Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 2070 Armor 8G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
darlo0k
Member

Повідомлення

arikaiy
давай представим что ты в глубокой глубинке и у тебя нет интернета... :gigi:
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox:Я тоже так могу
Не тоже, а как всегда... Есть общая подборка по всем играм... и дальше же написал
остальное найдешь на их сайтах
;)
bombeybox:все еще не относится к Веге56, которая №1 по фпс\бакс
1070 и 1080 сегодня №1 по фпс\бакс. И нафига было 2 года топить за вегу, что бы потом типа купить себе очередную карту невидии, от типа майнера, типа задешево? :lol:
bombeybox:2070 с ценой 20к ну никак не может быть выгоднее В64 за 14500
И тут вдруг главный аргумент у тебя - цены в Украине... :rotate: При том шо выше ты ссылаешься на цены в сша... вариативный ты наш :lol: .
bombeybox:Что тут еще можно повторять?
А то, шо как была патанцевальная В64 в догоняющих за 1080 так и осталась
спойлер
Зображення
Kore
Member

Повідомлення

На четвертый день обсуждения тема превращается в такой лютый трэш, что даже непонятно, почему я на это подписан. :-/
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR:Есть общая подборка по всем играм
Если есть общая подборка - нафиг тыдал мне отдельные игры, которые тебе нравятся? Вот тебе общие:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Везде разница между картами в 5-10% (5% это вообще погрешность).
SoVaR:1070 и 1080 сегодня №1 по фпс\бакс.
Ват? На первичке?
спойлер
Зображення
Нет конечно же. На первом месте была и будет Вега56.
SoVaR:И тут вдруг главный аргумент у тебя - цены в Украине...
Мы обсуждали доступность карт и выгода приобретения конкретного продукта.
SoVaR:И нафига было 2 года топить за вегу, что бы потом типа купить себе очередную карту невидии, от типа майнера, типа задешево?
Я всегда терплю за лучшие продукты. За себя уже пояснил, мне нужен был максимальный выхлоп при минимальных затратах, кто ж виноват, что у нас это вторичка Паскаль.
SoVaR:А то, шо как была патанцевальная В64 в догоняющих за 1080 так и осталась
Ты скинул график с разницей один фпс между картами? Все нормально?
Особенно тут видно, как Вега64 догоняет 1080:
https://www.youtube.com/watch?v=RzOuIbI ... e=youtu.be
arikaiy
Junior

Повідомлення

darlo0k:arikaiy
давай представим что ты в глубокой глубинке и у тебя нет интернета... :gigi:
если я в глубинке, откуда у меня деньги тогда были бы на видяху :D
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Нет конечно же. На первом месте была и будет Вега56
Ты вообще смотришь на графики, которые кидаешь? Я уже не стал комментировать те картинки techspot, на которых Вега 64 обходит 2070, но на воде (Vega 64 LC - это не то же самое, что вега 64). Но тут не сдержался. На твоем графике фпс/доллар и вега 56, и 1070 набирают одинаковое количество баллов - 4.87 (не буду даже говорить, что на нем третье место занимает не кто-нибудь, а та самая 2070). Два первых места, Карл. Тебе показывают две карты, но замечаешь ты лишь одно, красненькое :facepalm: Ну и 400 долларов за вегу56 - это лишь в США, у нас в Украине безоговорочно лидируют 1070/1080, ну и rx580-8 в миддл-сегменте.
bombeybox: кто ж виноват, что у нас это вторичка Паскаль
Не у "нас", а лично у тебя. Вторичка всегда была дешевле новых карт, ценообразование и географическое расположение (у нас, у них - без разницы) здесь зависит от частного конкретного случая.
darlo0k
Member

Повідомлення

arikaiy
ты приехал на лето к бабушке в деревню и что бы поиграть на компе на максималочках ты привозишь видеокарту с собой... :laugh:

