Alexsandr1977: Какого банка карточка VISA, что может получать переводы в рублях? Я узнавал в двух банках, Дельта Банк и УкрСиббанк BNP Paribas Group, они такой операции не совершают.
Какие еще рубли, зачем ? доллары конечно
Alexsandr1977: Какого банка карточка VISA, что может получать переводы в рублях? Я узнавал в двух банках, Дельта Банк и УкрСиббанк BNP Paribas Group, они такой операции не совершают.
Выплаты в metabanke на карты все в рублях. лучше вебмани.Victor Kotyara:eipku, Приватовские карты есьм Visa, для которой нет значения приват это или любой другой банк
, только карта должна быть личной, а не кредитным обрубком.
Перевод возможен только на карты Visa выданные банками стран:
Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Таджикистан
Но платят в рублях, я спрашивал, а в рублях счет у нас не открывают.Victor Kotyara:serg1487, с метабанка:Перевод возможен только на карты Visa выданные банками стран:
Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Таджикистан
Не знаю, как платят, но через метабанк на свою приватовскую ВИЗУ я получал доллары.Alexsandr1977:Но платят в рублях, я спрашивал, а в рублях счет у нас не открывают.Victor Kotyara:serg1487, с метабанка:
Значит работники банка не компетентные, блин?Victor Kotyara:В системе VISA, насколько мне известно, конвертация производится автоматом согласно курса валют в самой системе VISA, то есть не имеет никакого значения в какой валюте открыт счет.
А сложность ?Sem:А курс то вырос. 5.5 не кисло уже, задумался о том что зря фермы продал
коины последний раз сливал по 8+, остаток пока не меняю, вон 6.2 сейчас уже. Про фермы задумался т.к. стоимость их была практически отбита, заплатить за свет и быть в более менее нормальном плюсе (при курсе 5-6) было бы гуд, в отличии от курса по 3ChegeWARe: А сложность ?
1) Задумываться надо зачем коины продал.
2) Можно еще подумать надо ли фермы, или купить чисто монет.