Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
нытDarkJoney: что 50000 разных сокетов это чистый маркетинг?
Отправлено спустя 44 секунды:
От ЕК ватерблок?анти__бот: да и резервуар для 12кубов
-
анти__бот
Member
Sanьka
Да
Да
-
Kozakevich
Member
Всё хорошее когда-нибудь заканчиваетсяанти__бот: Да и так здесь уже почти нету людей
-
Барбарис
Member
Все люди выгуливают себя и катаются на велах. Сегодня сделал круг по Виннице велосипедистов море, не разогнаться: 26 и 29, феты, от детей до пенсионеров, девочки на фэтбайках, шоссеры и гравелы, все было.Kozakevich:Всё хорошее когда-нибудь заканчиваетсяанти__бот: Да и так здесь уже почти нету людей
-
Sanьka
Member
Ммм я на выходных норм катанул 
Думаю завтра опять.
Думаю завтра опять.
-
Феном Феномыч
Member
DarkJoney
Читнул обзоры. Индастриал, есть индастриал. Обороты 3000 конечно манят, но оставлю этот вопрос под переезд. Сейчас полный комплект. Нокта конечно топ. Редукс 80 самый тихий, подтверждаю. Вообще никогда его не слышно) В общем не вижу смысла выбирать из разных сортов, но наверняка есть хорошая альтернатива
Читнул обзоры. Индастриал, есть индастриал. Обороты 3000 конечно манят, но оставлю этот вопрос под переезд. Сейчас полный комплект. Нокта конечно топ. Редукс 80 самый тихий, подтверждаю. Вообще никогда его не слышно) В общем не вижу смысла выбирать из разных сортов, но наверняка есть хорошая альтернатива
-
Sanьka
Member
Для вытяжки даже можноФеном Феномыч:Обороты 3000 конечно манят,
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
О, спортзалы откроют, но заниматься только в масках.
Поржал
-
Focxz
Member
и не потетьSanьka:заниматься только в масках
-
shatun
Member
Вчера по каким то теленовостям проскочило задержан всемирно известный хакер Sanix
В Ивано-Франковске задержали хакера, похитившего «крупнейший в истории массив данных» - СБУ
Вышла секретарь по связям с общественностью и говорит, мол у товарища на ПК "нашли" всё, что искали.
Мне вот интересно:
1) реально нашли, кого искали? предположим "да"...
2) всемирно разыскиваемый Sanix туп или чувство страха потерял? у него не включено шифрование данных на носителях?
Тут снова два варианта - или ему "правоохранители" в одно место паяльник вставили и вынудили "сдаться", либо те же правоохранители льют воду и разыгрывают пьесу раздувая свои навыки и значимость.
Попахивает фигнёй типа "задержан особо опасный преступник, изъяты три патрона к револьверу системы наган".
В Ивано-Франковске задержали хакера, похитившего «крупнейший в истории массив данных» - СБУ
Вышла секретарь по связям с общественностью и говорит, мол у товарища на ПК "нашли" всё, что искали.
Мне вот интересно:
1) реально нашли, кого искали? предположим "да"...
2) всемирно разыскиваемый Sanix туп или чувство страха потерял? у него не включено шифрование данных на носителях?
Тут снова два варианта - или ему "правоохранители" в одно место паяльник вставили и вынудили "сдаться", либо те же правоохранители льют воду и разыгрывают пьесу раздувая свои навыки и значимость.
Попахивает фигнёй типа "задержан особо опасный преступник, изъяты три патрона к револьверу системы наган".
-
Focxz
Member
shatun
та это бред какой-то, во всем мире хакеров поймать не могут, зато наши это делают "как два пальца"... А с приходом майнинг валют поймать их с поличным вообще практически не реально, так что походу чуваку можно только соболезновать...
та это бред какой-то, во всем мире хакеров поймать не могут, зато наши это делают "как два пальца"... А с приходом майнинг валют поймать их с поличным вообще практически не реально, так что походу чуваку можно только соболезновать...
