COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Михута: 17.07.2021 23:22 а то уже бы вымерли все за полтора года
учитывая то, что на шарике все уже переболели этим гриппом по стопицот раз, не вымерли бы.
Firebrand
Member

Повідомлення

Eduard1980
ну же, просвети, ты это понес с подачи, особо тут "одаренных" либо увидел то, что и я могу проделать, написать что то, дописать или кто то может дописать и сделать такой феноменальный вывод? тогда второй вопрос, а зачем? у меня все равно свое мнение имеется. :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Мой кум самый хардкорный вакцинатор.
Пока все вакцинируются от короны, он вакцинируется от бешенства.

З.Ы, Ветеринар, его укусил котик который потом сдох.
3-14
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну вот, травит себя, нужно было делать как комментаторы здесь рекомендуют, здоровый образ жизни, сон, питание, прогулки там всякие, а он сразу яд себе колоть :-/
спойлер
Сарказм
SilberV
Member

Повідомлення

3-14
Надо еще проверить, вдруг он беременный.
Hotspur
Member

Повідомлення

Насколько эффективным являются вакцины против нового штамма СOVID-19 на данном этапе можно проверить не только в лабораторных условиях. По сути, сегодня в Израиле в режиме реального времени проходит эксперимент по проверке эффективности вакцин.
В этой стране вакцинировано более 76% населения старше 16 лет. А первую прививку получили около 84% взрослого населения. То есть 56% всех граждан вакцинированы полностью, а 61% получили первую прививку.
Проведя наблюдения и проанализировав данные реальной заболеваемости, Министерство здравоохранения Израиля сообщило, что при «Дельта» уровень эффективности Pfizer снижается до 64%. Вместе с тем, израильский Минздрав подчеркнул, что эффективность при тяжелых случаях, требующих госпитализации, остается высокой — 93%. Реальная статистика девятимиллионной страны свидетельствует, что вакцина не полностью защищает от возможности заболеть, но эффективна для выживаемости пациентов.
«Дельта» уже в Украине?
В Украине на данный момент этот штамм заподозрили у 11 пациентов. В обычных лабораториях нет необходимого оборудования, чтобы провести соответствующие анализы. Поэтому секвенирование отобранных образцов проводят в Институте молекулярной биологии и генетики НАН Украины. Украина к началу волны заболеваемостью штаммом «Дельта» не успеет достигнуть хотя бы минимально необходимых уровня для приобретения коллективного иммунитета. https://nv.ua/opinion/delta-shtamm-vakc ... 72264.html

ну в общем все ожидаемо. ждите нового карантина. кто не любит реанимацию советую сделать прививку
tcpdump
Member

Повідомлення

Штош. прошился я коронаваком ещё раз, скучно, без последствий. Точно так же планирую провести ближайшие коронавирусные волны :-P
Firebrand
Member

Повідомлення

Кстати на сайте воз,висит замечательная статейка. ХОБЛ. А именно:

Основные факты
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) – третья причина смерти по всем мире, от которой в 2019 г. умерло 3,23 млн человек. [1]
Более 80% этих случаев смерти приходятся на долю стран с низким и средним уровнем дохода (СНСД).
ХОБЛ вызывает стойкие и прогрессирующие респираторные симптомы, к которым относятся одышка, кашель и/или выделение мокроты.
Причиной развития ХОБЛ является хроническое воздействие вредных газов и мелкодисперсных частиц в сочетании с индивидуальными факторами, в том числе обстоятельствами, влияющими на развитие легких в детстве, а также генетическими факторами.
Важными факторами риска развития ХОБЛ являются воздействие табачного дыма, загрязнение воздуха в помещениях, а также вдыхание пыли, дыма и химических веществ на рабочем месте.
Так это, я к чему. Подумалось мне. Мы же тут с глобальной пандемией боремся,про вакцинки рассказываем, что оно и есть наше спасение. А вы гляньте на хобл, а особенно количество смертей. И я подумал, на нас уже столько ограничений обкатали, что если закрыть все алко заводы и табачные фабрики, ну так уж,что бы быть последовательными,все равно,никто не заметит,ведь кому то уже и намордник не мешает,прирос так сказать. Ведь все сильные мира сего , бьют себя пяткой в грудь и борятся за твое и мое здоровье. Методы борьбы,конечно своеобразные,но щас не об этом, а о том,что бы быть последовательными. Лично я за,что ю вот так взять и закрыть навсегда все эти заводы,разливающие яды. Ввести так сказать против них,пожизненные ограничения, в нелегкой борьбе за здоровье всего человечества. Сделать этот, весьма смелый ,дерзкий,но 100% полезных шаг, навстречу светлому будущему.
Никто,не задумывался о таком? :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

Sanьka: 19.07.2021 11:08 Мой кум самый хардкорный вакцинатор.
Пока все вакцинируются от короны, он вакцинируется от бешенства.

