Согласно мнению большинства а этом форуму у амд нет проблем с драйверами. То тебе мерещится )sensor:как решить проблему зглаживания на видеокартах radeon?
квадрат в правом нижнем углу, кумарит
Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
colour
Member
-
zayec
Member
на 7970 не заметил квадратаsensor:как решить проблему зглаживания на видеокартах radeon?
квадрат в правом нижнем углу, кумарит
-
Diamond
Member
Inspiring

Я где-то упоминал о ширине своего канала, с чего ты взял что у меня 100мб?? Или тебя Ванга усыновила? И кто тут лол??
100Мбит, это 12.5 Мбайт в секунду, а это 750 метров в минуту или 45 Гигов в час, и это если скорость ровно 100, а не 92 или 88, и ты будешь рассказывать что 60Гб качнул за 40 минут ? ох лол
Я где-то упоминал о ширине своего канала, с чего ты взял что у меня 100мб?? Или тебя Ванга усыновила? И кто тут лол??
-
starpallace
Member
Привіт! В чому була справа?Admiral:Рішив проблему з фрізами!!!! Ура!!!![]()
![]()
Кому потрібно допомогти пишіть в лічку
-
fuksa
Member
а у меня минут за 8 скачало, посчитаешь сколько там надо канала, или поржешь просто? что за странные придиркиInspiring:Diamond
100Мбит, это 12.5 Мбайт в секунду, а это 750 метров в минуту или 45 Гигов в час, и это если скорость ровно 100, а не 92 или 88, и ты будешь рассказывать что 60Гб качнул за 40 минут ? ох лол
-
Freem-freem
Member
Ну как там игра, все пираты довольны?
-
Mr_Maksi
Member
Никто еще не пробовал таблетку 3DM ver3?
-
Prescott
Member
Получается и5 в разгоне гта5 мало ?
-
Mr_Maksi
Member
Prescott
с головой
у меня упирается в ВК
на сборке 331 вылеты в миссиях присутствуют
выкидывает в миссии когда надо
с головой
у меня упирается в ВК
на сборке 331 вылеты в миссиях присутствуют
выкидывает в миссии когда надо
- спойлер
- ограбить инкассаторов, и отстреливаться от копов.
-
ho4yDRUMA
Member
Та не то слово, на Asus GTX770 тащит:super:Freem-freem:Ну как там игра, все пираты довольны?
-
_nic
Member
А у меня зверски лагает.ho4yDRUMA:Та не то слово, на Asus GTX770 тащит:super:Freem-freem:Ну как там игра, все пираты довольны?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
_nic
Значит проблема в "лицензионности" игры. Даже на 750 Ti можно получить стабильные 60 fps, снизив настройки немного ниже максимума.
Значит проблема в "лицензионности" игры. Даже на 750 Ti можно получить стабильные 60 fps, снизив настройки немного ниже максимума.
-
_nic
Member
возможно, но проверить никак 
-
Prescott
Member
А вот тут в городе ядра забивает под завязкуGRaFkiyv:Нагрузка на процессор 2500К 4500MHz по ядрам
https://youtu.be/GCA-adtdOfk
ЗЫ
жесткий рассинхрон звука с видео
Востаннє редагувалось 18.04.2015 11:04 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
-
John Connor
Member
не несите ерунды про игру на 750ти и 770 и им подобным картам. У меня АМД-8350 и 2-way SLI GTX780Ghz edition, если выкрутить всё на полную там нехватку пишет видеопамяти, при этом фпс проседает от 45 до 60, а при езде и до 30 иногда при АА не выше 4х, если 8х то похуже, видяхи грузятся от 80% и выше, в принципе если на счётчик фпс не смотреть, то вполне играбельно, хотя заметно что фпс проседает и без счётчика, про игру на более слабых машинах и типа тащит и не лагает это бред
-
Prescott
Member
John Connor
Проблема в вашем процессоре
-
John Connor
Member
а на каких настройках и что за видяха?Prescott:А вот тут в городе ядра забивает под завязкуGRaFkiyv:Нагрузка на процессор 2500К 4500MHz по ядрам
https://youtu.be/GCA-adtdOfk
ЗЫ
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Prescott
Не только в нем. Проблема в сглаживании. Поиграл на GTX 750 Ti, GTX 760, GTX 970. MSAA 4x или выше спокойно нагибает даже GTX 970. Еще есть заметное влияние от выбора дальности прорисовки.
Если выключить сглаживание и настройки, которые находятся в разделе "Дополнительное", то даже не GTX 750 Ti играть вполне комфортно.
Не только в нем. Проблема в сглаживании. Поиграл на GTX 750 Ti, GTX 760, GTX 970. MSAA 4x или выше спокойно нагибает даже GTX 970. Еще есть заметное влияние от выбора дальности прорисовки.
Если выключить сглаживание и настройки, которые находятся в разделе "Дополнительное", то даже не GTX 750 Ti играть вполне комфортно.
Востаннє редагувалось 18.04.2015 11:08 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 2 разів.
-
John Connor
Member
возможно, последние игрульки что-то не радуют оптимизацией под амд, загрузка проца в ГТА 5 не выше 75%, может ещё патчи выйдут, при всё при том графика в игре очень так себеPrescott:John Connor
-
GRaFkiyv
Member
GF970 noMSAA, AF2x,AA2x, остальное на максимуме.John Connor:а на каких настройках и что за видяха?Prescott: А вот тут в городе ядра забивает под завязку
ЗЫ