COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

KimRomik:а мы и не против чтобы ты ушел, освободишь нам рабочие места
за робочі місця можеш не хвилюватись, я давно вам їх звільнив, працюйте на здоров'я.

ба більше, як експортер послуг, я знаходячись в Україні заробляю за кордоном, генерую крихітні але валютні надходження, витрачаю і плачу податки тут. подумай сам кому стає гірше, коли такі економічні суб'єкти як я переїжджають в країни де принаймні з вакцинацією від ковіду можуть впоратись.
Hotspur
Member

Повідомлення

KimRomik:а то что непривитым детям запретили посещать детский сад и школы вас не смущает?
я и родителей таких детей увольнял бы. дети не виноваты что у родителей мусорник вместо головы, родителей приводить в реальность надо
3-14
Member

Повідомлення

KimRomik:а то что непривитым детям запретили посещать детский сад и школы вас не смущает?
Непривитым от коронавируса? :think:
murzik
Member

Повідомлення

в якомусь 2025 році будемо* перечитувати архівну тему :gigi:
* ті хто виживуть
3-14
Member

Повідомлення

Я надеюсь, что в ЕС под шумок коронавируса введут парспорта прививок и будут требовать их от всех въезжающих + жестко карать за фальсификацию. Помню пару лет назад заробитчане приезжали в Польшу на летние заробитки и почти каждую неделю были новости как там и сям изолировали больных корью. Я тогда жетский испанский стыд испытывал, меня коллеги с удивлением спрашивали, как, мол, такое может быть в условиях общедоступных вакцин. :facepalm: Сейчас представляю будет то-же с коронавирусом. Очень стыдно за соотечественников тогда + даже к гражданам Украины, что давно там не живут, местные жители относятся с опаской, как к варварам.
KimRomik
Member

Повідомлення

Hotspur:
я и родителей таких детей увольнял бы. дети не виноваты что у родителей мусорник вместо головы, родителей приводить в реальность надо
мусорник в голове проветривать и приводить в реальность надо в первую очередь тех, кто у власти, потому что давно все знают, что вакцины - это лотерея кто останется жить, кто - инвалидом, а кто умрет
3-14:
Непривитым от коронавируса? :think:
даже так
leif:
KimRomik:а мы и не против чтобы ты ушел, освободишь нам рабочие места
за робочі місця можеш не хвилюватись, я давно вам їх звільнив, працюйте на здоров'я.

ба більше, як експортер послуг, я знаходячись в Україні заробляю за кордоном, генерую крихітні але валютні надходження, витрачаю і плачу податки тут. подумай сам кому стає гірше, коли такі економічні суб'єкти як я переїжджають в країни де принаймні з вакцинацією від ковіду можуть впоратись.
да работайте и вакцинируйтесь за границей на счастье :beer:
leif
Member

Повідомлення

інколи диву даєшся як люди сидячи в дикій недорозвиненій країні третього світу починають критикувати високорозвинені суспільства :laugh:
то "співчувають" нещасним французам і шведам, що у них мігранти кримінал розвели, жити не дають. тепер Ізраїлю, що у них 40% вакцинованого населення.
ставлять досліди на бідосях, змушують грати в лотерею підступні пфайзер і модерна, я і не знаю як же ж вони там впораються, повимирають-похворіють, мабуть, всі, 50% аутистів по країні через 2 роки буде :laugh:
чекаємо хвилю міграції в Україну тепер і звідти, будуть в черзі після шведів. шукати кращого життя до нас, туди не немає вакцинації і проклятущих мігрантів :idea:
mumu
Member

Повідомлення

ох лол, цілий reuters написав про Ukraine completes tough COVID lockdown with optimistic expectations лінк. Послухали нашого міністра і глянули на нашу статистику, то ми майже побороли короновірус :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

mumu:ми майже побороли короновірус
Рейтерс конечно поторопились :lol: . сейчас наши с Лондона прилетят и может быть до апреля еще все вполне себе с паникой и раскупанием туалетной бумаги :beer:
DriverFirst
Member

Повідомлення

Hotspur:с паникой и раскупанием туалетной бумаги :beer:
главное, чтобы кашка овсяная не заканчивалась.
Hotspur
Member

