Cкажите как такие вентиляторы ,для корпуса надо ,на 1350 - 3 штуки - 4 пин и подшипник гидродинамический говорят )) Надо с подсветкой чтоб были .Пойдут ?
MaxA
Под обозначеные задачи лучшее решение, на данный момент. Другой вопрос, что башня обошлась бы прилично дешевле, при сравнимой/лучшей продуктивности.
У крайорига не самые плохие вентили, шумные на макс оборотах, но неплохие.
snapdragon999
С точки зрения охлада и цены это не лучшее решение. Но если нужны rgd fan, то да, пойдёт.
snapdragon999:Блин они 3 пина,не канает ,на 4 надо
Не понял, а чем 3 пин не устраивает, я, например, всегда 3-пин в корпус ставлю.
с настройкой непонятка на моей плате ,бывает вообще останавливаются ,есть платы где в биосе регулируется работа по напряжению цифры в вольтах ,а тут только в процентах какой то бред короче .Ставлю регулировка по напряжению - при температуре процессора 40градусов - 20% обороты ,они вообще откл
Только это результат того, что в биосе, хотя могу и рулить отсюда
спойлер
Да я не хочу эти программы городить ,раз в биосе выставил и все. Измерение температуры будет происходить по каким данным ,вот у меня 5 вариантов ,с процессора ,с системы ,с датчиков каких то ,там 2 штуки и т.д. Откуда замер берется ? Если я ставлю вращение меньше 35 % при 50 градусах они просто останавливаются
Востаннє редагувалось 12.06.2018 13:25 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
с настройкой непонятка на моей плате ,бывает вообще останавливаются ,есть платы где в биосе регулируется работа по напряжению цифры в вольтах ,а тут только в процентах какой то бред короче .Ставлю регулировка по напряжению - при температуре процессора 40градусов - 20% обороты ,они вообще откл
Смотрите по спекам вентилей макс обороты-100%, мин обороты какому проценту соответствуют (20,30,40%)? И во время настройки в биос не используйте % равный/меньший мин оборотам.
Смотрите по спекам вентилей макс обороты-100%, мин обороты какому проценту соответствуют (20,30,40%)? И во время настройки в биос не используйте % равный/меньший мин оборотам.
Zalman ZA1225ASL ,такие вентиляторы ,1600 вроде макс ,а мин не знаю
snapdragon999:Да я не хочу эти программы городить ,раз в биосе выставил и все.
я не хочу лезть в биос и делать скрины процентов, все настройки там, а это - пощупать.
проценты мне не нужны ,я сам их выставлю ,мне интересно по какому датчику температура определяется ? Я выставил по температуре процессора ,может надо было по другому датчику чтоб более корректно работало .5 датчиков на матери
Востаннє редагувалось 12.06.2018 13:42 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
Поробуйте найти инфу по стартовому напряжению (на скольки они запускаются 5,7 в). И по подобию 12 в-100%, х в-?%. Или если не найдёте, просто накидываете по 10% в биос, пока не запустятся.