Ого, целый музыкальный плеер и браузерmgerchik:какие 11к? 11,000 гривен? или я что то не понял?IDestroyerI:Купил 3500х за 8к новый посмотрим на ее мощь))
9400ф тут 11к стоит думаю правильно сделал 3к в кармане )))
- спойлер
- [img]9400f.png[/img]
По поводу статеров и фризов на и3. Могу запустить игру, и на фоне еще много чего творится, открытый браузер и винамп с музыкой как минимум, и спокойно переключаться между этими задачами, и ничего не фризит. Что я делаю не так?
Новини
Останні статті і огляди
Intel говорит о превосходстве Core i3-9350KF над Ryzen 5 3600X в «реальных приложениях»
-
7mindfields
Member
-
mgerchik
Member
ага, такие вот тяжелые штуки как музыкальный плеер.7mindfields:Ого, целый музыкальный плеер и браузерmgerchik:
какие 11к? 11,000 гривен? или я что то не понял?
- спойлер
- [img]9400f.png[/img]
По поводу статеров и фризов на и3. Могу запустить игру, и на фоне еще много чего творится, открытый браузер и винамп с музыкой как минимум, и спокойно переключаться между этими задачами, и ничего не фризит. Что я делаю не так?
но я так понял, что у людей даже с такой мелочью проблемы на и3.
-
Skeefeeng
Member
Зачем вам компьютер, если во время игры на фоне не запущен рендеринг и в игре пока грузится уровень не альтабитесь, чтоб создать сайт и написать пару программ?mgerchik:какие 11к? 11,000 гривен? или я что то не понял?IDestroyerI:Купил 3500х за 8к новый посмотрим на ее мощь))
9400ф тут 11к стоит думаю правильно сделал 3к в кармане )))
- спойлер
- [img]9400f.png[/img]
-
ПавеL
Member
Не знаю как у других, у меня игрока в ММОРПГ, постоянно запущено 2-3 ММОшки + либо дота либо apex и ну и ясное дело браузер с 100500 вкладкамиSkeefeeng:Зачем вам компьютер, если во время игры на фоне не запущен рендеринг и в игре пока грузится уровень не альтабитесь, чтоб создать сайт и написать пару программ?mgerchik:
какие 11к? 11,000 гривен? или я что то не понял?
- спойлер
- [img]9400f.png[/img]
-
XAMCTBO
Member
Господа россияне, находясь на украинском ресурсе, чувствуют себя как дома и пишут цены в рублях. Хотя если бы хотели что бы их порядок цен воспринимался адекватно, могли бы писать в уе.mgerchik: какие 11к? 11,000 гривен? или я что то не понял?
-
Rosberg
Member
В Intel вже комплекс неповноцінності почався 
-
maximovrom
Junior
В 2010 закончился суд, где интел выплатила АМД 2,5 миллиарда за махинациями с компилятора в Adobe и несколькими другими разработчивами софта,куда интел занес чемоданы за свой новый компилятор. Суть была в том, что при запуске тот опрашивал проц и если он не интел, то высирал самый страшный неоптимизированный код. С тех пор много воды утекло и феном x4 в адобе просто издеваться над коре квадом. А вы и не знали))))Salatik:На стороне Интел то что в написании большого процента современного софта, использовались компиляторы, и различный, благословлённый Интелом инструментарий, и такие программы по ощущениям на Интел работают лучше чем на более производительных в абсолютном смысле процессорах АМД.
Ситуация не новая, ещё много лет был заметил что в Фотошопе было комфортнее работать на двухъядерном Pentium E5300, разогнанном с 2,6ГГц до 3.6, чем на Phenom II X4 разогнанном до 3,5ГГц. При чём работали существенно плавнее и быстрее даже такие тривиальные вещи как выеделения, или кисти.
-
Syava
Member
Это только у нас, на англоязычных ресурсах они пишут в у.е., а на русскоязычных как у себя дома, невзирая на валюту той страны чей сайт.XAMCTBO:Господа россияне, находясь на украинском ресурсе, чувствуют себя как дома и пишут цены в рублях. Хотя если бы хотели что бы их порядок цен воспринимался адекватно, могли бы писать в уе.mgerchik: какие 11к? 11,000 гривен? или я что то не понял?
По теме, Интел достал методички времён пенька4 и просто шпарит по них
-
Sanьka
Member
О, интел пустилась во все тяжкие.
Уже на низкоуровневый треп перешла.