З.Ы, Ветеринар, его укусил котик который потом сдох.
ну это и так очевидно
единственное спасение от бешенства - вакцинация, т.к. от нее нет никаких методик лечения и лекарств, фактически...
но вакцина от бешенства существует аж с 19 века, поэтому она считается проверенной, в отличии от коронавируса, пандемию которого скорее всего раздули фармакорпорации для заработка на вакцинах...
Hotspur: 19.07.2021 14:45Министерство здравоохранения Израиля сообщило, что при «Дельта» уровень эффективности Pfizer снижается до 64%. Вместе с тем, израильский Минздрав подчеркнул, что эффективность при тяжелых случаях, требующих госпитализации, остается высокой — 93%. Реальная статистика девятимиллионной страны свидетельствует, что вакцина не полностью защищает от возможности заболеть, но эффективна для выживаемости пациентов.
учитывая подозрительную историю с евреями и вообще-то пока единственную страну, достигшую такой уровень вакцинации населения, рано еще говорить, что вакцины защищают, а вдруг они защищают только евреев (генетически)?
Firebrand: 19.07.2021 22:06Никто,не задумывался о таком? :gigi:
нет, иначе один за одним будут убивать депутатов на заказ
ты еще мелкий, чтобы мыслить шире, потому что если ты наивно думаешь, что можно просто так взять и поднять страну из колен, то я тебя огорчу - страну под мощными цепями держат местные корпорации
7mindfields
Member

Повідомлення

Firebrand: 19.07.2021 22:06 Кстати на сайте воз,висит замечательная статейка. ХОБЛ. А именно:

Основные факты
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) – третья причина смерти по всем мире, от которой в 2019 г. умерло 3,23 млн человек. [1]
Более 80% этих случаев смерти приходятся на долю стран с низким и средним уровнем дохода (СНСД).
ХОБЛ вызывает стойкие и прогрессирующие респираторные симптомы, к которым относятся одышка, кашель и/или выделение мокроты.
Причиной развития ХОБЛ является хроническое воздействие вредных газов и мелкодисперсных частиц в сочетании с индивидуальными факторами, в том числе обстоятельствами, влияющими на развитие легких в детстве, а также генетическими факторами.
Важными факторами риска развития ХОБЛ являются воздействие табачного дыма, загрязнение воздуха в помещениях, а также вдыхание пыли, дыма и химических веществ на рабочем месте.
Так это, я к чему. Подумалось мне. Мы же тут с глобальной пандемией боремся,про вакцинки рассказываем, что оно и есть наше спасение. А вы гляньте на хобл, а особенно количество смертей. И я подумал, на нас уже столько ограничений обкатали, что если закрыть все алко заводы и табачные фабрики, ну так уж,что бы быть последовательными,все равно,никто не заметит,ведь кому то уже и намордник не мешает,прирос так сказать. Ведь все сильные мира сего , бьют себя пяткой в грудь и борятся за твое и мое здоровье. Методы борьбы,конечно своеобразные,но щас не об этом, а о том,что бы быть последовательными. Лично я за,что ю вот так взять и закрыть навсегда все эти заводы,разливающие яды. Ввести так сказать против них,пожизненные ограничения, в нелегкой борьбе за здоровье всего человечества. Сделать этот, весьма смелый ,дерзкий,но 100% полезных шаг, навстречу светлому будущему.
Никто,не задумывался о таком? :gigi:
Люди настолько привыкли к комфорту, что некоторые сейчас не представляют жизнь без кондиционеров, работающих 24 на 7, а ты тут предлагаешь ещё и пластик забрать у них :gigi: . По факту, надо существенно сократить выпуск продукции, что не является фундаментальной для существования, нынешние зумеры такое бы не пережили просто
Firebrand
Member

