member
А разве нельзя сейчас практически за те же деньги найти модель 775 повыше класом, можно ведь не тратится тогда на смену охлада и не заставлять старое железо работать в напряге.
-
c0013r
Member
для 4000 надо и МП приличную, С0 на средних платах брал 3500, конечно охлад не бокс и СМ хорошо грелся.
-
Chihonya
Member
У меня Е8500 E0 на 4.5 ходил,правда мать была топовая на X38 от гиги и охлад 9700LED залмановский+ хорошая оверская память,1120 брала, E0 для разгона однозначно лучше,но тут и остальное под стать нужно.