-
7mindfields
Member
Интел это про сервера 
-
Pil Ferer
Member
Я всего лишь указал на логическое противоречие в вашем собственном высказывании. Впредь предлагаю более тщательно обдумывать текст до его публикации.Impulse101:А кому важна однопоточность? Даже если рассматривать i3 как чисто игровой камень, то в половине игр он будет давать статтеры и фризы, тогда как 3600 отрисует нормальную плавную картинку в любой ситуации, пусть и с несколько меньшей частотой кадров. Тоже самое и с мультитаскингом, с ним дела у 4/4 камней гораздо хуже, чем у 6/12. Я сейчас не о каких-то сферических в вакууме задачах, а об обычном домашнем использовании ПК. На райзене ты вообще не паришся о ресурсах и процессорном времени, а просто запускаешь все что тебе нужно и спокойно переключаешься между этими задачами.Pil Ferer: ИМХО, вы сами себе противоречите. Кому важна однопоточность - выберет Интел. Кому нужна многопоточность - выберет АМД. Другими словами, камень от АМД не является универсальным. Это следует из вашего же высказывания.
-
maximovrom
Junior
Я полагаю,пока маркетологи отвлекают народ, там срочно пиреписывают компилятор,как сделали 13 лет назад,во времена коре 2 и атлон 64 х2.Даже тогда,при тотальном преимуществе, не смогли не испачкаться в дерьме.А сейчас уж тем более ничего не остается, если АМД пинает Интел на их же поле.Sanьka:О, интел пустилась во все тяжкие.
-
Pil Ferer
Member
Я потребности каждого человека в мире не знаю. Полагаю, вы тоже. Поэтому я за всех выводы не делаю. Предлагаю и вам этим не заниматься. Вы ведь не считаете себя самым умным?Nitzhonol:Ох уж этот мифический "многопоток"... Такое пора подкреплять не просто буковками. Хоть бы один пример где однопотока рязани не хватает по сравнению с однопотоком интела.Pil Ferer:Кому важна однопоточность - выберет Интел.
-
maximovrom
Junior
Вас попросили сказать, где однопоток интела сильнее настолько,что бы его выбирать, а вы куда сливаетесь?Pil Ferer:Я потребности каждого человека в мире не знаю. Полагаю, вы тоже. Поэтому я за всех выводы не делаю. Предлагаю и вам этим не заниматься. Вы ведь не считаете себя самым умным?Nitzhonol: Ох уж этот мифический "многопоток"... Такое пора подкреплять не просто буковками. Хоть бы один пример где однопотока рязани не хватает по сравнению с однопотоком интела.
-
Sanьka
Member
За всю историю Интел ни разу не упускал инициативу передового техпроцесса. А тут слил, и слил с треском.
Истинные 14нм не позволяют клепать на обновленной архитектуре больше 8 коре. Из за чего урежут графони и -2 ядра.
У АМД к концу года будут 8 ядерные CCX!!!! А это значит что в стандартном конструктиве где 2 ССD (=4 ССХ) АМД может выдать 32кора!!!
32 кора в мидле, пока конкурент родит аж 8 ядер через одно поколение.
Так не сливали даже Пни 4 в сове время.
Истинные 14нм не позволяют клепать на обновленной архитектуре больше 8 коре. Из за чего урежут графони и -2 ядра.
У АМД к концу года будут 8 ядерные CCX!!!! А это значит что в стандартном конструктиве где 2 ССD (=4 ССХ) АМД может выдать 32кора!!!
-
Rimsky
Member
так не сливали даже вечнофуфиксы во времена коре!Sanьka:За всю историю Интел ни разу не упускал инициативу передового техпроцесса. А тут слил, и слил с треском.
-
Hezh
Junior
Говорят представители Интел,а стыдно мне...
-
IDestroyerI
Member
mgerchik
11 000 руб
11 000 руб
-
manbearboar
Member
Нет, они уже сказали, что количество ядер сохранится - 16 шт.Sanьka:А это значит что в стандартном конструктиве где 2 ССD (=4 ССХ) АМД может выдать 32кора!!!
Просто условный 4700Х будет монолитным 8-ядерником с 1 чиплетом.
-
manbearboar
Member
Это было мероприятие для своих сотрудников.Vgamble:Интересно какая реакция была у аудитории, когда эти слайды показывали. Стопудово сидящие там начали перешушукиваться, кого то стопудово прорвало. Хотя если был контингент фанбоев, то сидели небось с кислыми минами, зевали, в носу ковыряли.