Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Ваня
Member
Valerian
так надо какие-то правила конференции внедрить в повседневное использование, а так человеку за коверканье языка и за провокации в форуме ни одного замечания не выдали.
я в свою очередь поставил ту тему в игнор как только почуствовал запах гнилья со стороны топикстартера.
так надо какие-то правила конференции внедрить в повседневное использование, а так человеку за коверканье языка и за провокации в форуме ни одного замечания не выдали.
я в свою очередь поставил ту тему в игнор как только почуствовал запах гнилья со стороны топикстартера.
-
mckeenko
Member
и все дружно ушли писать правила... 
-
Ваня
Member
mckeenko
а ты ступай сайт улучшай
а ты ступай сайт улучшай
-
mckeenko
Member
куда ж еще-то?
а отдыхать когда, а? потрепаться... 
-
Ваня
Member
ну так в том и вся соль что улучшая сайт можно трепаться с кем угодно туда зашедшим
вот и я загляну чтоб тебе не скучно было ))
вот и я загляну чтоб тебе не скучно было ))
-
mckeenko
Member
заплутал хде-то Ваня... 
-
Ваня
Member
mckeenko
ну там стрёмный чат какой-то
в общем пойду с друзьями встречусь, у нас там в рамках очередной предвыборной кампании Сердючка приехала, а сцена в 500 метрах от моего дома, хоть выйду посмотрю что к чему сегодня ))
ну там стрёмный чат какой-то
в общем пойду с друзьями встречусь, у нас там в рамках очередной предвыборной кампании Сердючка приехала, а сцена в 500 метрах от моего дома, хоть выйду посмотрю что к чему сегодня ))
-
Anoss
Junior
Как же тяжело жить на Украине))Ваня:Сердючка приехала, а сцена в 500 метрах
-
Хе-Хемуль
Member
Ну хорошая снайперка на 500 метров нормально сработает... вроде как. Нет-нет, по живому не надо, а вот в аппаратуру запузырить... чтоб не шумела... 
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
как скажете... если что - потерпим...Valerian:человек неадекватный
-
Valerian
Member
Ваня:так надо какие-то правила конференции внедрить в повседневное использование,
тут, понимаешь какая петрушка - у нас модеры, ведают только своими ветками и в чужих замечания выдать не могут, и редактировать не могут.
не, ну серьёзноХе-Хемуль:как скажете... если что - потерпим...
-
blackdem
Member
изверги! сразу видно, шо модераторыХе-Хемуль:Ну хорошая снайперка на 500 метров нормально сработает
Воооот, добрался я до контупера, наконец-то... А с бандерложиком ругаться даже перехотелось чего-то.. глупый он какой-то, недоразвитый, маленькой ещё, а детей пугать некарашо, так что тьху на него, неадекватного...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
о, в аське оно такое же.. недоразвитое
-
Хе-Хемуль
Member
blackdem а зачем это ты вступил с ним в столь близкие отношения? 
-
Ваня
Member
а ты думалAnoss:Как же тяжело жить на Украине))
так соседний дом закрывает площадь, с балкона не выйдетХе-Хемуль:хорошая снайперка на 500 метров нормально сработает... вроде как
Valerian
ну, я согласен что не надо флудить по форуму, посылая всех кто не понравился
перемен! требуют наши.. сердца! (с)
З.Ы. а Сердючка исполняла музыку к песне Queen - Show must go on
-
blackdem
Member
(шёпотом, оглядываясь) миномёт тебе поможетВаня:так соседний дом закрывает площадь, с балкона не выйдет
Хе-Хемуль не, оно само
-
Хе-Хемуль
Member
гаубица...blackdem:миномёт тебе поможет
-
Ваня
Member
blackdem Хе-Хемуль
изверги, мне здесь ещё жить
изверги, мне здесь ещё жить
-
blackdem
Member
дык она ж здоровая! куда её в хату? а тем более из форточки стрелять...Хе-Хемуль:гаубица.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ну так и будешь.. весело-веселоВаня:изверги, мне здесь ещё жить
-
Ваня
Member
ага, СИЗО у меня тоже недалеко от дома, 5 минут ходьбыblackdem:ну так и будешь.. весело-весело
-
blackdem
Member
во, в самый раз, миномёт ж не хочешь вручную таскать?Ваня:там кстати есть лошадь штатная
-
Ваня
Member
blackdem
дык если туда попаду, то миномёт мне не придётся таскать уже продолжительный период времени
тюрьма старая, проверенная, построена была в 1705 году ещё ))
дык если туда попаду, то миномёт мне не придётся таскать уже продолжительный период времени
тюрьма старая, проверенная, построена была в 1705 году ещё ))