GeForce GTX 380 бьет Radeon HD 5970?!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey235
Member

Повідомлення

Vantuzz091190:прошу заранее извинить меня, но здесь есть бараны...
Да хватит самобичеванием заниматься! :D
Vantuzz091190:ссылю плиз дайте где :spy: ферма хемлоку сливает!!!!! :spy:
Vantuzz091190:380 - одночипка!!!
5970 - двухчипка
295 двух чипка

...Нало сравнивать по ценовой и технической категории! Данный тест равен сравнению Камаза и Феррари!
5970 = Hemlock. Сначала хотел ссылку, потом разволновался, как цунами в Индии...
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

вФокусе:на http://www.czechgamer.com" target="_blank есть графики где ферма сливает хемлоку см. выше насколько они реальны это уже другой вопрос
Лично я подозреваю что чехи гонят куда сильнее остальных. У них карт на gf100 быть не могло, а nv не допустила бы такую инфу...
Brieareos
Member

Повідомлення

рановато как то для тестов.
Visionaire
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Лично я подозреваю что чехи гонят куда сильнее остальных. У них карт на gf100 быть не могло, а nv не допустила бы такую инфу...
Неужели настолько сложно прочитать, что пишут об источнике данных, с позволения сказать, "графиков" на обоих сайтах? Или образования на чтение новостей только на родном языке хватает, и даже пользоваться переводчиком что-то мешает?

И там, и там - графики незнамо откуда, "просочившиеся в сеть". То есть банальный фотошоп и троллота. Недавно на форуме тхг что-то подобное всплывало - и там людям ума хватило воздержаться от идиотских холиваров.
Member

Повідомлення

Visionaire
Это всплыло почти везде... А тхг (о российском идет речь?) и фцентер два самых не любимых мною сайта и прошу мне их в пример не приводить.
-FIRE-
Junior

Повідомлення

SArd:Предлагаю обсудить GeForce GTX 380 бьет Radeon HD 5970?!

Говорят, что это фейк.
Так и есть по данным Nordichardware
http://news.ferra.ru/hard/2009/12/15/93857/" target="_blank
Может они и БУДЕТ так хороша, но вот только КОГДА это будет, учитывая очередной переход на новый степпинг и проблемы с выходом готовых чипов...
demon
Member

Повідомлення

В точку. Наверное реальные тесты будут не раньше 7 января. Опять очередная брехня...
Andrey235
Member

Повідомлення

гг, рановато Император похвалил свой хрустальный шар :lol:
CNK
Junior

Повідомлення

Ребята почему никто не додумался что 5870 и 5970 да и 295 уже продаются и тесты реально этих карт выложены в инете и не поддаются сомнению!! посмотрите тесты этих карт и сравните с результатами Нвидиа 360 380 выложенными здесь и вы реально увидите что Нвидиа минимум на 5-7 процентов привирает)))))) ну ясно же как божий день стает..просто посмотрите тесты на любой нормальном сайте.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пардон ребята!!! я тут присмотрелся и реально увидел что 5970 иногда почти в два раза выигрывает у 295!!!!
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1" target="_blank ... -pcie.html
так что 5-7 процентов--это я очень мягенько сказала оказывается

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
хотя получается что насчет Сталкера то там вроде 5870 даже обгоняет 295..если этому верить то ,то что выложили в новостях-фэйк...однако в Фаркрай 5870 чуток отстает от 295 но не настолько сколько хочет Нвидиа.....короче это все неправда...
Visionaire
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Это всплыло почти везде...
Я был бы удивлён, останься эти весёлые картинки на нескольких сайтах.
Бессмертный Бог Император:А тхг (о российском идет речь?) и фцентер два самых не любимых мною сайта и прошу мне их в пример не приводить.
Не российский. Хотя не вижу смысла прислушиваться к вашим просьбам.
Member

Повідомлення

Andrey235
Да я и сам говорил что тесты рано появились. Хотя да, я погорячился...
steelag
Member

Повідомлення

Уже появились опровержения этой информации. Оф. тесты появятся после презентации.
SubZero
Member

Повідомлення

Ех так и думал :down:
anatolikostis
Member

Повідомлення

в виду последних событий ваше высказывания потеряли всякую актуальность - НВ все так же в ....опе и показать рабочего все также нечего.... :gigi: :gigi: :gigi:
все тесты - очередной фэйк, распространенный не без молчаливого согласия НВ и компании

да уж - усыпили сами себе бдительность НВ с хорошей серией 92 и 200 ядра...

НВ - слив засчитан :down:
такоэ
Member

Повідомлення

CNK
реально увидел что 5970 иногда почти в два раза выигрывает у 295!!!!
что делать, этот радик просто обречён выигрывать. Судьба такая..:D
Відповісти