Если 1-2 - да, годнотаJampwnz: Лучший шутер(читай экшн) все-равно дум.
Все остальное - от лукавого
Если 1-2 - да, годнотаJampwnz: Лучший шутер(читай экшн) все-равно дум.
Полностью согласен) Первая игра после ведьмака, да и вообще одна из немногих, которую я прошел до конца. Однозначно поддержку аркейн рублем.Arkess:Едва не прошел мимо этой игры, установил от скуки и понеслась.
Вкратце: лучший экшон со времен RoTR.
Современная квинтэссенция Bioshock и Dishonored, отлично исполненная.
Больше всего понравилось то, что геймдизайнеры отрастили себе яйца: они не считают игрока тупым дауном: сделай то, пойди по стрелочке, а вот здесь ствол прямо на проходе - не дай Бог игрок его не увидит, ему же потом сложно будет.
Так вот: игре на вас по барабану. Ломитесь неосторожно - ближайшая чашка вас научит больше так не делать. В самом начале игры даже на среднем вы запросто повстречаете НЁХ с лаконичным названием ??? и думайте сами, чё с ней делать. Запросто может случиться так, что вы полезете в какую-то неприметную дыру и найдете там ключевой сюжетный предмет. Игра заставляет думать, награждает за сообразительность и тем доставляет неимоверное удовольствие.
Какой же кайф я получил, когдаЗачистка тут в принципе невозможна, обходить врагов в основном выгоднее, чем их убивать, даже спамить нейромоды тут так просто не дадут - геймдизайнеры и тут всё предусмотрели и манчкинов ждет специальный квест. Вакханалии с ползаниями по вентиляции, которая в Deus Ex MD доведена до абсурда, тут не ждите - стелс есть, но в рамках разумного.
- спойлер
- увидел рядом с закрытым сейфом En Xe, полез в гугле в таблицу Менделеева, вбил номера этих элементов и сейф открылся
Да, у игры есть несущественные недостатки, но она выглядит глотком свежего воздуха для мозга, утомленного современными экшонами. Это игра совершенно другого толка, даром что одного жанра.
4й дум наследует предыдущие. А вообще речь за последние года. Так то первый прей я очень люблю и часто перепрохожу, но то на что потратили имя в 2017 оставляет желать лучшего.AlexBlamer:Если 1-2 - да, годнота
Все остальное - от лукавого