а по факту бывают случаи когда с диска удобнее, хотя практичнее была бы флешка на 2 гб :-/
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise, Как же ты достал :facepalm: Не пиши мне, я специально не комментировал твой последний высер ибо не имею желания продолжать дискуссию.
francaise: на которых Вега 64 обходит 2070, но на воде
Я скидывал графики, где Вега 64 на воздухе = 2070 на воздухе. Мне плевать, если Вега 64 на воде обходит 2070. Я никогда не заявлял, что по перформансу Вега64 сильнее 2070, только о том, что они +/- равны (и нет, не по резалтам одной игры, которая тебе нравится).
Дальше, просвещаю: Вега 64 Ликвид = Вега 64 + 150\100 разгон на ядро\память (изи берется нерефом).
francaise:и вега 56, и 1070 набирают одинаковое количество баллов - 4.87
1070 не продается "там" по цене с графика, а Вега 56 продается. А значит 1070 не может быть на том же уровне, что и Вега 56. В США сейчас эти карты идут в одну цену, и только такой ненормальный как ты выбрал бы 1070 вместо Веги 56 за одну цену, больше таких людей тут нет.
francaise:Не у "нас", а лично у тебя.
Не лично у меня, а во всей стране. Вторичка паскаля лучше за вторичку Веги, к моему огромному сожалению.
Хорош уже.
Korn87
Member

Повідомлення

bombeybox
Gaming Rig:
GTX1080@2000\11000
Фанат сломался, несите следующего :lol:
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Дальше, просвещаю: Вега 64 Ликвид = Вега 64 + 150\100 разгон на ядро\память (изи берется нерефом).
то есть ты тупо сравнивашь карту с экстримальным разгоном с картой на стоковых частотах. Очень справедливо, ага :laugh:
bombeybox:1070 не продается "там" по цене с графика, а Вега 56 продается.
во-первых, продается, во вторых - зачем ты тогда скидываешь результат фпс/доллар, если сам знаешь, что результат этот по твоему мнению не настоящий? :facepalm:
bombeybox:Не лично у меня, а во всей стране
только в нашей стране вторичка дешевле новых карт? Или же если ты не нашел на вторичке вегу, то это значит, что и другие не найдут?
bombeybox:только такой ненормальный как ты выбрал бы 1070 вместо Веги 56 за одну цену,
за какую одну цену? посмотри сколько стоит сейчас 1070, и сколько вега 56 (вторая на 50% дороже у нас). А то что можно из США заказать - то не заикайся даже об этом, так как сам то ты предпочитаешь вторичку, но зато ж с 1,5 годами украинской гарантии.
SoVaR
Member

Повідомлення

Korn87:Фанат сломался, несите следующего
Примерно 2 года он топил за Веги и в итоге оправдывается почему в очередной раз купил зелень :lol:
Звание главного нефаната в очередной раз достается бомбейчику :D
bombeybox:нафиг тыдал мне отдельные игры
ин ёр стайл :D
bombeybox:Везде разница между картами в 5-10% (5% это вообще погрешность)
Тогда какого ты орешь постоянно про бестбай веги?
bombeybox:Нет конечно же. На первом месте была и будет Вега56.
francaise:Ты вообще смотришь на графики, которые кидаешь?
Не, ему главное щеки понадувать. Причем на его же графике по их ценам зелень еще и дешевле :rotate:
Про вторичку вообще лучше не говорить, майнинг в глубокой _опе и красные более дорогие печки нафиг никому не нужны.
bombeybox:Я всегда терплю за лучшие продукты.
Терпи дитинка, но коментс :lol:
francaise:сравнивашь карту с экстримальным разгоном с картой на стоковых частотах. Очень справедливо, ага
Не забывай про тепличные условия ;)
Hum
Member