-
shatun
Member
Да, показушные дела где "назначили" козла отпущения, с закрытыми заседаниями суда - у нас это модно и бесперспективно для подследственного.Focxz:...так что походу чуваку можно только соболезновать...
-
Sanьka
Member
Шоколад ни в чем не виноват?shatun:а, показушные дела где "назначили" козла отпущения,
-
shatun
Member
Sanьka - в данном случае - пока всё пахнет постановкой. Пусть доказывают, что он и есть Sanix, ибо это два разных обвинения: "нашли базу персональных данных" и "всемирно разыскиваемый хакер". Если его не передадут амерам, хотя бы для допросов, то 100% подстава.
-
Sanьka
Member
Просто так прохожего не могли взять. Значит терся где не надо, значит рыльце в пушку.shatun:- пока всё пахнет постановкой
Суть примерно следующая
Не судите судьи меня строго,
Я не воровал, не убивал,
Я по жизни шел своей дорогой,
И на нары ни за чё попал!
Ну за что на нарах я тоскую,
Спрашиваю, люди, я у вас!
Неужели за того буржуя,
Что на нож мой прыгнул десять раз?!
И за что вы меня хотите судить?! Тока за вот это?!
— Красная Плесень
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
А теперь о приятном

-
shatun
Member
На улицу не часто выходишь? Или живёш в центре мегаполиса? На окраине останавливают просто потому, что твоё лицо одному из экипажа патруля не приглянулось.Sanьka: Просто так прохожего не могли взять.
Это другой вопрос - не разыскиваемый, но берёт на себя. Только амеры точки расставить смогут. Они подставу не схавают.Sanьka:Значит терся где не надо, значит рыльце в пушку.
-
Sanьka
Member
Я бы и рад видеть работу полиции, но никто никого не останавливает, аусвайс не проверяет. К сожалению.shatun:На окраине останавливают просто потому, что твоё лицо одному из экипажа патруля не приглянулось.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
И как кулеры? Я вчера нашел тест хардвар люкса, где они жестко сливают Ноктуа и прочим.
И как кулеры? Я вчера нашел тест хардвар люкса, где они жестко сливают Ноктуа и прочим.
-
Sanьka
Member
Я только купил. Не ставил.DarkJoney:И как кулеры?
Это где они насилуют Биквайтов, и прочих? Или ты на F ки смотрел? Те да, старенькая модель. Ничего особого.DarkJoney: где они жестко сливают Ноктуа и прочим.

Хотя если уравнять продуваемость то и шум у всех будет +/- один. Остается только вопрос цены/доступности/дизайна. Что кому важно и на сколько.
Если к примеру брать официалы у нас, то Арктики дешевле будут. Если за бугром то один фиг и остается только вопрос дизайна.
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Сегодня поставлю. На выдув.
Сейчас у меня стоят 4 комплектных 140 КМ (A14025-12CB-4BN-F1). Работают на реобасе. Максималка у них 1200, работают скорее всего на 800 (2 скорость из 4) относительно тихо.
Если Бионикс не будет выделятся то мне подходит и можно заказывать еще.
Сомневаюсь что будет, так как те КМки по сути непонятное барахло. Арктик явно на 2 головы выше.
-
Феном Феномыч
Member
shatun
Да кто его знает, наверное по наводке. Сомневаюсь, что своим умом
Sanьka
Красивые. Планировались черные же?
Да кто его знает, наверное по наводке. Сомневаюсь, что своим умом
Sanьka
Красивые. Планировались черные же?
-
Sanьka
Member
Черные это как крайняк, когда выбора нет. Например Нойс или Биквайт там тоько черные и белые. Белые соотв вообще не катят.Феном Феномыч: Планировались черные же?
А тут шикарные черно-серые + закажу черно-графитовые кабеля (когда оплетка графитовая появится)