надо закрывать ету тему, никто друг другу ничего не докажет и не переубедит, добра с етого не будет
Ни в коем случае! Такие "питательные" новости для троллей не так часто выходят!prosha_evolist:надо закрывать ету тему
fixedChegeWARe: Ни в коем случае! Такие "питательные" новости для троллей не так часто выходят!
Толстый троль уже 52го левела!
Это хорошо придумал, аж проняло."двойной высер"
сейчас тебя заминусуютDert:Честно, против компании ничего особо не имею, классический такой Китай (не в географическом смысле (сейчас практически все конечно оттуда) но в философия производителя примерно та же, не сказать что это так уж плохо), да не повезло, у меня и у знакомых были обломы от их качества прилично (но это уже наши проблемы, верно? цена ведь это учитывает). Но столько вони, зависти (на руоверах) и жлобства (у нас) от их фанатов... Временами весьма неприятно читать.
т.е. если я купил интел то сразу денюжку у мамы с папой выпросил, а если АМД то за свои?d.eugene:среди фанатов интела тоже есть недалекие люди, которые выпросив у мам и пап денюжку на "самый мощный процессор"
Уже лет 10 слышу эту фразу, а воз и ныне тамpioneer_ma: А вообще конечно не дай бог, АМД сдохнет. Капец нам будет если Штеуду и Нвидии некому будет составить конкуренцию
я написал про всех? или вам просто нравится перекручивать чужие слова?APLATOR:т.е. если я купил интел то сразу денюжку у мамы с папой выпросил, а если АМД то за свои?d.eugene:среди фанатов интела тоже есть недалекие люди, которые выпросив у мам и пап денюжку на "самый мощный процессор"
нее, его просто за живое заделоd.eugene: я написал про всех? или вам просто нравится перекручивать чужие слова?
Та да, суждение получится чрезмерно искаженнымAlexAngely:не судите о компании по ее фанатам