Повідомлення

Vega 56 отстой потому, что стоит дороже 1080 (которая даже несколько быстрее) и столько же как и 1080 ti (которая лучше абсолютно везде на голову). Даже в майнинге от нее толку 0 т.к 580-е за ту же цену круче веги в 2+ раза. Бессмысленная карта.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
На стороне веги только фрисинк и все.
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:то есть ты тупо сравнивашь карту с экстримальным разгоном с картой на стоковых частотах.
Я ничего не сравниваю, ты заикался про Вегу Ликвид (я - нет), ну а я и после говорю, что Вегу 64 можно погнать до уровня ликвида и рвать 2070. А как можно погнать 1080, если она из коробки 2000мгц?
francaise:во-первых, продается,
Нет. Обе карты в нереференсном исполнении от 429.
francaise:ачем ты тогда скидываешь результат фпс/доллар, если сам знаешь, что результат этот по твоему мнению не настоящий?
Он настоящий, для Веги. Ведь ее референсы сейчас идут даже ниже MSRP в США.
francaise:только в нашей стране вторичка дешевле новых карт? Или же если ты не нашел на вторичке вегу, то это значит, что и другие не найдут?
При чем тут другие страны, если мы обсуждали вторичку Украины?
francaise:посмотри сколько стоит сейчас 1070, и сколько вега 56 (вторая на 50% дороже у нас)
Ну а тут мы уже обсуждали цены первички в США, при чем тут то, что Вега у нас на 50% дороже? У тебя памяти не хватает запомнить контекст, что мне приходится постоянно все разъяснять?
SoVaR:Тогда какого ты орешь постоянно про бестбай веги?
Потому что так говорит график.
SoVaR:Терпи дитинка, но коментс
Конечно, ведь только ̶д̶е̶г̶е̶н̶е̶р̶а̶т̶ взрослый может ржать с очепятки :facepalm:
Hum:Vega 56 отстой потому, что стоит дороже 1080
Vega 56 - №1 гпу по коф. fps\$ в тех странах, где она продается по MSRP цене. Говно она только в Украине, где барыги почему-то ее толкают за 150% цены.
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Я ничего не сравниваю, ты заикался про Вегу Ликвид (я - нет)
Как нет, когд ты сказал, что вега обгоняет 2070, и кинул тесты techspot, где вега 64 слабее 2070, но вега 64ликвид сильнее?
bombeybox:Он настоящий, для Веги
Ага, тут вот в этом месте он настоящий, а тут он типа ненастоящий :laugh: К слову, даже у нас за новую 1070 просят 10-11 тысяч, это те самые 380 долларов. Зотак так вообще от 9500 грн стоит, это 340 долларов. У нас что - дешевле чем в США? Бред не пиши.
bombeybox:При чем тут другие страны, если мы обсуждали вторичку Украины?
Мы обсуждаем новые карты, здесь и там (с уклоном на здесь, так как мы здесь). Обсуждать вторичку вообще бессмысленно. Не у всех есть знакомые майнеры, готовые продать по блату 1080 за 300 долларов. Может быть такое, что кто-то кому-то продаст по блату и вегу 64 за 200 долларов. Вторичка вторичке рознь.
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:Как нет, когд ты сказал, что вега обгоняет 2070, и кинул тесты techspot, где вега 64 слабее 2070, но вега 64ликвид сильнее?
Я говорил про Равенство карт, какое обгоняет? Найди в этой теме, где я говорю, что вега воздух Сильнее за 2070? Не было такого.
francaise:У нас что - дешевле чем в США? Бред не пиши.
Заходить на ньюэгг/амазон/микроцентр и ищешь там 1070 которую ты бы купил себе (норм вендор, а не халтуру вроде асус турбо, что ты мне кидал), видишь на нее там ценник в 430 баксов и выше (а после видишь такой же ценник на нерефы веги 56 и реф веги 64) - перестанешь писать мне бред.
francaise:Мы обсуждаем новые карты, здесь и там (с уклоном на здесь, так как мы здесь).
Я уже 30 раз сказал, что в Украине: Вторичка Паскаль лучше вторички Веги и Тьюринга.
Первичка Паскаль лучше первички Тьюринга и Веги
Первичка Веги лучше Тьюринга.
Так понятно? Паскаль (выгоднее всего, в любом варианте) > Вега (невыгодно в первичке, выгодно во вторичке) > Тьюринг (невыгодно никак, просто говно).
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Я говорил про Равенство карт, какое обгоняет?
Равенство там в двух-трех ну очень красных играх, типа Форзы. Да и то даже в красных играх вега 64 дает на несколько фпс меньше (даже в тепличніх низкоуровневых). В зеленых играх там дикий слив веги, во всех остальных - небольшое преимущество 2070. Как ты любишь говорить, "в целом по больнице" 2070 лучше.
bombeybox:Заходить на ньюэгг/амазон/микроцентр и ищешь там 1070
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 814932030R
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6814125875
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 814125875R
Ну зашел. Вега56 - 509 долларов (и это Open Box), 1070 - 369 долларов (Open Box - 351 доллар). От одного вендора. При примерно равной производительности (ну разве что кроме тепличных низкоуровневых). Еще вопросы будут?
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:Ну зашел. Вега56 - 509 долларов (и это Open Box), 1070 - 369 долларов (Open Box - 351 доллар). От одного вендора. При примерно равной производительности (ну разве что кроме тепличных низкоуровневых). Еще вопросы будут?
Что-то ты через жопу ищешь (впрочем, как и всегда).
https://www.microcenter.com/product/506 ... video-card
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
и
Теперь нормальная 1070:
Как я и сказал, уровень рефа и нерефа В56 соответственно.
francaise:При примерно равной производительности
Не смешно, от слова совсем. Примерно равная производительность у 1070ти и Веги56, но не у 1070, которая слабее везде, кроме как раз таки тепличных зеленых игр (вроде гта 5).
francaise:равенство там в двух-трех ну очень красных играх
Равенство там практически везде, 10% перевес по общему графику между референсом нвидии 2070 (которая по сути ОС) и референсом В64 (которая совсем не ОС). Все графики я кидал.
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Что-то ты через жопу ищешь (впрочем, как и всегда)
Ага, нашел самый дешманский реф с турбиной веги, и сравниваешь его с самым переоцененным вариантом 1070 от МСИ :facepalm: А вообще, тебе не стыдно кидать рефы с турбиной, особенно после этих твоих строчек
Я? лолчто? Я всем говорил - ждите нерефы ибо только их можно будет прировнять по частоте до уровня ликвида и навсегда уделать 1080 а иногда и догнать 1080ти.