Повідомлення

Україна - одна з восьми країн Європи, які не розпочали вакцинацію. А ще Албанія, Андорра, Боснія і Герцеґовина, Косово, Молдова, Чорногорія, Північна Македонія. А також Білорусь, яка розпочала, але не признається.
Цікавий такий факт. У країнах, де вакцинація уже йде, живе 89% мешканців Європи. Тобто 9 із 10 європейців є частиною кампанії з імунізації. Решта 11% європейців ще не є частиною цієї кампанії. Так от, більшість з них, 7% - це українці. Решта - маленькі країни.
Ще цікавий факт. У світі є всього 18 країн, де хворих на COVID-19 на сьогодні більше мільйона. Чемпіони, так би мовити. Україна - одна з них. З цих країн імунізацію почали усі, крім п'яти: Південної Африки, Колумбії, Перу, Ірана та України.Источник: https://censor.net/ru/b3243711

между Албанией и Ираном :lol: уровень гос управления на лицо :super:
vldslv
Member

Повідомлення

Видео удаляется на ютубе, так для размышлений... ВИДЕО
Panasi
Member

Повідомлення

vldslv:Видео удаляется на ютубе, так для размышлений... ВИДЕО
Уже удалили. Судя по всему, там говорят о вреде вакцинаций или о другом заговоре. По законам ютуба подобные видео нельзя размещать, чтоб не пудрили людям мозги ахинеей.
KimRomik
Member

Повідомлення

кстати, а кто заметил, что за время лохдауна кол-во в сутки росло :teacher:
Panasi:
vldslv:Видео удаляется на ютубе, так для размышлений... ВИДЕО
Уже удалили. Судя по всему, там говорят о вреде вакцинаций или о другом заговоре. По законам ютуба подобные видео нельзя размещать, чтоб не пудрили людям мозги ахинеей.
ахинея ахинеей, а любая инфа даже имеет право на существование, это как глоток свежего воздуха
Hotspur
Member

Повідомлення

KimRomik:ахинея ахинеей, а любая инфа даже имеет право на существование, это как глоток свежего воздуха
Терри Пратчетт, английский автор юмористической фантастики, создал объёмный цикл произведений о вселенной, которая так и называется — Плоский Мир. Этот мир, представляющий собой огромный диск, покоится на спинах четырёх слонов, а те стоят на спине исполинской черепахи по имени А’Туин. Успехов на плоской Земле и привет черепахе :beer:

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
А теперь немного фактов не для плоской Земли. 17 апреля 2020 года был пик весенней смертности в 8 527 человек по всему миру. Выявленных заболевших же в день 17 апреля было 89 784 человека. Итого очень грубые подсчеты 9.4% смертности. Сейчас уже в 2021 году, 20 января 2021 смертность в сутки в мире 17 500 человек, выявлено заболевших 670 973. Очень грубые подсчеты дают смертность в 2.6%. Полная реальная смертность от коронавируса крайне плавает по странам и даже регионам 1 страны, но выходит в районе 0.5%-0.75% и однозначно меньше 3%-5% про которые говорили весной :)
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Сэр Терри Пратчет. Попрошу.
Почему в теме никто не делится как прошло заболевание? Симптоматика. Что делали? Или 800 грн за анализ жестковато? Неужели никто не болел? Мы вот всей семьёй переболели. Ничего особого. Сыну, как обычно, было все равно. Жена две недели спала. В прямом смысле слова. Я три дня помучался от крепатуры в мышцах (интересно что не ломало как обычно, а как будто тренировался жёстко и потянул мышцы)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Hotspur
Надеюсь ты себя Ринсвиндом не чувствуешь: "Онет-онет-онет, мывсеумрём..................."

Приводимая в статистике
Hotspur:Полная реальная смертность от коронавируса крайне
зависит от многих факторов, и имеет к реальности слабое отношение.
Graveworm
Member

Повідомлення

Hotspur:про которые говорили весной
Кто же это мог быть? :rolleyes:

Jora_Kornev:Почему в теме никто не делится как прошло заболевание? Симптоматика. Что делали? Или 800 грн за анализ жестковато
Делятся, но болевших не так много. У меня с месяц была одышка, потом полтора дня температура под 39, потом норм. Сильно болели ноги. Не делал ничего. Тест не сдавал. Через 5 дней больничного на работу пошел. Еще болели жена, ее сестра и мать, как они болели не знаю, две последние на работу ходить не переставали :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

Graveworm:Кто же это мог быть?
World Health Organization

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
gehka3:зависит от многих факторов, и имеет к реальности слабое отношение.
ну лучше всегда как то фактами говорить потому что снос населением вышек 5G и бейджики с хлором от коронавируса уже есть :D и еще не конец истории :D
KimRomik
Member

Повідомлення

gehka3:
Hotspur:Полная реальная смертность от коронавируса крайне
зависит от многих факторов, и имеет к реальности слабое отношение.
как раз смертность очень низкая, иначе трупы бы грузили пачками, как во времена средневековой чумы
Закрито