за 2к гривень ну нафіг
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
за 2к гривень ну нафіг
Кто-то двушку за вечер в кафе прогуливает, здесь же вопрос в соотношении расходы-количество удовольствия)TypStar: ↑ 24.03.2023 14:40за 2к гривень ну нафіг
Причем не гривень!Prescott: ↑ 24.03.2023 14:43Кто-то двушку за вечер в кафе прогуливает
+1, прошел РЕ2-3 и сейчас прохожу 4ю, нравятся мне такие ремейки, прям отдушина на фоне современного игромира.Rodal: ↑ 24.03.2023 21:00Resident Evil 2 Remake проходжу зараз, дуже круто. Колись бачив як грали на PS, ремейк цікавий та виглядає гарно.
Ні, не навчився.Ostin: ↑ 26.03.2023 14:33Epic Games навчився бачити встановлені ігри? Типу імпортувати вже встановлену гру, а не запускати нове завантаження.
По-моему нет, такой же геморрой и остался, единственный лаунчер где такая хрень и её до сих пор никак не устранят, при том что раз в месяц он стабильно обновляетсяOstin: ↑ 26.03.2023 14:33 Epic Games навчився бачити встановлені ігри? Типу імпортувати вже встановлену гру, а не запускати нове завантаження.
Так, я знаю як це робилось раніше: починаєш нове встановлення у потрібне місце, переміщуєш раніше встановлені файли в нову папку із завантаженням - профіт. Але це не зовсім те, бо іноді працює не так, як потрібно, і все одно починає щось качати.
Це насправді єдиний (для мене) справді вагомий недолік стора. Щоб перемістити гру - танці з бубном. Інші лончери це роблять дуже просто.
Не знаю, как там в Tiny Tina Wonderlands, но во всех омстальных бордах DLC начинались, как отдельный квест, прямо из основной игрыMessiaH: ↑ 28.03.2023 09:20 Покупал Tiny Tina Wonderlands в егс в хаотически крутом издании. Т.е. у меня есть все длц и егс в меню магазина показывает, что они в библиотеке, хотя в меню настройки игры в лаунчере егс и в списке игр из библиотеки нет напротив этой игры цифры с количеством длц и нет возможности их удалить в настройках управления игрой как допустим в борде и других играх. В меню игры нет опции начать играть в длц, как их запустить?
Divinity Original Sin 2Ser_PIRAT: ↑ 31.03.2023 01:38 привет всем! кто знает неплохие игры оффлайн для айпада? буду неделю в дороге, инета не будет