Повідомлення

7mindfields
И все же, я о конкретном,между кондером и бутылкой водки, не так много общего,что бы приводить такой,столь далекий пример . :gigi:
Вот я и говорю,давай заботиться о здоровье,начнем правильно. Действительно правильно. B-) KimRomik
. иначе один за одним будут убивать депутатов на заказ
Этого никто не знает. А догадки ...мы уже видим, к чему они приводят.
Omelya
Member

Повідомлення

tcpdump: 19.07.2021 14:51 Штош. прошился я коронаваком ещё раз, скучно, без последствий. Точно так же планирую провести ближайшие коронавирусные волны :-P
жесть! не страшно було? мені от 27 год...але я стрімаюся...реально сцикотно вакцинуватися. жесть
розкажи детально чого наважився?
Eduard1980
Member

Повідомлення

KimRomik: 19.07.2021 22:29 раздули фармакорпорации для заработка на вакцинах...
Жена любит смотреть покатушки Птушкина, так ему на Гаваях сделали тест(мазок в носе) за 314$ :lol:
Grava
Member

Повідомлення

На прошлой неделе предложили на предприятии вакцинироваться (pfizer, astrazeneca или sinovac).
Большая часть отказалась.
"Почему? - Я жить ещё хочу!" :insane:
Eduard1980
Member

Повідомлення

Grava: 20.07.2021 06:05 На прошлой неделе предложили на предприятии вакцинироваться (pfizer, astrazeneca или sinovac).
спойлер
Зображення

Зображення
У нас вот так. Из 32 только 4 привились. Чувствую будет нам принудительная вакцинация. Интерессно сколько действительно пойдут до конца в защите своих прав? А сколько сольётся за зарплату?
polyhedroid
Member

Повідомлення

Eduard1980: 20.07.2021 07:14
Grava: 20.07.2021 06:05 На прошлой неделе предложили на предприятии вакцинироваться (pfizer, astrazeneca или sinovac).
спойлер
Зображення

Зображення
У нас вот так. Из 32 только 4 привились. Чувствую будет нам принудительная вакцинация. Интерессно сколько действительно пойдут до конца в защите своих прав? А сколько сольётся за зарплату?
Очень надеюсь что все эти антипрививочники не будут занимать койко-место в больничках, а сами себя будут дома реанимировать и вентилировать легкие.
Eduard1980
Member

Повідомлення

polyhedroid: 20.07.2021 07:25 Очень надеюсь что все эти антипрививочники не будут занимать койко-место в больничках
Вы можете фантазировать о чём хотите, а я вам показал пример настроений в коллективе в добавку к коллективу Grava. Есть подозрение, что по Украине настроения такие же. Как Украину будут насаживать на вакцину - вопрос открытый.
polyhedroid
Member

Повідомлення

Eduard1980: 20.07.2021 07:36 Вы можете фантазировать о чём хотите, а я вам показал пример настроений в коллективе в добавку к коллективу Grava. Есть подозрение, что по Украине настроения такие же. Как Украину будут насаживать на вакцину - вопрос открытый.
Ой, а что такое? Вакцину мы не хотим, но хотим что бы нас лечили и реанимировали?
Eduard1980
Member

Повідомлення

polyhedroid: 20.07.2021 07:39
Eduard1980: 20.07.2021 07:36 Вы можете фантазировать о чём хотите, а я вам показал пример настроений в коллективе в добавку к коллективу Grava. Есть подозрение, что по Украине настроения такие же. Как Украину будут насаживать на вакцину - вопрос открытый.
Ой, а что такое? Вакцину мы не хотим, но хотим что бы нас лечили и реанимировали?
Я видать что то пропустил, но когда это вакцина стала допуском к медуслугам?
Zzzz
Member

Повідомлення

Eduard1980: 20.07.2021 07:36
polyhedroid: 20.07.2021 07:25 Очень надеюсь что все эти антипрививочники не будут занимать койко-место в больничках
Вы можете фантазировать о чём хотите, а я вам показал пример настроений в коллективе в добавку к коллективу Grava. Есть подозрение, что по Украине настроения такие же. Как Украину будут насаживать на вакцину - вопрос открытый.
У меня на работе большинство молодых привилось, то видать у стариков мозг закисает :gigi:
Закрито