Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nutbar
Member

Повідомлення

MihailKuzmov:Nutbar можете пожалуйста чиркануть пару таких магазинов с серыми трубками. просто никогда с таким не сталкивался, сейчас заинтересовало!
Мне не хотелось бы делать рекламу или ручаться за какой-то магазин, потому что случается всякое и везде, но о своём опыте расскажу.
Позапрошлой осенью (почти два года назад) брал себе LG G6 в магазине iBox, там же почти ровно год назад покупал жене S9. Гарантийку какую-то дали в обоих случаях, которой воспользоваться не пришлось, оба телефона до сих пор работают, но я был готов даже без неё взять, потому как по цене официальных дистрибьюторов можно было купить практически два серых - это неадекватная разница.
Ещё покупал в магазине HDphone сяоми родственникам: Mi4c, Redmi 4 и Redmi 5x, просто потому что там на момент покупки было дешевле всего, а из Китая было ждать слишком долго, да и проверить всё можно было на месте. Эти телефоны тоже все до сих пор работают.
В любом случае, как я и написал ранее, на почту всегда присылают телефоны в уже вскрытых упаковках. Лично меня это бесило, но теперь я, кажется, понимаю для чего и кого так делают. Не обязательно брать именно в этих магазинах, есть, наверное, ещё пару десятков точно таких же и поставщик у них всех, возможно, один и тот же.

Что до вашего выбора между S8 и Mi9 SE, то s8 на снапе вы уже не найдёте, остались только на эксиносах, а это чуть не то, особенно если интересуют игры. Выбор непростой и вам стоит самому определиться что для вас важнее, ведь в любом случае придётся идти на компромисс. Я бы выбрал mi9 se т.к. в нём есть широкоугольная камера, но при этом был бы готов его через год менять из-за сдохшего аккумулятора - это не линейка Redmi с большими батарейками и слабыми процессорами, которые особо ничего не жрут. И много других китайских нюансов, о которых я уже упоминал ранее.Самсунг же будет интересней в повседневном использовании, например, экран отлично читается под любым солнцем - это дорогого стоит. И да, в б/у самсе аккум уже тоже будет слегка ушатан, что бы вам не пытался рассказывать продавец.
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

Nutbar:iBox
благодарю за развернутый ответ!
belykholeh
Member

Повідомлення

Привіт. Чи може One Plus 6t коштувати 8000 новий ? Скрізь в інеті він коштує 13-14тисяч. Знайшов продавця який за 8 продає, говорить новий , якось на 5тис. дешевше , тому є підозра
odessitmws
Member

Повідомлення

belykholeh:One Plus 6t
новый из китая 10800грн легкое б\у неотличимое от нового могут продать и за 8к
yupi
Member

Повідомлення

belykholeh
конечно могут. даже по 5к :lol:
iwojima
Member

Повідомлення

Як себе показують телефони LG V20?
Бачу на американців ціна +- 130$, NFC і вроді камера норм. Хороша альтернатива китайцям?
belykholeh
Member

Повідомлення

odessitmws
Ось що знайшов. http://mstm.pw/index.php?/topic/14-liub ... nobolshoj/
Ціни просто радують. На багато дешевше наших магазинів. Але стрьомно купити там якось.
jimbo
Member

Повідомлення

belykholeh:Ось що знайшов. http://mstm.pw/index.php?/topic/14-liub ... nobolshoj/
Ціни просто радують. На багато дешевше наших магазинів. Але стрьомно купити там якось.
Покупай, табличка "янелох" будет в комплекте.
belykholeh
Member

Повідомлення

jimbo
Вашого гумору не зрозумів. Нормальними словами можна ? Як ви думаєте про такі магазини чи як їх правильно назвати не знаю.
odessitmws
Member

Повідомлення

belykholeh
да какие уж тут шутки... кидалово обычное
хотя если предложишь им своего гаранта то как вариант
yupi
Member

Повідомлення

jimbo
Пусть покупают и учатся думать сами в 30 лет то :facepalm:
belykholeh
Member

Повідомлення

yupi
Думати вміємо і все добре в житті в свої то 31, дякую за ваш сарказм. Просто цікаво було спитати про такі торгові площадки, так як з ними ніколи справи не мав , можливо думав хтось так замовляв і це дійсно працює , то чому б і не взяти якщо безпечно тим паче що дешевше наших магазинів.
yupi
Member

Повідомлення

belykholeh
логику включить не? что мешает продавать на том же олхе дороже, чем на том кидалосайте? для чего терять прибыль? :-/ правильно - нет товара. отзывы mstm.pw - кидала
belykholeh
Member

Повідомлення

yupi
Все ясно, дякую
Yaroslav
Member

Повідомлення

Парни, расквасил свой S8+ :weep:
Надо брать что-то на замену (старый в ремонт, отдам матери) - смотрю на 10+, Huawei p30 Pro или как вариант OnePlus 7 Pro. У хувая вроде классная зум-камера, круто выглядит вживую. На стороне самсунга привычная для меня оболочка, чуть получше железо, меньше ценник, неплохой звук из динамиков :up: . С 1+ вообще не сталкивался :insane:
Ежели брать 10+, есть-ли смысл искать вариант на QSD855? Во времена S8+ эскимос уступал 835-ому, сейчас вроде +/- паритет между E9820 и QSD855 :dontknow:
ROCCAT
Member

Повідомлення

Yaroslav
Какой еще Хуавей, вы серьезно? :laugh:
jimbo
Member

Повідомлення

Yaroslav:Huawei p30 Pro или как вариант OnePlus 7 Pro
очевидно же, что 1+. У р30 экран адовый.
odessitmws
Member

Повідомлення

Yaroslav
просто интересно вы тот оверпрайс реально будете загружать на его стоимость? ныне есть аппараты намного дешевле и неотличающихся в реальной жизни... ну там амолед, оптический стабилизатор, безрамочность и т.д.
Yaroslav
Member

Повідомлення

ROCCAT:Yaroslav
Какой еще Хуавей, вы серьезно? :laugh:
Вроде-ж годный аппрат :insane: Или ты о санкциях? :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
jimbo:
Yaroslav:Huawei p30 Pro или как вариант OnePlus 7 Pro
очевидно же, что 1+. У р30 экран адовый.
Сейчас читаю обзоры, вроде камеры так-себе, но в остальном неплохо.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
odessitmws:Yaroslav
просто интересно вы тот оверпрайс реально будете загружать на его стоимость? ныне есть аппараты намного дешевле и неотличающихся в реальной жизни... ну там амолед, оптический стабилизатор, безрамочность и т.д.
На все 100 точно нет, я даже в игры на нем не играю. Но после топового S8+ c 6/128 даже не знаю на что еще обратить внимание. S10+ уже существенно подешевел после анонса, "серые" от 19200грн в инет-магазах.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Yaroslav:Вроде-ж годный аппрат :insane: Или ты о санкциях? :gigi:
Вон прилетит обнова на этот годный аппарат с Андроида на Hongmeng, тогда и посмеемся :laugh:
(в каждой шутке - доля шутки, Хуавей - не брать)
Відповісти