Вот 1080 за 439
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6814133732
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6814487410
, которая будучи на 20 долларов дороже жалкого рефа веги 56, на голову ее выше. То же самое и с дешманским рефом веги 64, которая к тому же на 10 долларов ее дороже. После этого говорить что вега56 - это бестбай номер 1 - есть пустой нефанатский треп.
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:Ага, нашел самый дешманский реф с турбиной веги
Все в порядке с головой?
спойлер
Зображення
"самый дешманский реф с турбиной веги" :facepalm:
francaise: с самым переоцененным вариантом 1070 от МСИ
с самыми популярными вариантами. А не тем говном от гигабайта, которое ты себе никогда бы не купил, а кидаешь сюда только для понту.
francaise:Вот 1080 за 439
REFURBISHED
Какой же ты слепой :facepalm:
francaise:после этих твоих строчек
Лучше бы процитировал строчки, в которых я говорил, что в США Вегу продают НИЖЕ MSRP (что я и показал), а значит она еще выше и лучше в том графике фпс\бакс, что я показывал.
francaise:на голову ее выше.
Угу, ага :gigi: https://overclockers.ru/lab/show/88332_ ... rx-vega-56
francaise:есть пустой нефанатский треп.
Всего лишь факт из обзора, который я процитировал.
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Все в порядке с головой?
Этой карты нет на ньюегге, если сравниваем ньюегг - то с ньюеггом, про микроцентр я вообще впервые слышу
bombeybox:с самыми популярными вариантами
Тогда и вегу56 кидай "самый популярный вариант", маняврятор :lol:
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 25V79H3400

bombeybox:Какой же ты слепой
Вариант от PNY не refurbished (от ЕВГА я потом уже добавил, просто для дополнения общей картины).

bombeybox:Лучше бы процитировал строчки, в которых я говорил, что в США Вегу продают НИЖЕ MSRP (что я и показал), а значит она еще выше и лучше в том графике фпс\бакс, что я показывал.
Ты показал скрин, что при цене 1070 в 380 долларов, а веги 56 за 400 - показатель фпс на доллар равен 4.87 у обоих. Только вот самый простой (и не самый плохой, кстати) вариант 1070 от гигабайт стоит всего 350 долларов, тогда как от веги реф с турбиной - от 409 долларов. Так что снова ты в лужу сам себя усадил :D
Відповісти