выглядит неплохо

Напишу две строчки) Ну, во-первых, обожаю Пехова, пусть идею он и спер. Во-вторых, Айдосы по-умолчанию не могут сделать плохую игру - не верю я в это. Деус Экс тому яркое подтверждение. Очень хочется, чтобы игра была сделана в таком же олдскульном виде - с нормальным здоровьем, квиксэйвом и кучей заморочек вместо QTE. Но даже если она будет аркаднее, но при этом создаст правильную атмосферу - фиг с ним, сейчас всё равно нет достойных проектов. Потому предзаказ уже давно сделан, жду) Думаю, что тут, в отличие от БФ4, я не пожалею о потраченных деньгах. Так же как не пожалел о новом Деусеacm_fan:Посмотрел трейлер. Унылее некуда, если кто спешит покупать вы не поленись написать две строчки почему. Всё тот же Assassin's Creed вид сбоку. Уныло всё. Модели, текстуры, анимация. Да и судя по заявленной сюжетности никакого намёка на песочницу.
Ну да.. Там же огромная разница в ценеGonchar0ff:Кстати,не хочу быть школотой и покупать в стиме Deluxe версию вора,со всяким шлаком и из-за одной доп миссии,но так и не понял,миссия с Банком,дается за предзаказ любого издания,или нет?