Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Аэтрос
Member
Завтра обязательно схожу 
-
Ramon
Member
Аэтрос
жестяк))
прям фінансова піраміда!!
жестяк))
прям фінансова піраміда!!
-
nochnik89
Member
Реально ..столько наглецов поразводилось ...
Аэтрос
заметь ..он даже не отрицает что тебя кинул ...
Читай лс
Аэтрос
заметь ..он даже не отрицает что тебя кинул ...
Читай лс
-
Аэтрос
Member
Каким бы нибыл исход - обязательно все опишу здесь 
-
Co6aka
Member
мусорам такие дела не в западло, за два дня не напрягаясь героически раскрывают дело национального масштаба
повышают себе статистические показатели так сказать.
-
yupi
Member
откуда кидала?
-
Аэтрос
Member
Ну говорил что из Одессы, но ведь не факт что правда.
-
pushyk
Member
ЮЖНЕ ГРУ ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК', М.ОДЕСА,Южное ГРУ, отделение № 43Аэтрос:Ну говорил что из Одессы, но ведь не факт что правда.
даже если не его карта, полюбому друга-родственника - менты прижмут и сдаст
-
nochnik89
Member
Аэтрос
О ..я как раз из Одессы ...милиция там самая-самая ...просто парень сестры- тоже там работает ))
О ..я как раз из Одессы ...милиция там самая-самая ...просто парень сестры- тоже там работает ))
-
Аэтрос
Member
Тут даже сам факт наказания уже был бы приятен 
А если еще и деньги вернут - шакаладна будет
А если еще и деньги вернут - шакаладна будет
-
povel
Member
Кто то знает можно ли кидалу наказать написав в заявлении большую сумму чем было на самом деле?
Или это проверяется?
Или это проверяется?
-
pushyk
Member
ну судя по номерр.орг МАНУХИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ живет не совсем в Одессе
(ссылку скопировать-вставить)
http://www.nomer.org/allukraina/lastName_" target="_blankМанухин_firstName_сергей_pagenumber_0.html
Добавлено через 48 секунд:
povel
думаю чек о переводе денег на его карту/счет желательно иметь
http://www.nomer.org/allukraina/lastName_" target="_blankМанухин_firstName_сергей_pagenumber_0.html
Добавлено через 48 секунд:
povel
думаю чек о переводе денег на его карту/счет желательно иметь
-
nochnik89
Member
pushyk
Меня там тоже нету ((
Меня там тоже нету ((
-
povel
Member
nochnik89
А там вроде как граждане до 1989 года числятся.
А там вроде как граждане до 1989 года числятся.
-
pushyk
Member
Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
от писатели, я оказывается на улице ЛЕГОЦЬКОГО живу
-
Scharfschutze
Member
Я себя в двух местах нашел, по месту прописки и где раньше жил в Днепре год назад
.Правда там вместо ул.Александрова указано Олександривка 
-
alegator
Member
Sparta40k - потенциально ненадежный человек! в ответ на мою тему про покупку модульного б.п. прислал сообщение "hiper type r 580w
350grn отличное состояние" на вопрос о причине продажи написал что лежит без дела уже год! также сказал что не ремонтный, не вскрывался, претензий никаких нету! тогда я его спросил что эе это за тема такая где он ищет ремонтника на свой бп hiper type r 580w viewtopic.php?f=27&t=41884&p=617211#p617211" target="_blank в ответ сообщил что у него есть другой такой самый б.п. и так далее! обещал прислать фотки обоих но так ничего и не прислал! верить вам этому человеку или нет решайте сами!
350grn отличное состояние" на вопрос о причине продажи написал что лежит без дела уже год! также сказал что не ремонтный, не вскрывался, претензий никаких нету! тогда я его спросил что эе это за тема такая где он ищет ремонтника на свой бп hiper type r 580w viewtopic.php?f=27&t=41884&p=617211#p617211" target="_blank в ответ сообщил что у него есть другой такой самый б.п. и так далее! обещал прислать фотки обоих но так ничего и не прислал! верить вам этому человеку или нет решайте сами!
-
nochnik89
Member
Аэтрос
так что ты там порешал с кидалой ?
так что ты там порешал с кидалой ?
-
Аэтрос
Member
10 дней рассмотрение на возбуждение уголовного дела, жду вот 
-
para_bellum
Member
pushyk имей совесть харе уже этот номер.орг писать, там такой бред часто ..., что еще по тем данным можно к левому человеку в гости приехать